1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-09

断捨離したくて買いました!笑
迷った時に読むと決心できます。買って良かったです。

4 2020-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がTVで紹介されたのを見て興味があったらしい。
「今日の下着で救急車に乗れるか?」
帯のこの一文に思わず唸った。
妙に納得w
妻から借りてペラペラめくってみましたが、断捨離とか、単に不要な物を捨てるだけとか、もしかしたら使うかもと捨てられず、だけど物の整理を通して人生が変わる効果的な方法と考えれば、と気付かせてくれる本だと思います。
妻曰く、「女子力上がるわ〜」とのこと、女子力?誰が?下着でか?と思った私^^;

4 2020-06-25

真似したい。
是非真似したいです。
ぐさぐさささる感じはなかったですが
わかりやすく、読みやすいでした。
よみやすいのでもう一度読み返したいと思います。
真似します。素敵なお気に入りの一冊とならました。有難うございました。

5 2020-07-12

著者のInstagramのファンです。
買ってよかった一冊です。
短い言葉でスッと心に入ってきます。
これから断捨離したい人にはぜひおすすめ☆

5 2020-06-08

シンプルでわかりやすいので取り組みきっかけになるかも。
写真もイメージにぴったりなのにチャラついてないのもいいです。

4 2020-09-07

SNSで投稿をいつも見ていましたが、本が発売されていることを知り購入しました。
断捨離が楽しくなりました。
ありがとうございます。

5 2020-09-04

良かった!
ドキっとする言葉が沢山ありました!
読み終わってから、一気に洋服をゴミ袋に!
気持ちがスッキリしました!
時々読んで、自分に喝を入れようと思います!

5 2020-08-22

片付けが苦手のため、この本を購入しました。自分の部屋が整理できて良かったです。

4 2020-07-19

ページをめくる度に、思う所があり頷いてました。使用している収納グッズも参考になり、購入しようと思ってます。

5 2020-07-14

何度でも読みたい
親友に薦められて即購入した一冊です。
商品が自宅に届き開封して直ぐに表紙の帯の一言に撃沈。ぜひ一人でも多くの方にお読みいただきたいと思います。

5 2020-03-13

読みやすい!
文字が少なく、読みやすいです。
心に響く一言が沢山書いてあるので、断捨離が進まない時に何度も読み返してます!
断捨離したいのに本を購入するのもなぁと思って1ヶ月以上悩みましたが、断捨離するためにも購入して良かったです!

5 2019-11-17

お部屋がかわいい・読みやすい。
カフェみたいなお部屋がかわいくて好みです。そして字も大きく読みやすい!。時間のある時にパッと開いて少しずつ読みたい!そんな写真多めの本です。買って良かったです♫。

5 2019-11-08

シンプル
文章はすごく少ない。
ページも少ない。
さらさら読めて、内容も正直薄い。
でも、シンプルだからこそ伝わるのがブログ本の良さかもしれません。
内容がスッキリ片付けられていて、ミニマリズムな良い本です。

5 2019-11-04

短い時間で読めて、心にぐっと響く本です。
インスタをフォローしていて、共感や、後押しされたい文言は保存やスクショしていましたが、書籍化されて手元に置いて何時でも読めるようになって嬉しいです。中途半端に断捨離しきれてない物への執着心や、先物買いして物を増やしてしまうのを一掃してくれる内容で、とても役にたっています。

5 2020-09-06

片付けが苦手な妹に送りました!
まだとどいてないようですが、これでお部屋がきれいになるといいです♪笑

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル家事・生活の知恵