ONE PIECE 96 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

セール期間中に注文したが、昨夜届いた!!

5 2020-05-10

娘が大好きなので、娘のために購入しています。
予約注文はいい。発売日に届くから。
大好きで、全巻揃えています。
次の発売を楽しみにしています。

4 2020-04-25

毎回楽しみにしてます。続きも早く見たいです。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2020-04-05

主人に頼まれて。出掛けずに購入できてありがたいです!すぐに届きました(^^)

4 2020-02-27

一巻からずっと購入しています。本箱は、ほぼ上から下までワンピーズで一杯です。テレビアニメはあまり見なくなりましたが、コミックは家族みんなで読んでいます。いつまでも、ドキドキハラハラ、感動の涙が出る時も。いつか終わりが来るのが今からさみしいです。

5 2020-06-13

救世主
元をたどれば新世界編の突入からずっとか。盛り上がりに欠け、失速し続けていた物語が、光月おでんの登場によりワンピース復活の大号令の鐘が鳴る。やっぱり心に強く刺さるキャラに焦点を当てて描かれる物語がワンピースの最大の魅力だとおもう。

5 2020-05-12

おでん編終了から現代へ
本当にどんどん進んでいきますね。終わりは近いと感じます。
きっとこれから、もっとびっくりすることがあるんだろうと思います。実は、あいつがあれで、こいつがこれだったとは。
最後までたのしみです。

5 2020-12-11

豪華
超豪華メンバーが集結となった96巻の表紙は最高です!過去編の主役は完全におでんですね。過去編で大きな存在感を放ったのは白ひげとゴールド・ロジャー。面白かった。長年名前だけだったから、こんなに強いのかと。
他にも白ひげ海賊団からはマルコ、ジョズ、ティーチ。ロジャー海賊団からはシャンクスとバギー。勢揃い!まず、これだけ豪華なメンバーが表紙を飾るという事は中々ないんじゃないでしょうか。気になったのは、黒ひげが鉄の鉤爪っぽいのを装備している所と、過去編ではかなり空気だったジョズまで描かれている所。ティーチの鉤爪と言えばシャンクスの左目の傷をつけた武器だと言われてますよね。わざわざ表紙で武器を持たせたというのはちょっと気になりますね。そんな96巻!

4 2020-12-29

連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。
最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。

4 2020-12-24

今までの各シリーズ編の中で、ワノ国編が一番面白い。
日本人のせいか、和装と刀が各キャラクター
各自カッコイイです。

5 2020-10-17

毎回、素早い対応で助かります!次回も宜しくお願いします!

5 2020-07-04

毎回期待を裏切らない内容です。
ジャンプで読んだ内容を、細かく確認しながら読めるのと、SBSで新情報を得られるのが良いです。

• ta1473さん

• hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,566

4 2020-06-16

まだまだまだまだ
まだまだまだまだ…つづく、どうなるのだ…。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

大好きな漫画の1つです。今回も面白かったです。