ポケットモンスター ウルトラサン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 大満足です。
  • ゲーマーの彼氏へのクリスマスプレゼントとしてあげました。早く安く購入できて大満足です。内容は前作サンと大きく変わるところがなくマイナーチェンジ程度なので「自分で買おうとは思わないが貰うと嬉しい」という喜ばれる贈り物の原則にもピッタリ。これまでシリーズ既出のポケモンや登場人物がたくさん復活するうえ新種のポケモンも多く 、ポケモンシリーズを長くプレイしてる方はより楽しめそうです。伝 ・・・(続きを読む
  • にゃんこのいる生活さん
  • 2 2017-12-22
  • ゲーム自体は子どもがやるのでわかりませんが、在庫ありにも関わらず発送手配完了から中々動きませんね。少し残念です ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-12-11

プレゼント
頼まれて購入しました。
楽しいかどうかは子供にしかわかりませんが、
喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-10-15

小学2年生の息子の誕生日に購入しました。
1年生の時から欲しがっていましたが、まわりの話しを聞くとポケモンシリーズはたくさんあるし、次々出るからという理由と、文字が多いゲームなので、もう少し年齢があがってからの方がいいよ。というアドバイスで購入を見合わせていましたが、もっと早くに買ってあげればよかったです。映画を見に行くとポケモンも貰えるし、ポケモン好きのお子様にはぴったりの商品だと思います。

5 2019-02-23

大きな声でアローラ!!!
やるのが楽しみで仕方ない。楽天ポイントを活用しながら安く手に入れました!今世代のパーティー構築して、ポケモンライフを楽しみにしたいです。楽天ブックス最高!!!

4 2018-12-27

息子のクリスマスプレゼントに…
いつもDVDやCDなど楽天ブックスで購入していますが、今回ゲームソフトを初めて購入しました。イオンより若干安かったので購入しましたが、後日イオンに行ったら売り出し中でだいぶ安くなってました…。ショックでしたが、いつも送料無料で配送も早いのでまた何かを購入するときはお願いします。息子は、ポケモン楽しいみたいで毎日ゲーム三昧です…

4 2018-10-25

小学生の姪っ子ちゃんのリクエストで誕生日プレゼントに送りました。喜んでもらえたので良かったです。

• Yshuhさん
  • Yshuhさん

5 2018-10-13

最初の世代のポケモンから知ってるので、便利になりすぎててびっくり。

4 2019-07-29

頼まれて購入いたしました
気に入っているそうです

4 2019-07-29

頼まれて購入いたしました
気に入っているそうです

5 2019-06-06

今も昔も。
中古で安く探していましたが、楽天の新品とあまり値段が変わらなかったので購入しました。ポケモンは今も昔も変わらず面白くて人気ですね。

5 2019-04-04

孫へのプレゼント
孫からのリクエスト
喜んでいるのでよかったです

5 2019-03-04

ポケットモンスター赤とルビーしかやったことがなかったのですが、アニポケのモクローがすごく好きでゲームで会えると分かり購入。懐かしいと思う所と新鮮に思う所があり面白いです!

4 2019-02-07

小学校5年生の息子のために購入しました。テレビで連日あおられ、欲しくなったようでした。娘のほうが「ウルトラムーン」を購入しましたので、お互い交換しながらたのしんでいるみたいです。時間を忘れて遊んでます。

• akirito4761さん
  • akirito4761さん

5 2019-01-10

面白い
結構早く届いて満足。特に問題なく届きましたよ。

5 2018-12-26

息子のクリスマスプレゼント
発送も早く、クリスマスに余裕で間に合ったので良かったです。
息子も喜んでます。

• taniyan666さん
  • taniyan666さん

5 2018-12-07

ポケット
小学生の息子に買いました。安く買えてとても満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト