おじさまと猫 1 (ガンガンコミックス pi...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-12-22

ほっこりします。
ネットでずっと読んでいて、書籍化したので予約しました。
売れ残りの猫と素敵なおじ様のお話ですが、ほっこりしたり、猫あるあるで笑えたり、ホロリとしたりで、猫好きには超絶オススメです!

5 2018-01-06

涙、、、涙、、、。
先の方と同じく、ネットで知り、読みました。
私自身、猫がとても好きで好きで、この物語は涙無しでは読めません(ToT)
書籍になれば必ず買うつもりでしたが、まさか本当に書籍になるとは…!!!
とても嬉しく思います!!
予約せずにはいられません!!!
発売日が楽しみです♪

5 2018-02-14

猫が好きなのでネットで色々見てたらこの漫画にたどり着きました。単行本が今月発売とのことで絶対買うと決めました。
猫が居る幸せを改めて考えさせてくれます。
おじさまも猫ちゃんも可愛らしい。
優しいやりとりにほっこりして自然と涙が出てきました。

5 2018-02-09

Twitterでずっと見てたのがコミックになるので購入しました、おじ様の気持ちの変化や猫の可愛さが(笑)もありウルウルしてしまうのもありで、おすすめです

5 2018-01-18

Twitterで知りました。楽しみにしてます!

5 2018-01-17

楽しみで仕方ないです!
もう発売されていると思ったらまだだっんですね(^◇^;)
ネットで読んで内容はわかっていますが早くじっくり読み直したいです。
ほっこり癒されてじんわり感動!
ふくまるとおじ様の何気ない日常に幸せ感じずにはいられません!