ポケットモンスター ウルトラサン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 大満足です。
  • ゲーマーの彼氏へのクリスマスプレゼントとしてあげました。早く安く購入できて大満足です。内容は前作サンと大きく変わるところがなくマイナーチェンジ程度なので「自分で買おうとは思わないが貰うと嬉しい」という喜ばれる贈り物の原則にもピッタリ。これまでシリーズ既出のポケモンや登場人物がたくさん復活するうえ新種のポケモンも多く 、ポケモンシリーズを長くプレイしてる方はより楽しめそうです。伝 ・・・(続きを読む
  • にゃんこのいる生活さん
  • 3 2017-12-25
  • X'masプレゼント
  • プラス料金でギフト用にお願いしていましたが一緒に入っていたのはサイズの大き過ぎるビニール袋。。仕方ないのでしょうがこれじゃあなぁ…っと梱包は自分で買い直しました。少しガッカリしましたが商品は問題ありませんでした。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

クリスマスプレゼント用
今更のレビューですが…(^^;
ポケモン大好きな子どものクリスマスプレゼントとして購入。
すっごく喜んでもらえました♪

発売日当日に届きました
予約購入しましたが、発売日当日に届くように発送されていて、よかったです。
他のネットショップで購入したときは、発売日から数日後に到着でした。(北海道)
ですが、今回はきちんと発売日に到着となり、子どもも喜んでいます。
さらには、ポイントも使えて、お得感がありました。

• 文太96さん
  • 文太96さん

プレゼント
ポケモンが大好きな小学4年生の甥っ子のリクエストで誕生日プレゼントとして購入。渡すのは、ちょっと先ですが発売日当日に商品が届いて良かったです。喜んでくれると思います。

• ke0126さん
  • ke0126さん

当日配送最高!
息子へプレゼント!
当日手に入れるのは平日ではなかなか難しいので、こちらで頼みました!
もう3日前から毎日このゲームの話題です。。。

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに予約していました。発売日当日、夕方に到着しました。平日は店に買いに行けないし、休日行く手間も省けて助かりました。

4 2017-11-17

子供の誕生日プレゼント
誕生日は前月でしたが、こちらの発売を待っていました。
発売日に届いてよかったです!

今日到着しました☆
先ほど、郵便局員の方より受け取りました♪ずっと楽しみにしていたので嬉しいです♪今から早速、遊びたいと思います!!

5 2017-12-25

大満足です。
伝説が全種類揃うのはすごい。
購入検討中の方は、限定特典の期間があるので1月8日までにお手元に届くよう早めのご購入ををおすすめします。

5 2018-06-26

息子の誕生日
誕生日プレゼントに
おばあちゃんからのプレゼントという事で
ソフトに疎い私の母に代わり
私がこちらで代わりに発注させて頂きました
頼んだ翌日には配送して頂き
息子も大喜びしています

4 2018-04-18

子供に頼まれて購入しましたが、喜んで遊んでいます。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2018-02-08

面白い
不思議な贈り物のメールもしっかりと届き、色違いのカイオーガも貰えました。
ゲーム自体も面白いです。

5 2018-01-23

孫にバースデープレゼントです。ウルトラムーンはパパママにお願いしたそうで、とにかくポケモンにはまっているようで早い発送に感謝しています。

4 2018-01-14

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでいました。

• ram85さん
  • ram85さん

5 2017-12-30

面白い!
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
翌日には、ポスト投函されていました。
包装は、簡易的ではありますが不備はありませんでした。
商品自体は、すごくよく子供も喜んでおります。

4 2017-12-29

プレゼント
子供にせがまれ購入しました!到着後喜んでいるので満足しております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト