• MuRa66さん
  • MuRa66さん

4 2023-11-08

太鼓の達人と一緒に買いました。
ゲームセンターのように叩いた反応は良くないのですが、家で遊ぶには良いです。
(個体差で少し反応が良かったり・悪かったりするみたい)
ただ、プレイ中はかなりうるさいです。。

4 2023-03-11

楽しい。けど、ジョイコンより反応が遅れるので、太鼓に合わせた設定に直しました。

5 2023-07-11

タッチ操作でプレイするよりも反応はやや悪くなりますが、太鼓を叩いてる感が欲しいという方にはおすすめです。
苦手なリズムの練習にも使えて、リズム感が鍛えられます。

5 2023-03-15

やっぱり太鼓とバチ良いですー!本体に繋ぐだけで接続も簡単ですぐに使えました。

5 2023-12-17

子供の誕生日プレゼントに購入。プレゼント後すぐ叩きまくって楽しそうです笑
購入して良かったです‼️

4 2023-09-09

子どものリズム感を養うためにソフトとセットで購入しました。小さい子でも他のゲームよりは比較的遊べるので、重宝してます。

5 2023-09-28

良き〜
とっても楽しい(≧∇≦)でもうるさい(笑)

5 2023-04-26

念願の太鼓に大喜びでした。
注文から配達までが凄く早かったです。

5 2024-02-26

孫たちがバレンタインチョコをプレゼントしてくれたお返しで購入。中身は知りません。

5 2024-02-11

娘へのクリスマスプレゼントで購入しました!とっても喜んでくれました。

4 2024-02-01

ソフトと一緒に購入しました。
たまに調子が悪く反応しないことがありますが、思ってたより作りが丈夫そうで、
たたきすぎて壊れることはなさそうです。

5 2023-11-01

プレゼント用で購入です。大変喜んでもらいました。

5 2023-07-15

甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
まだ渡していませんが、綺麗に梱包されていて、大満足です!!

4 2024-01-25

ゲームセンターでハマっている子供のために購入しました!
本物と変わらない見た目で満足です✨
コードがもう少し長いとさらにいいです!

• ゴリ9752さん
  • ゴリ9752さん

5 2023-12-17

クリスマスプレゼントで購入しました。
早く届いて助かりました。