1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-30

最高です。
hideさん関連の本は悲しくなってしまう内容が多いのですが、全然なりません。
INAさんとhideさん2人の微笑ましいやりとりを目のまえで見ているようです。
何回も読み返してしまいました。
INAさん素敵な本ありがとうございます。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,533

5 2018-05-01

凄く好きです
賛否両論あるかとは思いますが、僕には当時のhideとINAのやり取りが目の前で繰り広げられるような錯覚になり、読んでいてとても楽しかったです。最初は買うかどうか迷いましたが、読んでよかったと思いました。そして、やっぱりhideは想像どおりのhideなんだなぁと実感できました。INAさん、素晴らしい本をありがとうございました。

5 2018-05-13

素晴らしいの一言に尽きる
2000円弱ってちょっとお高いなぁと思いながら購入しましたが、お値段以上の価値がある内容でした。
面白くて、最後までノンストップで読んでしまいました...
亡くなってから20年も経ったのに、また新たなhideさんが知れてとても嬉しかったです。
XJAPANファン、hideファンなら絶対に絶対に読むべき!!

5 2018-07-04

hideは永遠
スグに届きました!
hideの曲を聴きながら読みたいと思います。
私の中でhideはずっとずっと永遠に生き続けています。

5 2018-06-20

星5コじゃ足りない
最初に大号泣して。ページをめくる度に泣いてたら涙足りない…と思っていたら。稲田さんの愛が詰まった、hideの愛が詰まった日常の想い出でした。最後のアレは…本当にもう。hideならではの内容でとてもほっこりしました。hideを知っている人には是非。hideを知らなくて知りたい人も是非♪

5 2018-05-26

ありがとうございました‼何度も読み返すと思います!アルバムも聞きながら。

5 2018-05-21

発売日には届きました。
一人ゆっくり読みました。
hideちゃんとINAちゃんの絆を感じました。あのときはこうだったんだなぁとか、しみじみでした。
買って良かったです。

• tk10237157さん
  • tk10237157さん

5 2018-04-29

ダメでした
冒頭でうるうるとなり、少し読んでは、気持ちを落ち着かせといった感じて読んでます。表向きではわからないhideちゃんの事が分かり彼が今生きていたらと改めて思いました。やっぱりヒーローです、

5 2018-09-01

松本裕士さんの兄弟やhide BIBLE OFFICIAL BOOK他も所持しております。
私はイナちゃんと接しているhide/HIDEをもっと感じたかった。
ようやく!って感じで嬉しかったです。
I.N.A.さんありがとうございます。
当時に触れられたようで嬉しいような、途中本を閉じると現実に引き戻され寂しいような。
とりあえずヒデラばかり注目されてるけど、泥酔イナラもさらっと存在していた事に安堵w
発売日の商品到着日『SPIRITS』遠征中で受け取れなかったのは残念でしたw
でもってリピ買い(サイン会)してしまい、観賞用+保存用が出来てしまったww

5 2018-10-18

hideちゃん大好き
注文後2日で到着!ファン歴27年としては買っておかないとと購入しました。外で読んだら泣くから自宅でゆっくり楽しみます。

5 2018-06-13

とにかく
おすすめです。hideをそんなに知らない方でも、まずはINAちゃんっていう相棒とのこの世界を覗き込むと本当に惹きこまれ、もっともっと知りたくなるんじゃないかな。少しだけ泣いたり、だけど笑えたり本当に幸せな気持ちになるので私としては本当に良い本に出逢えたと思いました!INAちゃんありがとう💕

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-05-20

届きました!
商品発送予定通り届きました(^^)
ゆっくり読み込みます。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2018-05-07

入手出来て良かったです。
本屋に行く機会がない時期で助かりました

5 2018-09-24

25年近いX JAPANのファンであり、hideの大ファンです。そんなhideを身近に見届けたI.N.A.がつづってくれた大切な思い出。改めてhideの人柄の良さに触れ、今いない残念さを感じる。hideのファンにはもちろん、hideを知らない人にも読んでほしい1冊です。

5 2018-08-25

買ってよかった。ワクワクしながら一気に読みました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本