+act. (プラスアクト) 2019年 10月号 [雑誌...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • miosu10さん
  • miosu10さん

4 2019-09-14

写真もとっても素敵でかっこよかったです。インタビュー記事がもう少し多いといいかな〜なんて思いました^^

5 2019-09-13

表紙も豪華キラキラ。読み応えあり、見てるだけで幸せです、

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2019-09-04

嵐さん買えて嬉しい(*´▽`*)届くの楽しみ♪

5 2019-09-16

近くのお店には入らない事が多く探す手間もはぶけ、楽しみにしていたので、届いて良かったです。

5 2019-09-16

発売日に売り切れになったら嫌だったので予約しました。無事届いて良かったです。

• tsuyoukoさん
  • tsuyoukoさん

5 2019-09-16

永久保存版です!
本当に超豪華版 ショップの対応もこまめに 連絡がくるし、安心します。とにかく 永久保存版 購入正解!!

5 2019-09-15

嵐目的で購入しましたが、他にも気になる俳優さん達が載っていて盛りだくさんでとても良かったです!

5 2019-09-14

表紙だけでなく、中のインタビューも良かったです。嵐らしさ全開でした。

• 優里1222さん
  • 優里1222さん

1 2019-09-18

未だに届かず
発売日からまもなく1週間たってしまうのに、発送連絡もありません。店頭でももう買えない…どういう事でしょうか?

1 2019-09-16

まだ発送連絡もない。何の連絡も無く不安です。

1 2019-09-13

到着が遅い
通常発売日なのに到着してない。発売日前にもしくは発売日に到着してほしい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌音楽・エンタメ雑誌