484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-27

尊くんの”思い立ったが吉日“作戦が奏功♪
尊くんが思いついた”新作戦”が奏功して物語は新たな展開に。
唯ちゃん、平成の世で若君様と思いっ切りデートできて良かった〜♪。。でもそれには唯ちゃんの固〜い決意が。。
戦国の世を駆け抜ける恋の行方は。。TVドラマのSP版ではハッピーな展開(…まだまだエンドレスの予感も…)でしたが、コミックの連載はその先もず〜っと続きそうでワクワク^^*
うっかりレビューを書かずにいるうちに、今月25日にはコミック版の12巻が発売されていて早速買わなくちゃ♪
楽天ブックスさんの商品ページを見ていたら、「アシガール FANBOOK Blue-ray版」も4月2日に発売予定&「楽天ブックス限定先着特典付き」で予約受付中。。ドラマの方も続編スペシャルの製作決定!ですって♪
これからの展開がますます楽しみですネ^^*

5 2020-08-09

アシガール全巻( 11/14)
家族の希望で購入。
いつも買う本屋で、すぐに全巻揃わないので、こちらで購入。
たまたま全巻在庫ありで、家族は大変満足していました。

5 2018-09-26

どんどん引き込まれるストーリー展開。じぃが良い味出してます。

5 2018-09-23

ついにこっちへ。そして…。
中だるみもなくとても良い展開。さすが森本先生。この先どうなるのか全く想像が付きません。

5 2019-02-28

面白かった
随分前から、マーガレットの紙が薄くなったような気がして、コストダウンの為でしょうか?
それともザラザラしてめくり易くしているのでしょうか? ただ破けないかが心配です。

5 2018-07-11

NHKドラマ続編まだかなぁ
【嫁購入】ホントホントどうなるんだろう!cocohana購入してるので内容は知ってますが手元に置いておきたい漫画です。

5 2019-12-12

電子書籍で一巻を読み、面白かったので本を購入しました。ドラマにもなっていて、面白さはそれぞれあって、最終巻まで読みたいです。

5 2018-09-15

クライマックス近い!
この作家さんの実写化って、ほんとに良くできてるものが多い。アシガールもNHKで実写化されましたが、とっても良くできてました。こんど、その後も放映されるようです。で、原作のこちらの方ですが
足が速い女子&ポジはアシガルってことで「アシガール」です。タイムトリップして一目ぼれした若様のために走り回るアシガールですが、ついに結婚までこぎつけたけど、落城間際で現世に戻ったのが10巻。11巻では久しぶりに再開!萌えます!

5 2019-01-14

ドラマを見て気になったので原作を一気に読みたくて11巻纏めて、さらに12巻予約しました。
この作者の作品は男の人は色気があり、脇役も魅力的、ヒロインはとても心が強く好きです。
戦国ものといえば有名どころが主人公が多いですが足軽な設定が面白く、時にはホロリとするとこもあって一気に読めました。
若君が素敵過ぎます。

5 2018-10-18

いつの間にやら新刊が出ていたのでかなり遅れて慌てて購入しました。
配送が早いので助かります。

5 2018-09-16

期待を裏切らない面白さ
現代に戻って来てからの唯、残った若君、二人がどうなっているかが前半。尊が、うまいこと考えてくれて、二人が現代に!?が後半。そして、これからどうなるの!?とやきもきして続く…となります。
この作家さんの作品は、たくさんドラマ化されていますが、ストーリーが、飽きさせず、わくわくドキドキの面白い展開をしていくからなんでしょうね。続きが楽しみです。
12/24にドラマもあるそうで、こちらも楽しみです。

5 2018-08-29

いつも通りすぐに届きました。
梱包も簡素でほどきやすくすぐに読めました。
面白かったです。

5 2018-08-28

丁寧
丁寧な梱包でした。きれいな状態でとどきました。

5 2018-08-27

届いた日に、まずゆっくり半分くらいまで読んで次の日に続きを読む感じで〜と予定を組んで読み始めたのに面白すぎて止まらなくなり、結局一気に読んでしまいました(笑)
この11巻が発売されたばかりなのに12巻の発売がいまから待ち遠しいです。

5 2018-08-26

時々身勝手でいきあたりばったりな行動や言動が多々あった唯が少し大人になり頼もしい面を見せ、完璧イケメンに見える若君の弱い面ややんちゃさも描かれ面白く読みました。もう少し面倒な敵役が出てくるとさらに面白い話になると思います。絵が最近少しお疲れぎみだったのでたまに休載してリフレッシュして最後まで駆け抜けてください。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他