2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-11

先生との相性が悪いらしく、授業がわかりづらいと話す娘。 塾も考えましたが、取り敢えずガイドを使わせてみようと思い購入。 最初は開こうともしませんでしたが、疑問に思ったことを私に聞いてきたので「ガイド持ってきてごらん」と使い方を教えたところ「これいいね。使い方わかった」とコツを掴み、理解できるように。 今は英語しか購入していませんが、他の教科も様子を見て購入しようと思います。

4 2021-04-22

中学英語新課程開始により難化が進むと聞き購入しました。読んでみると小学校で習った事がある程度身についていないと厳しいらしいということがわかります。音声データが聞けるQRコードが掲載されており、家庭学習の時に教科書を引っ張り出さずに解説を読みながら勉強出来るので早速予習に使わせています。訳がもう少し丁寧だといいなと思ったので星は4つで。

5 2021-04-14

新教科書になり中々手に入らない状況で、中1のだけでも素早くいただけて助かりました。

4 2021-07-09

中1の英語が難しい?
使用するのは子供であるため詳細は解りませんが、家庭教師をやっている姉に薦められて購入しました。

4 2021-07-08

教科書内容理解するために購入しました。
ちょっと確認するのに、役にたってます

5 2021-06-30

家庭教師を依頼されたため購入しました。
学習指導要領の変更で、以前とはボリュームアップしていることがよく分かりました。
QRコードで音声や動画が確認できるのも便利です。

5 2021-05-22

教科書ガイドがあると教科書の内容が理解しやすくなったので勉強も捗ると喜んでいます。

5 2021-04-18

見やすいし、使いやすくて、よかったです。

5 2021-04-03

配送されるのが早く注文して翌日には届きました。中学の教科書が改訂され英語の内容がどのようになっているのか把握したかったので購入しました。
子供も早速、学習しております。

5 2021-03-08

教科書本文の内容をいち早く知りたかったので、助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集中学校