5 2020-04-29

セール期間中に注文したが、昨夜届いた!!

4 2020-04-25

毎回楽しみにしてます。続きも早く見たいです。

5 2021-11-29

96巻
家族揃って大好きな作品です♪
本屋さんに行かなくても販売日翌日には
手に入るので今回も楽天ブックスさんで
予約しました。一冊から送料無料なので
利用し易いです^^

4 2020-12-29

連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。
最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。

5 2020-12-11

豪華
超豪華メンバーが集結となった96巻の表紙は最高です!過去編の主役は完全におでんですね。過去編で大きな存在感を放ったのは白ひげとゴールド・ロジャー。面白かった。長年名前だけだったから、こんなに強いのかと。
他にも白ひげ海賊団からはマルコ、ジョズ、ティーチ。ロジャー海賊団からはシャンクスとバギー。勢揃い!まず、これだけ豪華なメンバーが表紙を飾るという事は中々ないんじゃないでしょうか。気になったのは、黒ひげが鉄の鉤爪っぽいのを装備している所と、過去編ではかなり空気だったジョズまで描かれている所。ティーチの鉤爪と言えばシャンクスの左目の傷をつけた武器だと言われてますよね。わざわざ表紙で武器を持たせたというのはちょっと気になりますね。そんな96巻!

5 2021-12-01

息子の為に購入しました。速やかな発送で助かります。商品到着早々、読んでいました。面白かったようです。

5 2021-09-04

カイドウの息子
和の国編の中盤が描かれてます。
カイドウの息子が気になります。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

4 2020-06-08

良かったです
注文してから
届くまでが早くて
迅速な対応

5 2020-05-14

息子がコレクションしているのでこどもの日のプレゼントにしました。
あっという間に楽しそうに読んでしまいました。

5 2020-05-01

手に入って良かった。
外出自粛でも最新号がてに入って良かったです。

5 2020-04-24

いったん、購入し始めたので新刊のたびに購入。
息子と一緒に楽しく読ませていただいております。

5 2020-04-20

子供達に
ちょっと時間はかかったけれど、、
無事に届きました。

5 2020-04-13

ONE PIECE最高!
ワの国編も相変わらず面白い、それにしても尾田栄一郎さんの頭の中はどうなっているんだろう?毎度毎度、予想の上を行く展開だわ伏線がしっかり回収されるわ絵も上手いは凄過ぎる。

4 2020-04-10

ワの国編、今巻は光月おでんの生い立ち。 ワの国編では登場人物が多いので単巻のみでは理解が追い付かず、ワの国編の冒頭から読み直しています。
読み返すといろいろと伏線が見えてきて、面白さが増しますね。

• D★HONEYさん
  • D★HONEYさん