• taxheightさん
  • taxheightさん

5 2020-10-06

追記:メールでご案内いただいたとおり、本体4つは翌日届きました。
本体が同梱されてないというありえないようなミスでしたが、
楽天限定ピンズも手に入り、満足です。ありがとうございました。
ミニ画面でソニックやるのつらいわー(加齢&ご満悦)
...
自分も本体のみ入っておらず、メールにて問い合わせたところ、
「弊社の不備により、本来お送りすべきゲーム機本体「ゲームギアミクロ4点」が発送できておらず…」
とのことで、
本体の発送については
「お届けできていない「ゲームギアミクロ4点」につきましては、本日(10/6)発送いたします。」
とのことでした。
開封したときは泣きそうなくらいショックでしたがw
人間なので失敗することもありますわな、
限定ピンズめっちゃカッコええやん、という喜びを込めて、
(星1を埋める意味でも)星5にしておきます。
ゲームギアミクロ楽しみです!!アレスタがしたいよー

• KUMA_MIEKENさん
  • KUMA_MIEKENさん

5 2020-10-06

箱も本体も送ってもらえるとのことで安心しました
空箱はプレミア化するのでは

• SORN0209さん
  • SORN0209さん

空っぽ
中身が入っておらずへたった箱とピンズだけ…
一瞬ゲームギアミクロって透明で目に見えないのかな? と疑ったけどやっぱり入ってない。
入ってない
本体が入ってない。

最悪
箱が曲がったピンズだけで本体ありませんでした

• kz55さん
  • kz55さん

楽天ブックス様で注文した事を後悔
<2020年10月6日 レビュー投稿>
本当は星0にしたい位です。
梱包された特典の箱は歪み、軽く潰れている箇所もありました。
発売日前日に、楽天ブックス様より事前に、メールにて、箱が潰れている可能性がある事と、箱の代替品は、別途発送される旨が来ていたので、その点は良かったです。
しかしながら、実際に来た品物を開けてみた所、特典は入っていたにも関わらず、肝心の本体が、4つ全て入っていなかったです。
SNS上で確認しました所、他にも同様の事態になっている方々がいらっしゃる様です。
直ぐに楽天ブックス様に問い合わせを行いました。
(本体が全く無いけど、どうすれば良いのか?)
いつ来るかは分かりませんが、現在、回答メール待ちです。
言葉は悪いですが、正直、詐欺にでも遭った気分です。

<2020年10月7日 追記>
回答メールは、昨日来ました。
確認した所、昨日の内に発送されたとの事。
荷物の問い合わせ番号も聞き、調べた所、確かに発送されてました。
一旦は荷物の到着を待ちますが、同様の状態になっている方々は、先ずは問い合わせてみると宜しいかと存じます。

<2020年10月7日 追記2>
ゲームギアミクロ本体ですが、6日夜に発送され、7日に自宅に届きました。
お詫び状も同封されていました。
直ぐに対応頂いた点につきましては、感謝申し上げます。
もし、私と同様に、本体が入っていなかった方々は、
やはり先ずは問い合わせされるのが宜しいかと存じます。
ただ、結果的に本体が別送されて届いたとは言え、最初に届いた荷物を開けた時のがっかりした感情は、中々インパクトが大きかったので、星はそのままにしておきます。

関連ジャンル テレビゲームその他