• 5 2020-09-23
  • 子供が雑に扱うから壊れるの早い。買い換えたいけど高い。仕方なく購入です発送到着早くて良かったです。もー少し安くならないかなぁと思ってしまいます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • コントローラーが消耗品だなんて信じられん、と言いたいところだけど、電子部品なんてまあ消耗品だよね。簡単に部品交換できるような規格を採用してほしいと思う今日この頃。ちなみに本体も品薄だけど、コントローラーの在庫も少ない。 ・・・(続きを読む
  • mko3さん

5 2020-10-23

コントローラーを4つ同時に充電出来て、充電状況もランプで教えてくれるので、子供でも分かりやすいです。

5 2021-04-05

長男がJoy-Conのみを持って、お友達の家に遊びに行ってしまいます。
下の子たちが遊べなくなってしまいますので、Joy-Conのみを購入しました。
色がかわいい。

• H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

5 2021-02-17

本日商品の方無事に届きました。買い物マラソンでお得に購入できました。

5 2021-02-04

娘へ
丁寧な梱包で発送も早くて!とても!助かりました

5 2021-01-18

かわいい
スプラカラーでホントにお気に入りです。コントローラーは消耗品なのでまた買うときも同じ色にしたいな。

4 2020-11-10

家族四人でSwitchが出来るように追加購入しました!今のところ問題なく使えています。でもSwitchの物は、全体的に価格が高すぎるので☆マイナス1。

4 2020-09-22

家族でゲームをしたいと思い購入。好きな色を購入できて満足です。

5 2020-09-09

ネオン色が綺麗!
綺麗な色で良かったです!^_^買って良かったです。

5 2020-07-17

他のショップではコントローラーが高くなっているところもあるので、こちらは正規の値段で購入できて良かったです。
早い到着でした。

5 2020-05-10

違う色のジョイコンが欲しかったので、気に入っています。

5 2021-04-06

問題なし
問題なく使えています。
たまたま近所で品切れだったから、購入出来て良かったです。

4 2021-03-31

ジョイコンが壊れてしまったので購入しました。

5 2021-03-18

マリオパーティーするのに購入しました。
他で買うと、定価より高い場合が多いですが、定価?で、買えて良かったです。

5 2021-02-21

発送が早く、すぐに手元に届きました!ありがとうございました

• リス1259さん
  • リス1259さん

4 2021-02-04

発送も早く良かったです。息子とパパ用に。