1,893円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントとして購入しました。楽曲が知り得ているものが収録されているとのことでした。喜ばれて嬉しかったです。

4 2019-08-18

まだ届いてないけど
BSの歌番組で彼が歌うカバー曲をきいたのですが、素敵で...素敵すぎ...上手ぅ
今回のアルバムは大好きな曲が沢山で、とてもたのしみです。

5 2019-10-06

最高のアルバムです!
ジェジュンはご本家をリスペクトした上で魂を込めて歌うので本当に心にしみます。たくさんの人に聴いて欲しい・ロングヒットして欲しい素敵なカバーアルバムです。でも生歌はCDの比じゃない圧倒的な歌唱力なのでぜひアルバムを聴いてLIVEにも来て欲しいなあ…と思います。
あ、それとJPOPの名曲をカバーしてるのにKPOP枠に入るのはおかしいと思うので…JPOPでお願いしますm(_ _)m

5 2020-02-08

ステキ❤
ジェジュンの声に癒されます❣

5 2019-09-17

楽しみ
カバーアルバム楽しみにしていました。嬉しい!

5 2019-08-23

楽しみ
ジェジュンの心のこもったカバーアルバム。ジェジュンはあの方のあの曲をどんな風に歌い上げるのかとワクワクしております。「とにかく一度聴いてみてください!」と言いたくなるジェジュンの歌声。届くのが楽しみです。

5 2019-09-28

オススメです
届いてから何度もリピしています。元々カバーは原曲を超えないんじゃないか・・という考えだったのですが、ジェジュンのカバーはオリジナルとは違ったジェジュンの良さが表れています。母国語じゃないけど日本人より歌詞が心に響いてきます。ライブで生歌を聞いた時の衝撃は忘れられません。色々なアーティストのライブに行きましたが、圧倒的な声量と綺麗な歌声の生歌には本当に感動しましたが、この感動が蘇るアルバム。「愛してる」「未来予想図」は優しい感じ。「チキンライス」は可愛い感じ。「メロディー」「For get me not」は男らしい感じ。「奏」はバンドとジェジュンの歌声のバランスが素晴らしい。同じアーティストでも全く違った魅力が感じられるアルバムになっています。
特典のリボンはライブに行くときにバッグに付けて使うつもりです。

5 2019-09-26

カバー曲という事を忘れます
全ての楽曲を丁寧に気持ちを込めて歌っているのがビシビシと伝わりました。ジェジュンは勿論、バンド演奏も声に寄り添い素晴らしいです。聴いていたら自然と涙が出ていました。
聞き慣れた曲のはずなのに、ジェジュンが歌うとジェジュンの曲だったような錯覚に陥る程にオリジナリティーに溢れています。歌い方もそれぞれ違っていて「これ誰が歌っているの?」と聞かれる程です。全部ジェジュンと答えると驚かれました。更に元々の楽曲との違いや新しい発見を探したいという興味が湧いてきます。
もっと色々な曲を歌ってほしい!聴いてみたいです。2弾、3弾も期待しています。

5 2020-05-06

これからも愛用させていただきます。
CD、本はこちらで購入しています。安心して買えるし配達も迅速です。いつもありがとうございまーす。

5 2019-11-27

尾崎豊さんの...
Forget-me-not ジェジュンの集大成です。
BGMで聴いていても、その場に立ちすくみ、泣けてくる。
青山学院大学学園祭で歌えたのも、ジェジュンが今まで、この歌を大切に歌ってきたからだね。
原曲アーティストさんの「その歌への思いを、その歌の色(カラー)を感じられるように」カバーすると言っていたジェジュン。カバー曲だけど、ジェジュンの歌として聴ける☆彡7色Voiceを楽しめる1枚です☆彡

4 2019-11-13

楽天では絶対に当たりのカードが出ません。そこだけが残念!
ジェジュンの歌声は最高だった。

4 2019-11-12

初めて韓流CDを購入しました。バラードで構成されていて、心地良かったです。

素敵な
素敵なカバーアルバムです。たくさんの人に聴いて欲しい歌声です。どの曲もいいです。

すごい
ジェジュンの声、歌が堪能できる、すごくいいアルバムです。

いい
すごくいい内容のアルバムです。曲数は少ないけど、またカバーアルバムを出して欲しいです。声が素敵。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア