ポケットモンスター ウルトラサン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 大満足です。
  • ゲーマーの彼氏へのクリスマスプレゼントとしてあげました。早く安く購入できて大満足です。内容は前作サンと大きく変わるところがなくマイナーチェンジ程度なので「自分で買おうとは思わないが貰うと嬉しい」という喜ばれる贈り物の原則にもピッタリ。これまでシリーズ既出のポケモンや登場人物がたくさん復活するうえ新種のポケモンも多く 、ポケモンシリーズを長くプレイしてる方はより楽しめそうです。伝 ・・・(続きを読む
  • にゃんこのいる生活さん
  • 3 2017-12-25
  • X'masプレゼント
  • プラス料金でギフト用にお願いしていましたが一緒に入っていたのはサイズの大き過ぎるビニール袋。。仕方ないのでしょうがこれじゃあなぁ…っと梱包は自分で買い直しました。少しガッカリしましたが商品は問題ありませんでした。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-12-11

プレゼント
頼まれて購入しました。
楽しいかどうかは子供にしかわかりませんが、
喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-06-20

クリスマスプレゼント用
今更のレビューですが…(^^;
ポケモン大好きな子どものクリスマスプレゼントとして購入。
すっごく喜んでもらえました♪

5 2018-10-15

小学2年生の息子の誕生日に購入しました。
1年生の時から欲しがっていましたが、まわりの話しを聞くとポケモンシリーズはたくさんあるし、次々出るからという理由と、文字が多いゲームなので、もう少し年齢があがってからの方がいいよ。というアドバイスで購入を見合わせていましたが、もっと早くに買ってあげればよかったです。映画を見に行くとポケモンも貰えるし、ポケモン好きのお子様にはぴったりの商品だと思います。

4 2018-12-27

息子のクリスマスプレゼントに…
いつもDVDやCDなど楽天ブックスで購入していますが、今回ゲームソフトを初めて購入しました。イオンより若干安かったので購入しましたが、後日イオンに行ったら売り出し中でだいぶ安くなってました…。ショックでしたが、いつも送料無料で配送も早いのでまた何かを購入するときはお願いします。息子は、ポケモン楽しいみたいで毎日ゲーム三昧です…

4 2018-10-25

小学生の姪っ子ちゃんのリクエストで誕生日プレゼントに送りました。喜んでもらえたので良かったです。

• Yshuhさん
  • Yshuhさん

5 2018-10-13

最初の世代のポケモンから知ってるので、便利になりすぎててびっくり。

5 2018-06-26

息子の誕生日
誕生日プレゼントに
おばあちゃんからのプレゼントという事で
ソフトに疎い私の母に代わり
私がこちらで代わりに発注させて頂きました
頼んだ翌日には配送して頂き
息子も大喜びしています

4 2018-04-18

子供に頼まれて購入しましたが、喜んで遊んでいます。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2018-02-08

面白い
不思議な贈り物のメールもしっかりと届き、色違いのカイオーガも貰えました。
ゲーム自体も面白いです。

5 2018-01-23

孫にバースデープレゼントです。ウルトラムーンはパパママにお願いしたそうで、とにかくポケモンにはまっているようで早い発送に感謝しています。

• akirito4761さん
  • akirito4761さん

5 2019-01-10

面白い
結構早く届いて満足。特に問題なく届きましたよ。

5 2018-12-26

息子のクリスマスプレゼント
発送も早く、クリスマスに余裕で間に合ったので良かったです。
息子も喜んでます。

• taniyan666さん
  • taniyan666さん

5 2018-12-07

ポケット
小学生の息子に買いました。安く買えてとても満足です。

5 2018-12-01

甥っ子にプレゼント。
配送も早くて梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

5 2018-11-18

映画館でウルトラサン&ムーンでしか、ポケモンを貰えなかったので
普通のサン&ムーンを持っていましたが
購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト