997円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-13

付録目当てで購入。この雑誌は初めて買いました。年代的には合っているのでしょうが、大人セレブで、私には遠い世界、眺めて楽しみました。

嬉しい
凄い素敵な楽天限定のサンプルが届きました。これだけで4800円相当とは嬉しいです。本誌の付録のカバーマークのサンプルだけでも買いだと思います♪

• LEEDS5115さん
  • LEEDS5115さん

5 2019-08-27

付録が充実!
以前のカバーマークフローレスフィットも良かったから、今回は楽天限定特典も付いてくるとのことだったので思い切って2冊購入しました。
付録のファンデの色は、イエベでオークル標準色を使うことの多い私の肌の色にぴったりでした。シワが目立たないっ!使える!!ただカバー力は中程度、すっごい大きな開き毛穴は消えなかったので、フローレスフィットほどの感動はありませんでしたが、これはこれでいい商品かと思います(説得力ゼロ)色味が使えるしサラサラ感も強めなのでゆっくりたっぷり試したいと思います^ ^
そして初ジバンシィ…高級感が半端なくてまだ使えてません。ありがたやぁ…
雑誌の内容は、以前のフローレスフィットの時よりも内容が薄くて残念でした。雑誌の内容も付録もどっちも頑張って欲しかったな…
でもまぁ総合的に見て、付録だけで元取れると思うので気になってる方、迷ってる方にはまずは一冊、購入をお勧めします

5 2019-08-20

カバマのファンデーションだけでもお得なのに
5mlで4800円相当のジバンシィもついて大満足です
でもファンデーションはまだ使っていないのですが
暗めなんですね、私は色白の方なのでちょっと残念です
予約受付中に楽天限定特典の詳細がわかったら複数買いしたのに
今回は購入履歴から商品ページに飛ぶと通常版に行ったり
通常版に「購入済みです」と出て特典付きには出なかったりで
心配になり問い合わせて、特典付きでお届けしますと返答いただきました
実際特典付きが届いたのでいいのですが
ちょっとシステムが不安定だったかな
これからも楽天限定付きをお願いしたいのでクリアにしておいてください

5 2019-09-09

豪華
付録も豪華なのに、おまけもあってかなり豪華でした!!

5 2019-08-19

楽天限定商品はすでに無くなっていたので通常版を購入。
実際のファンデは買えないのでサンプルで1ヶ月分は嬉しい!
店頭でもサンプルを貰って購入前に試してみたら軽いつけ心地でとても良かったので付録は嬉しい!

5 2019-08-17

ファンデーションの付録目当てでしたが、楽天特典のジバンシィがとてもお得で良かったです。

4 2019-08-17

届きました
楽天限定付録のほうを頼んだつもりが通常版でした。
次からはきちんとチェックしてからカートに入れよう。

4 2019-10-03

付録目当て
カバーマークのファンデーションを使ってみたかったので購入しました。ファンデーションが約30日使えるお得感も嬉しいですね。

5 2019-09-06

カバーマーク💖
の新しいファンデーションを試したくて購入しました。ジバンシーのサンプルが付くのは知らなかったのでとってもお得でした!楽天限定でどんどんこのようなおまけがつけば楽天以外で買うことがなくなるのでまたよろしくお願いします。
雑誌はあまりみませんでした、ファンデーションが良かったです(^ー^)💓

4 2019-08-31

送料無料でポイントもつくし重い雑誌を家まで運んでくれるしで雑誌を購入する時はいつも楽天ブックスです。
購入は早めにしないとすぐ売り切れてしまう為注意深くチェックが必要なのが面倒ですが・・・。
今回早めに購入したと思ってましたが楽天限定付録が付いてるバージョンがあったとは!
楽天での購入はなかなか難しいですね。

5 2019-08-19

お得です
付録のパウダーも良かったですが、楽天特典も、かなりお得で良かったです。
宮沢りえさんが、とても綺麗でした。

5 2019-08-18

付録
カバーマークは他の雑誌で付録の時に購入し、今度は夏にも使えそうな付録が付いて買いました。タップリ使えるので嬉しいです!

4 2019-08-17

付録買い。
分かっていたけど付録のファンデが色が暗いですね。普通色は暗いので母にあげます。

5 2019-08-17

雑誌目当てではなく楽天限定付録!
楽天限定付録のジバンシイクリーム!チューブ5mmとわかっていたら複数買いしておいたのにー!でも1冊でも大満足です。雑誌は30代にはまだ少し大人すぎますが、美容意識高めで、参考にしたいです!またぜひ楽天限定付録待ってます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ