【通常版】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,461円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-26
  • 3DS版クリア済み。実は買う予定はありませんでした。ボイス?どうでもいいし、もうそこそこやり込んだし。でも体験版が10時間くらい出来るというのを知って、体験版だけやろうかなーと懐かしい気持ちでダウンロード。この時点で買う気ゼロ。それがですね、3DS版と全然違うんですよー。ボイスあると結構違うもんですね。いや、なめてました。さりげなく3DS版でダルかったところムービーで飛ばして?くれてたり。サクサク進むので楽しくなってきて、つい予約してし ・・・(続きを読む
  • poohさやさん
  • 3 2019-11-28
  • 好き嫌いが別れるかも
  • 綺麗なグラフィックと声優が喋る、私は好きではなく3&#561 0;ではなく、2&#502 4;でプレイしました。音楽は昔懐かしい曲も沢山使われていて良いと思いました。自由度がなく、シナリオ通りに進まされるのを好まない方(自分)は、そこが残念だな…と感じました。比べるのがいけないのでしょうが、先にゼルダ(ブレスオブザワイルド)をやっていて、あまりにも良すぎたので、なんか色々なところで残念だったり ・・・(続きを読む
  • ペルシャ4にゃんさん

5 2019-11-08

楽しいです!
無事届きました。遅ればせながら始めましたがとても楽しく遊んでいます。ドラクエ10と並行しながら進めています。

5 2020-03-27

RPGが好きな方にオススメです。
アイテムを収集して武器や防具を作るシステムやグラフィックの美しさ、ストーリー、なにをとってもとても面白かったです。
やり込み要素もあるので飽きずに長くプレイできると思います。
ドラクエは6をプレイして以来やっていなかったのですが、進化に驚きましたし何よりとても楽しかったです。

5 2020-05-05

迅速な対応!
GWの楽しみの1つで、購入。このような状況の中、4月27日購入→29日到着。梱包も丁寧で、商品も問題なし。迅速な対応、感謝です。久しぶりのドラクエに、しばらく寝不足になりそうです。

5 2020-06-27

以前から欲しくて購入しました。
満足しています。

• Shinyu02さん
  • Shinyu02さん

5 2020-08-05

注文後迅速に届けていただきました。商品は梱包も綺麗で問題なく使えています。
3DS版でクリアしましたが、Switch版はまた一味違って楽しめますね(^-^)

5 2020-07-26

DS版以降、2年ぶりにプレイしています。
DS版だと、なかなか久しぶりにやろうにも、気持ちも動きませんでしたが、グラフィックから、視え方もかなり変わっていて、序盤でワクワクしています!
3D酔いだけ心配ですが、設定と2D切り替えで上手くやれたらと思います。
良き商品です。

5 2020-06-24

注文からすぐに届き助かりました。
懐かしのドラクエ楽しみます。

4 2020-06-19

面白いですが、3Dビューにしてると慣れるまで画面酔いします。
『さくせん』内の『システム設定』→『オート移動』なしにして大分やりやすくなりました。
ただ、やはりカメラ位置がもう少し離れてると見やすいかなぁと思います。

4 2020-05-27

入荷出来ずにショップからのキャンセルを覚悟していましたが、発送の連絡が来て良かったです。
遠いので、遅くなると覚悟していましたが早く届来ました。
メール便なので、そこがちょっと不安な所かな…。

• jimmy2334さん
  • jimmy2334さん

5 2020-05-07

この状況下
孫のストレス発散に購入しました。
すぐに届き助かりました。

• マカとさん
  • マカとさん

5 2020-04-29

NICE!
ゴールデンウィーク前にどうしても欲しくて注文したら、すぐに対応していただき配送も早く届きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-04-15

楽しい
体験版をプレイしてはまってしまいました。
ボイスも合っていて良いですねー。(個人の意見です。)
世代だからか、やはりドラクエは良いです。BGMもなつかしい。過去の作品をプレイし直したくなります。

5 2020-03-02

マリオメーカー2と一緒に購入しました。マリオメーカー2よりハマってしまいました。

5 2020-02-03

超ヤバい程面白いそうです
父と子で冒険しています。画像もキレイだしテキストも勝手に読んでくれるのでサクサク進みます。カジノもずいぶん本格的になってずっと遊んでいられます。親子が仲良く遊べる良いソフトです。家族が遊び終わったら私も少しずつ遊びたいなと思います。

5 2019-12-26

旦那にプレゼント用に。特に問題なく、喜んでもらえました。