商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-14
  • 平日は、下の子が2人で1時間くらい使う日があるかな?くらい。週末出掛けない時は、家族全員でマリカや桃鉄カップを少し。そんなにヘビーな使い方はしてないつもりでも、Joy-Conは結構作動しなくなったり、固くなったりするボタンが出てきます。お高いのにすぐ壊れる印象。過去には自分(主人が)で修理して使ったJoy-Conも複数あります。修理するか買い替えるか聞きましたところ、今回は片方はボタンが効かなくなってて、もう片方も怪しい。縦使いは(本体装着 ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • mちゃんmちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,663
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 1日くらいで届いて嬉しかったです。ただ開封した時点で右のジョイコンの下の方に若干汚れがあり、こすっても取れず残念です( ; ; ) ・・・(続きを読む

4 2023-05-14

週末出掛けない時は、家族全員でマリカや桃鉄カップを少し。
お高いのにすぐ壊れる印象。
修理するか買い替えるか聞きましたところ、今回は片方はボタンが効かなくなってて、もう片方も怪しい。縦使いは(本体装着は)出来ても横使い(分けて使う)が出来にくいので、家族でやろう!となった時、使えなかったら悲しいので、2つセットのを買っておいてと。
主人がそう言うはずだ。昨日発売ですもんね。アレ。
夜中に使えなかったら困ると思ったんでしょう(笑)
家族で色分けして使っていますので、持ってないカラーが良いし、オレンジが可愛いと思ってこちらを選びました。
届いてすぐ私が使ってみる事に。
今までのJoy-Conとは触り心地が違い、少しザラっとしています。
使ってみると、少し滑るような。これ使いにくいわぁと言うと、Joy-Conのせいにして!自分が下手なだけでしょ?と家族に笑われましたが、いや本当。
本体に付けるなら気にならないのかな?そこはわかりませんが。。。
ゲームをあまりやらない、得意でない私には使いにくい、そんな風に感じました。
カラーもオレンジ可愛いから私が使おうと決めてたのに、私が使う方(−)じゃなかったし。
画像見たら本当そう。私は紫だ。
何か色々と残念(笑)
こちらを含め、Joy-Conはお一人様1つの制限があり。複数必要な方は困りますね。どれくらいお日にちあければ買えるんだろ?
他のが直ぐに壊れない事を祈ります。

• FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2023-12-19

クリスマスプレゼントに購入
ポイントついたりで何だかんだ安く購入出来てよかったです

5 2023-09-18

とても良い色の組み合わせ!新しいSwitchを購入したみたいに雰囲気変わる!

5 2023-05-14

やはりジョイコンは4台ないとみんなで遊べませんね。追加です^

5 2023-12-12

お値段はしますが、派手目なカラーも色は良かったです。

5 2023-12-05

色もキレイで発送も早く、とても助かりました。今の所問題なく使えています。

5 2023-09-11

いい色でした。商品は不具合ないです。買ってよかった

5 2023-08-06

使っていたコントローラーの調子が悪くなったので購入しました。今までと違う色なので、壊れかけのものとの区別がついていいです。また使用感も全く問題ないです。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 818

5 2023-08-04

孫の誕生日プレゼントに要望のあったので、プレゼントしました。大変喜んでいましたよー

5 2023-06-11

Switchのコントローラーが壊れてしまったので購入。届くのめっちゃ早い。

5 2023-06-10

喜ばれた
孫の誕生日プレゼントにあげましたがみんなと違う色で嬉しかったと言われて良かったです(*゚ー゚)ノシ

5 2023-06-09

包装も綺麗で、すぐに届きました。
使用数週間特に問題ないです。

4 2023-05-16

早い対応ありがとうございます
沢山の人で遊ぶと楽しいですね

• ゆに0211さん
  • ゆに0211さん

5 2023-05-14

子どもの扱いが雑ですぐ壊してしまうので、ストックとして購入。まだ持っていない色にしましたが、画像よりも落ち着いていて良かったです。

5 2023-02-12

家族でプレイするために購入しました。問題なく使えますが、やはり高いです。
消耗品的な部分もあるのでもう少し価格が抑えられると良いです。