1,832円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2020-12-07

買うかどうしようかずっと迷っててBlu-rayを購入してたのでやっぱりスペシャル映像も観たかったので買いました。結果買って良かったです!

5 2020-11-27

作品はすごく良いです!梱包ひどい
V系らしさに捉われず、むしろ本来の「V系だからこそ何でもアリ」を見せつけてくれる作品です。
命様の声の良さ、楽曲のクオリティ、それぞれの演奏技術に圧倒されますよー!
コノハは過去音源から変化したアレンジ、歌詞、歌声にどんな想いが込められているのかリピートする度にグッと込み上げるものがあります。
これからも活動が楽しみです★
それから、ケースは皆さんと同じくヒビ入りでした…
すごく楽しみにしていて一刻も早く聴きたかったので交換はしませんでしたが、酷すぎます。

5 2020-11-26

絶対に聴くべきアルバム!!
本当に本当に最高の1枚!!
曲調、曲順、何を取っても素晴らしい!
洋楽が好きな人にもPOPSが好きな人にも老若男女幅広く受け入れられるのではないかと思います。和洋折衷の要素があり、歌詞の世界観、演奏の技術、どこをとっても素晴らしい。CDをあまり購入しなくなった時代において、とてもお気に入りの1枚、宝物となりました。梱包の云々も帳消しにできる程の素晴らしきEPアルバムです♪もう1枚買って友達にもプレゼントしたいと思います♪

5 2020-11-25

作品は素晴らしい!
普段レビューは書きません。雑な梱包でケースが割れていたせいで、作品の評価が下がっているのが気になり投稿します。
作品は素晴らしいです。普段洋楽しか聞きませんが、初めてはまった邦楽、バンドです。歌も楽曲も演奏も素晴らしいです。
捨て曲なしのアルバムです。
もっと世間に知られて評価されるべきバンドだと思います。

5 2020-11-25

作品にはとても満足しています。さすがジグザグです。
全くカラーの違う5曲が収録されていて、個人的には「コノハ」が好きです。
私もCDケースに破損がありました。特典にも期待して早くに予約をして、昨日のフラゲ日に届いてワクワクしていた分ショックはありますが、それが理由でレビューしてる方、作品の内容への不満でなければ☆は減らさないでほしいです。他の方も言っているように配送に関してはショップレビューへお願いします。

5 2021-08-21

代理購入です。
なかなか良いと喜んでいました。

5 2021-06-21

全て良い曲ばかりです。
特にコノハがお気に入りです。
買ってよかった

5 2021-05-02

早く買えばよかった
購入するのに出遅れましたが特典もついていたし曲自体はどれも最高でした。
ケースは割れていませんでした。

5 2021-04-10

最高の曲ばかり!ジグザグ最高です‼

5 2021-03-30

梱包問題だけで低評価は付けないように。
音源とても良い。
これがジグザグか、という曲が詰まっているCDです。
評価レビュー欄になぜか梱包の問題(ケース割れは楽天側の責任)で文句を言い、低評価をつける人が多い。
このレビュー欄は音源に対しての評価を書くところで、星評価はこれから購入するかもしれない人が見る目安になるものです。

5 2021-03-15

めっちゃかっこいいしうまい。
心の底から買ってよかったとおもえる

5 2021-02-10

ジグザグ大好き
最近ファンになった新参者です
毎日、ジグザグ聴かない日はありません
Guru聴きたくて買いましたが
全て案の定良かったです(*^^*)

5 2021-01-02

どの曲も全部良くて本当にかっこいいです。
良い意味での荒々しさがあって男っぽい感じの1枚かなと。
何度聴いても飽きない自信があります。

5 2020-12-16

特典が欲しくて久し振りにCDを買ってしまいました。
色んなテイストの曲が入っていて、何度聴いても飽きる事がありません。

5 2020-12-01

全曲カッコいい!
ボーカルの男らしい歌い方も好きです。
毎回引き出し多過ぎて驚きます。
ベースラインがレベルアップしててすごくカッコいいなと思いました。
ドラムも安定の上手さ!必聴!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス