鬼滅の刃21巻シールセット付き特装版 (ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-13
  • 今回は辛すぎて一気に読むことができなかった。少しずつ、無理!と思ったらすぐとじる。鬼滅を楽しむことが出来た。鬼滅が好きすぎて泣くし、落ち込むし、心をやられます。漫画をあまり読まないので読み方の正解がわからないけど、キャラクターの背景や想いを感じてどんどんのめり込んでいきます。感情移入しやすいのもあって、どんどんどんどんどん!です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 発売日に届いたのはうれしいですが新品のはずが本がよれよれ?一回濡れた感じでした、読めますがそこは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

シール付きの鬼滅の刃21巻です。
多大な犠牲を払って上弦の鬼を倒すも
予想より早く無惨がフルパワーで復活。
炭治郎は無惨の血により死の淵をさまよう。
あと、残り2巻!
おまけのシールは「謹製彩色人物録」で
登場人物がカラーシールになっています。
箱付きです。

5 2020-08-05

ジャンプ購入で読んでいたのだけどこれは残したいと思って購入。
すごい人気なのですね。びっくりしました。
現実離れの様ですが鬼って心の闇なのでしょうね。
綺麗な心で生きていけるといいなあ。難しいけど。
シールも素敵。大切にします。213310-20200703-071186823

5 2020-07-13

どんどんどんどんどん!です。

5 2020-07-05

届きました。ありがとうございました❗

5 2020-07-26

問題なく届きました
ありがとうございました

5 2020-07-20

子供がとても喜んでいます。予約をしてなかったので書店にはなくて、こちらで頼むとすぐに届きました!

5 2020-07-20

リクエスト購入
妻と子供達からのリクエスト購入。取り合いになりながら読んでいます。

5 2020-07-14

特捜板にしてよかった!押しの愈史郎大活躍!

5 2020-07-08

発売日に再入荷お知らせメールが届いて注文できました!20巻はなかなか買えなかったので割と早い段階で買えて良かったです。内容も良かった!シールはまだ勿体なくて開けられません(笑)

5 2020-07-08

鬼滅の刃
待ったかいありました😊友達に誕プレゼントすると、とても喜んでいました。

5 2020-07-07

買った方がいい!
発売日から1日して来ました!発送もちゃんとしてましたのでマイナスポイントはなしです。
めちゃくちゃ泣きました。

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2020-07-07

続きが楽しみで、期待通りでした。購入出来て良かったです。

5 2020-07-06

予約諦めていたら、再販していて買えてよかったぁ〜。発売当日に届いたし大満足です。

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2020-07-05

シールが豪華だし、内容も面白かったし最高でした!早く22巻が読みたい…(*´꒳`*)

5 2020-07-05

特装版買ってよかったです。シールもセットなので子供達は凄く喜んでました。