2020/10/06
    mble567さん
    珍事 超がっかり(追記アリ)
    肝心のハードが同梱されていないという、笑っちゃうくらいどうしようもないチョンボ。 「持った瞬間に中身が入っていない事がわかる位に箱が軽い」事を発送の際に怪しく思う人はいなかったのでしょうか。 検品を行えば、簡単に判明する事象だったと思います。 こんなバカげたインシデントが起こった経緯をしっかりと説明して頂きたいです。 2020/10/07 追記 発売日当日の事態に対しては、「電話での問い合わせの際の一次回答」「本体再送の連絡」「一次回答に対するフォローアップ」を頂くことができ、翌営業日に商品も届きました。 製品そのものは、もともと想像していたとおりのもので、十分満足できるものでした。 これらの点については評価できると思います。 ★も商品本来の満足度をベースにつけなおしました。 とはいえ、発売日の朝に箱を開けた瞬間の「超がっかり」な印象は消えてなくなりません。 車買ったらギアとハンドルとアクセルとブレーキとエンジンがなかった、みたいなもんです。 こんな珍事はめったに起こるものではないでしょうし、発売日に遊べないという事以外の被害が出たわけではないので、これ以上気にするのはやめたいところではありますが、今後の楽天ブックスの利用に際しては、特別な事情がない限りは、ちょっと考える事になると思います。 (利用するたびに、今回の件思い出さざるを得ないので)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/03