5 2022-12-31

太鼓でノリノリ
量販店では品切れだった所、此方では注文して2日後に届きました。冬休み中の子供たちがノリノリで太鼓を叩く姿が可愛いです。

5 2022-05-09

買って良かった
コロナで家にいることがほとんどで、これは良かったですね。休みは家族でむきになってます!

• kanadEさん
  • kanadEさん

5 2022-10-05

switchとの接続も簡単で、反応もいいです。ゲーセンでは恥ずかしくて出来ないので、おうちで練習します。あと、やはり多少、振動?響いている?と思います。台に滑り止めもついていて、打ってても台が動くことはないです。一軒家なら、問題ないです。

• ringo7577さん
  • ringo7577さん

4 2023-04-07

子供の誕生日プレゼントとして買いました。とっても喜んでおり家族全員で楽しく盛り上がってます。

5 2022-02-18

正規品なので安心して購入しました。子供らが今更ながら太鼓の達人にはまったので、やはり太鼓が必要かと(笑)毎日ドカドカやっています。

5 2020-06-29

7歳の次男の誕生日プレゼントに。ゲームソフトより高いので躊躇したのですが、息子に懇願されソフトと共に購入しました。歳の離れた兄は「反応が微妙」と言ってましたが、弟には気にならない程度で楽しく遊んでいます。最初の接続後に反応がなくて焦ったのですが、レビューを見て太鼓本体のLRボタンでスタートすることを知り問題なく使えています。

4 2022-01-27

このソフトでしか使えないコントローラーなので、この値段は高いなぁと思いますが、プロコンやジョイコンじゃ雰囲気でないしなーと買いました。
実は、夜中に寝ぼけて買ったので、ソフトとセットだと思ってたんです。
これからソフト買うので、まだ未使用です。

5 2022-01-07

頼まれての購入です。少し遅れたクリスマスプレゼントになりました。

5 2021-04-16

すぐに届きました。息子の誕生日に間に合わないだろうと思っていたのに。何も言わなくても、迅速な対応、本当にありがとうございました。

5 2020-01-07

良くなりました★
訂正します
丁寧にメール ありがとうございました。
父親にみてもらい 設定してもらいました。反応するようです ありがとうございました。

5 2019-12-13

クリスマスプレゼント
まだ、本人には秘密
でも喜んでくれるのは間違いない。
配送も早くとても感謝です。

5 2019-08-19

コントローラーでするよりも楽しく遊べる。

5 2018-12-01

無事に商品届きました。
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
ギリギリに注文しましたが、無事に届いてよかったです。
ただ、箱にタバコの匂いがついていたのが残念でした。 配達側に問題があるかと思いますが、すごく残念でした。

5 2021-01-03

気分は太鼓の達人
手元のコントローラーが便利。
太鼓を叩く感触もいい。
音はそれなりにうるさい。
でも楽しい。
コントローラーまで叩きそうで壊れないか心配

5 2018-12-07

喜んでもらえました
甥のプレゼント用に購入。
流行っているらしく、大変喜んでもらえました。