528円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-30
  • 本屋さんで売り切れていたので発売日に読めて嬉しかったです。五条ファンなのでこの新刊はすぐ読みたかった。この表紙も今までの呪術廻戦の表紙とは思えない!この感じとても好きです。 ・・・(続きを読む
  • すなぴんぐたーとるさん
  • 3 2024-04-22
  • きっと評価が分かれる巻なんだろうなー…一冊まるっと五条vs宿儺。二人とも天才すぎて術式発動条件を次々と変えてくる。そして画も解説もちょっと粗めで理解が追いつかない。今まで読者に分かりやすい解説は伏黒が担当だったからねぇ…この巻はストーリー上重要な分岐点てことで一応読みましたが、本当は次巻の方が楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-05

最後まで展開が読めず。。。
衝撃の結末に最後までドキドキが止まりませんでした。

5 2024-04-13

当たり前の展開。
五条悟、逝去。確かに両面宿儺が居なくなれば、連載は終わる筈なので、少し考えれば、展開はよめた。果たしてどうなるのか。

4 2024-04-08

最近の展開はすこし腑に落ちないところも感じますが、好きな作品ですので最後まで見届けたいと思います。

• yass921さん
  • yass921さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,699

5 2024-04-06

おもしろい!!
大好きな作品なので、
予約購入しました!
キチンと発売日に届きましたm(_ _)m
今巻もドキドキが止まりません〜!!
いつもワクワクをありがとうございますm(_ _)m

5 2024-04-04

呪術廻戦26巻
届きました!呪術廻戦26巻!早く読みたい!27巻はいつ出るのか待ち遠しい。有り難う御座いました。

4 2024-04-05

本誌読んでなかったら、かなりビックリした展開です。今でもショックです。。。

4 2024-04-04

面白い〜。
最後が衝撃。
すぐ続きが見たいです。
待てないー

5 2024-05-21

五条VS宿儺の最終バトル。展開と内容が濃すぎてついていくのが精一杯の巻でした。
しかし、作者はこういう設定をあらかじめ考えておいて話を作っていくなんて天才ですね。

5 2024-05-03

五条が格好良すぎです。渋谷前に購入やめてましたがこの巻だけ買っちゃいました。

5 2024-04-21

読んだばかりですが続きが気になって色々手につきませ〜ん

5 2024-04-17

素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-04-14

絶対欲しくて
手元に届いているのですが( ̄0 ̄;まだ読んで無いです(^_^;)時間が有る時に読みます(*^^*)

• HIROMI6932さん
  • HIROMI6932さん

5 2024-04-11

五条と宿儺の戦い終盤、どっちが勝つかハラハラ・ドキドキしながら読みました。アニメでもこの戦いをじっくり見たいなと思いました。

5 2024-04-09

無事に届きました
楽しみにしている作品なので無事に届いて良かったです。

5 2024-04-08

早く届いて良かったです!また利用します!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他