Joy-Con(L) ネオングリーン/(R) ネオンピン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 子供が雑に扱うから壊れるの早い。買い換えたいけど高い。仕方なく購入です発送到着早くて良かったです。もー少し安くならないかなぁと思ってしまいます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • コントローラーが消耗品だなんて信じられん、と言いたいところだけど、電子部品なんてまあ消耗品だよね。簡単に部品交換できるような規格を採用してほしいと思う今日この頃。ちなみに本体も品薄だけど、コントローラーの在庫も少ない。 ・・・(続きを読む
  • mko3さん

5 2020-10-23

コントローラーを4つ同時に充電出来て、充電状況もランプで教えてくれるので、子供でも分かりやすいです。

4 2020-09-22

家族でゲームをしたいと思い購入。好きな色を購入できて満足です。

5 2020-09-09

ネオン色が綺麗!
綺麗な色で良かったです!^_^買って良かったです。

5 2020-07-17

他のショップではコントローラーが高くなっているところもあるので、こちらは正規の値段で購入できて良かったです。
早い到着でした。

5 2020-05-10

違う色のジョイコンが欲しかったので、気に入っています。

5 2020-01-20

今まで使っていたJOY-CONが壊れたので新たに購入しました。
ビビットな色が良いですね。
昨日は以前のものと一緒で問題なく使用できています。

5 2020-10-16

可愛らしい色で満足です。楽しく遊べています。

5 2020-09-23

子供が雑に扱うから壊れるの早い。
買い換えたいけど高い。
仕方なく購入です

5 2020-09-19

左のジョイコンが不具合が出て、購入しました。すぐに送っていただき助かりました
ありがとうございました

• fx24883さん
  • fx24883さん

5 2020-09-08

土曜日の夜に注文して月曜日お昼には届きました。早急なご対応ありがとうございました!

5 2020-07-23

満足
家族で楽しんでます。また充電が切れた時の予備としても重宝してます。

5 2020-07-17

コントローラーがまた壊れたので、購入しました。
壊れるたびに色違いを選んで購入してますが、これメーカーの策略?
スティック勝手に動く不具合なんとかならないんですかね。。

5 2020-05-20

すぐ発送して頂いたので、GWに家族でSwitch楽しむことができました。子どもも気分で好きな色を選べるのが嬉しいみたいです。

5 2020-05-16

まぁ純正品なので、特に言うこともないかな。
社外品で失敗したくない人は高くてもこちらでしょう。

5 2020-05-14

迅速な対応頂きました。ありがとうございました。