【楽天ブックス限定先着特典】ハキュナマタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

【低評価は作品ではない。梱包】
Requiemカッコイイです。【商品のレビューに楽天側の梱包に問題があるヒビのことを書く、評価する、のは違うのでは?!ショップレビューに書きましょう!】

5 2020-11-24

作品は最高です!!
私もケース割れてましたが、こちらにマイナス評価をつけると、作品がよくないみたいにみえてしまいます

5 2020-11-25

期待以上の内容でした。すごくかっこいいしかわいいし忙しいです 。ジグザグの楽曲の振り幅が尋常じゃないのを再認識させられる作品。ずっとリピートしてます^^
↑の評価の星はあくまでも「このアルバムに対する評価」であるべきだと思います。
私もケースが割れていましたが楽天ブックスにお問い合わせしたらその日のうちに返事が来て手順の案内がありました。新しいのもすぐに送られてきました。割れていた方はお問い合わせしてみてください。

梱包の問題はショップレビューへ
最高です。ジグザグの魅力がどの曲でも感じられ、飽きずにずっと聴いていたいと思える作品ばかりです。
私のCDケースにもヒビが入っていましたが、梱包の問題については商品レビューではなく、ショップレビューの方に記入するべきだと思います。
ハキュナマタタの評価を、梱包についての不満で下げないでいただきたいです。

5 2020-11-25

CDより配信派なのでBlu-rayとともに特典映像のために購入
コノハの歌詞がなんだか深くていろいろ考えてしまった
作品として私は大好きです
ジグザグには大人の事情とかそんなん抜きにして
このままやりたいことを貫いて欲しいと思った
梱包のせいでケースにヒビが入っていたのは楽天ショップの問題なのでこちらの作品の評価は下げないで欲しい、、、
ケースなんてそこら辺のケースと同じだから中身が無事なら自分で取り替えればよくね?(笑)

5 2020-11-25

梱包ではなく作品のレビューを書くのが筋
ここのレビューにて「割れてたから☆1」とすると、楽天ではなくジグザグの評価が低いことになってしまうのでファンの方はお気をつけください。商品レビューではなく店へのレビューに書きましょう。
そして曲は素晴らしい。私は普段V系は全く聴きません。耳の肥えた人も納得の作品です。相変わらず歌が上手いです。円熟味を増して行くであろう3人の将来がとても楽しみです。

発売日前日に到着
音源はもちろん大満足です。どの曲もカッコいい、最高です。
ディスクが無事で良かったと思いました。CDケースにヒビ入ってました。本の梱包はこれで良いのかも知れませんね。CD売らない方が良いと思います。もう楽天BOOKSでワレモノは買いません。

ハキュナマタタ♡
待ちに待ったハキュナマタタ♡!!
アクキーかわいい!!(//∇//)
Requiemが好きです…

素晴らしい作品です
命様の魅力、才能が溢れてる作品だと思います。
素晴らしいです♪

5 2020-11-14

真天地開闢集団ジグザグ
内容は動画再生サイトや某CDショップで先行視聴済みですので早く聞きたい曲ばかりです。
人気急上昇で公式グッズは入手困難な為、予約特典も欲しくて予約しました
アクキー楽しみです

5 2020-10-20

今年に入ってからのにわかですがジグザグ大好きです。
先着特典が欲しくて慌てて予約しました。

5 2020-12-07

買うかどうしようかずっと迷っててBlu-rayを購入してたのでやっぱりスペシャル映像も観たかったので買いました。結果買って良かったです!

5 2020-11-27

作品はすごく良いです!梱包ひどい
V系らしさに捉われず、むしろ本来の「V系だからこそ何でもアリ」を見せつけてくれる作品です。
命様の声の良さ、楽曲のクオリティ、それぞれの演奏技術に圧倒されますよー!
コノハは過去音源から変化したアレンジ、歌詞、歌声にどんな想いが込められているのかリピートする度にグッと込み上げるものがあります。
これからも活動が楽しみです★
それから、ケースは皆さんと同じくヒビ入りでした…
すごく楽しみにしていて一刻も早く聴きたかったので交換はしませんでしたが、酷すぎます。

5 2020-11-27

必聴ですよ。
私もケースに傷があり交換してもらいました。
楽曲は文句の付け所がないです。
数ヶ月前にジグザグにハマるまで、決まったアーティスト以外の邦楽は全く聴くことが無かったのですが、こんな良いバンドが日本にもいるんですね。
ヘヴィな曲から可愛い曲まで、バラエティに富んだ作品を方向性がブレていると取る人もいるかも知れませんが、私はとても彩りの豊かなバンドだと思っています。
これからが楽しみなバンドですね。

5 2020-11-26

5曲ともに同じバンドだとは思えないのは、すごいことだと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他