1,991円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-25

使いやすい
小さく見えて沢山入ります。
ショルダーがチープだとか細かい不満はありますが値段からしたら良いと思います

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2020-09-20

作りがシッカリしていて流石ですね
今夏ヴィオラドーロかごバッグにはまり、初のムック本!との事で、使いやすそう&お値段も控えめなので試しに購入してみました。
ムック本とは云えシッカリしたお作りなのは流石です。本体はボンディング素材?と云うか表地と裏地の間にうっすら綿が入ってるようで、シッカリしたナイロン(風?となっていますが私にはナイロン生地に感じられますが)生地であるものの安物のガサガサ感はありません。しっとりした光沢は高級感があります。生地はシッカリしていますがクッション効果もあり、斜めがけしやすいと思います。着脱可能な底板とショルダー合わせても約205gでとても軽量です。自立もできます。
大きさは公式サイズ通りコンパクトですが、長財布・500mlペットボトル・スマホ・ハンカチティッシュ・コスメポーチ・エコバッグ大、全て入れても余裕があります。
ニオイは多少有りますが気にはなりません、使用してるうちに消えると思います。
黒地にゴールドのブランドロゴも映えますね。
本体に対してショルダーが細め(幅約1.5cm)で頼りないです。細めショルダーは流行りでオシャレですが、沢山入れると肩&ショルダーヒモ自体にも負担がかかりますよね…、なので私は手持ち使用が主になると思います。サイズ調節穴も裂けてしまわないか不安なので、斜めがけしたい時は手持ちのショルダーに付け替えた方が良いかもしれません…。ヒモ裏側は表面の合皮とは違い布張りになっています。
スナップボタンは便利ですが、もう少し大きくしてあと1〜2cm下に着いていた方が良いかなぁ。
カタチが気に入ったので色チも作って戴きたいです。本家のGINOを買えれば良いのですが…。
まだ使い始めたばかりなので耐久性がわからないので、とりあえず☆4で。

5 2020-09-24

150センチです。
1番短くしてヘソくらいです。
YouTubeで見て欲しくなり買いました!
私は、大満足です!

5 2020-09-23

素敵素敵
とっても上等でオシャレ。少しふかふかしています。プラダの出始めを思わせるワクワク感。使うのがもったいないほどです。黒の光沢がとても綺麗で、持ち手もショルダー紐も柔らかく持ちやいです。大満足ですが、贅沢を言うなら、高さ幅が後5cmずつ大きかったら最高です。そうしたらなんでも入れれます。とても良い買い物が出来ました。安いと思います。すごくいいので本物をいつか買おうかな?と思います。

4 2022-02-28

このモデルが細いという事がわかりました笑
届いた商品は想像よりコンパクトです。でも小さい鞄が欲しかったのでちょうど良くて使ってます。

5 2020-12-12

普段使いのトートバッグが欲しくて購入しましたが、私的にちょっと小さかったので娘にあげました。
高校生の娘はとても気に入ったようで、外出する時に使っています。
荷物が多い人はちょっと物足りないかなと思いますが、値段に対する品質は良く、シンプルなデザインで使い勝手の良い画像カバンだと思います。
肩掛けショルダーが取り外しできるのもよかったです。

• Bous....さん
  • Bous....さん

5 2020-10-04

雨に濡れても簡単に拭けて乾きやすい
ミニバックを探してました。
売り切れだったのか…。こちらでは
販売してないのか…。何件もコンビニや本屋を
探してもなく…。一目惚れでどうしても
欲しくて購入しました。
軽くナイロン製で内ポケット一つあるので
使いやすそうです◎

4 2020-09-27

ショルダー用の紐は他の方がレビューで書かれている通り、確かに弱そうで心配。まぁムック本なのでしょうがないかと。
たまたま使っていなかった別な黒いバックのショルダー紐があったので、それをつけたらぴったりいい感じでした。
ただバック自体はサイズもちょうど良く、底板もついていてすごくおしゃれで便利です。
近所へのお出かけには十分なサイズで、重宝しそうです。

• TOSAKIさん
  • TOSAKIさん

4 2020-09-22

たまたまYouTubeで紹介しているのを見つけ、良さそうと思い購入。
値段の割に安っぽくないしデザインも気に入りました。
長財布、スマホ、化粧ポーチ、鍵を入れてちょうどいい感じ。もっと入れることはできるけど、形が崩れスナップが留まらなくなりそう。
細かいことを言えばショルダーストラップや金具は安っぽいし、ストラップが細いので斜め掛けすると肩に食い込んで痛いけど、基本手持ち使用ということで概ね満足です。

5 2020-09-30

早急な発送ありがとうございました。
売り切れであきらめてましたが手に入れる事が
できよかったです

5 2020-09-28

書店に無かったので購入しました。平日に一人で買い物したり、休日に散歩に行く時にちょうどいいサイズです。2wayなので、両手を離したい時に便利です。

1 2021-08-03

縫製糸が飛び出したりなど処理が雑で、持ち手やストラップの質感も正規品とは全く異なり値段相応です。
ストラップは端の部分がねじれて梱包されていたため、ねじれたまま跡がついていました。
近所の買い物で使用した際、内ポケットにスマホを入れましたが、スマホケースに色移りしました。
外装等の不良ではないため楽天ブックスでは対応できず、メーカーに問い合わせましたが色移りでは返品不可でした。
ブランド品質を信用して購入しましたが所詮付録レベルで高い買い物でした。
ムック本はもう二度と買いません。
楽天ブックスのメールは丁寧で対応はとても良かったです。

3 2020-10-06

雑誌の付録が豪華バージョンの事をいうのかと思ったのですがもはや付録とゆうかバッグを売ってるんですね。数ページの冊子があっただけでした。少し作りがちゃちな感じが否めませんが特にショルダーひも!散歩、ちょっと近くのコンビニとか用なので気にしません!!素材感とサイズ感が気に入ってます。

2 2020-10-04

小さい
ペットボトルや長財布も入る、というので買いましたが、全体的に小さいしショルダーの紐が細すぎてちぎれそう。ペットボトルは入りはしますが、バッグとしてはショルダーの強度が不安になる細さで、ペットボトルは入れない方がいいと思いました。もう少し大きく、ショルダーの紐も太ければ普段使いできたのになあ、と残念です。

2 2020-10-01

サイズは確認済で購入したつもりでしたが 意外に小さく 残念な気持ちです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション