Joy-Con(L) ネオングリーン/(R) ネオンピン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • よい
  • コントローラが各種あるらしくどれを買うか凄く悩みました。調べたところこちらは壊れやすい、ゲームによっては操作性がよくない、とのレビューもあり不安もありましたが購入。主にスマブラ用に使っていますが私は問題ありませんでした。故障もなし!良かった…。ただ、このジョイコンをセットできる土台?コントローラもセット購入した方がやはり使いやすいですね。何れにせよ、なかなかお金がかかりますね(^ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-23
  • 商品届かない
  • 翌日配送と書いていたのに、すぐ発送準備完了になり、注文キャンセル出来なくなるのに、1日経っても発送完了にならなくて、音沙汰なくて不安になる。急いでいる人は注文注意した方がよい。同じ日に注文したア○マゾンは注文翌日に、もう届いてる。コントローラーは壊れやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

任天堂スイッチ コントローラ
問題なく更新して使えました。ありがとう御座いました。お高めな価格で―1つ星に。

5 2019-03-31

壊れたので
一度修理に出した事はあるのですが、修理は時間がかかるので、購入しました!!
Joy-Conジョグは本当にスグ壊れます…
今回 初めてのカラーにしてみました。可愛い!!

5 2018-12-31

色が可愛く気に入っています。問題無く使えています。

5 2018-09-16

いいと思います
追加のコントローラーとして購入しました。
本体とのセット品とは色違いでいいと思います。

4 2019-04-23

難なくつかえました。
既存の物の操作性が損なわれたので、やむ無く購入しました。次男は大喜びです。

5 2019-04-20

よい
何れにせよ、なかなかお金がかかりますね(^^;;

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-04-13

ポイント還元で安く購入できました!また機会があれば購入します!

5 2019-03-23

左のジョイコンと右のRボタンが効かなくなったので買い換えました。早く届いて良かったです。

• wabi04さん
  • wabi04さん

5 2019-02-25

クリスマスプレゼント用
クリスマスプレゼントに本体と一緒に購入しました。コントローラーの色が4つ共違うので子供たちも喜んでいました。

5 2019-02-21

家族で遊ぶため
どうせ遊ぶなら子供だけでなく親も一緒にと思い購入。お友達が集まった時などもみんなで遊べるのでこれは買ってよかった。 色分けして使えるのもうれしい

5 2019-02-10

届くのが早くて良かった
子供のジョイコンが壊れたので買いました。
早く届いて助かりました。

5 2019-01-06

娘へのプレゼントに
娘に頼まれて、購入しました。配送までとても早く助かりました。

5 2018-12-11

マリオパーティの購入併せて購入。問題なく使用できます。

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

• solowing01さん
  • solowing01さん

4 2019-05-06

初期のが壊れたので
1年半程度で本体についてきたものがダメになり購入。
アナログキーだけなら部品交換で直したりもできますが、LRキーや
他がダメになると交換したほうが確実です。
機能を落として通常の操作だけ対応した安いものがあればいいのに。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器