5 2023-11-17

リモコンはどうしても壊れちゃうから買い替えが必要ですよね。かわいいカラーで気に入っています。

4 2023-10-22

この色がほしかったので子供のために購入しました。

5 2023-08-14

今ある物が、ちょうど子供が夏休み入ってすぐに壊れてしまったので、発送まで早く大変助かりました!

• きゃ8482さん
  • きゃ8482さん

5 2023-06-28

箱も中身もきれいな状態ですぐに届きました!

5 2023-06-21

4年使用していたジョイコンが動作不良のため、購入しました。
(修理にも時間がかかるので…)
蛍光色でとてもかわいいです。問題なく使えています。

5 2023-05-30

ジョイコンが壊れたので購入しました。
かわいいカラーで少しお安く買えたので満足です。

5 2023-05-18

充電が満タンだったのですぐに使えてよかった。

5 2023-05-17

予備で購入しました。
使用は問題ありません。

4 2023-04-28

梱包も綺麗で状態も良く、中身のJoy-Conも綺麗で動作も問題なく使えました。

5 2022-05-14

付属のjoy-conの左(青)が、買って半年で調子が悪くなり、こちらを購入。今度は長くもってほしい。色は可愛いから気に入りました。

• 2002091214さん
  • 2002091214さん

5 2023-03-07

色が可愛くて普通の色より好きなのでこの二つを定番にしています!

5 2023-01-11

ギフト
子どもへのプレゼントで購入。
定価以上の価格のものが多いですが、こちらは定価かつ送料無料で購入できて良かったです。
納期は入荷次第◯月中旬と、指定はできませんでしたが予定通り中旬には届き、助かりました。
商品も問題なく使えています。

4 2023-04-26

はやかった!
息子くんの誕プレの為注文しました。
私が、注文するの忘れて慌て注文したけど
発送が早くて助かりました。
間に合った。

5 2023-03-05

可愛い色で発送も早かったので良かったと思います。

5 2023-02-05

箱の写真よりも強烈な色です。まさしくネオングリーン、ネオンピンクだと思います。使用感は全く問題ありません。