5 2017-08-13

ちaょ)っZとsネ,タqバf@レ;
会社の人がオススメと言っていたのを、ふと思い出し購入。
最初はただのラブコメかと思っていたら、過去の人と心が入れ替わって、隕石落下による町民全滅ルートから、町民ほぼ生還ルートに未来を変える展開に驚きました。あと、口噛み酒も・・・私は飲yみw@たnくqなeいtでmすが。

5 2017-08-13

いつでも見れていい
映画も見ましたが、購入しました。
映画館では聞き取りにくい会話は、ヘッドホンで聞く事でようやく理解しました。
(ホームシアターではやはり聞き取りにくい)

5 2017-08-10

最高のアニメ
素早い対応本当に感謝してます(^^)これからもよろしくお願いします。

5 2017-08-10

君の名は
劇場で見るタイミングを逸したので
購入しました。
あれだけ世間で話題になった作品だけあって素晴らしいです。
私の中では、何度も見たいという感覚になる
数少ない作品の一つです。

5 2017-08-07

やっぱり面白かった♪
映画の評判があまりにも凄くて天邪鬼の私は「BDでいいか!!」と思い普通に見ていたらいつの間にか引き込まれて時間の経つのも忘れて一気に見ていました。大きなスクリーンでは見られなかったけどこれからは見たいときに見られる楽しみができました♪

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2017-08-06

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2017-08-05

安心
迅速丁寧で安心して頼めるショップです。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2017-08-04

昨日注文し、今日届きました。
子供達が大喜びしています。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2017-08-04

映画館で見たが、もう一度見たく購入しました。
うちのテレビは60インチですが、やはり映画館で見たより迫力ダウン。

5 2017-08-03

良かった
予約して待ちに待って届きました!
ありがとうございました!

5 2017-08-03

泣きました
映画館で見て、とても感動したので購入しました。
何回見ても泣けます。大好きです。

4 2017-08-01

面白い作品でした。
評判な映画の意味が分かるほど面白い作品です。
小説作品には、男女入れ替わるものは何冊かありますが、映画の内容には全く
予測できないものでした。

5 2017-07-31

見て良かった!
新海誠監督作品を今回の「君の名はBD」で初めて触れました。というのも、昨年の告知映像では、映像の素晴らしさがクローズアップされていましたが、正直それほど興味もない状態でしたのでBDを買ったのもたまたまです。
しかし、見終わったあと、構成の素晴らしさに感激を受けました。題名とエンディング繋がり。エンディング数秒のために全編がプロローグとしての構成は素晴らしいです。
ただ、組紐を結んだ女性見つけた以降の引っ張りは長すぎるかと。見つけた段階で終わり方が想像できたので、一気に終わらせて欲しかった。

5 2017-07-30

とても良いです
映画では観なかったのですが妻が観たいと言うことで購入させて頂きました。とても良かったです。

5 2017-07-29

早かったです。
間違えてDVDを買ってキャンセルの確認電話しましたが、対応がとてもよかったです。商品が届くのも早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ