【バーゲン本】わくわく!おうたえほんー音...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • バーゲン本ですが
  • 【音の出る絵本 送料無料】半額以下と破格なので思わず購入しました。おなじみの子供のお歌が12曲入っています。そして、カラオケ機能も付いているので楽しく親子で遊べそうですネ♪(一歳半の孫に)本裏面に下の画像のような[バーゲンブック]というシール付いていますがナイロンカバ―が掛かっているので外せば問題なくきれいな本を半額以下でお得に購入出来ました。※サンプル電池が付いているので直ぐに ・・・(続きを読む
  • まりもり5084さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055
  • 1 2020-04-16
  • 不良品!?
  • たいこ絵本と一緒に買ったこちらの本は1週間もしない頃に、右側のボタンが反応しなくなり、しばらくすると全て反応しなくなりました。電池交換したら、全曲というボタンだけ反応しますが、他は機能せず、、、残念です。オススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

【バーゲン本】わくわく!おうたえほんー
音のでるえほん [ bbc 編 ]

4 2020-01-20

2歳の孫が遊びに来たように、購入。
一人で押して、体を揺らしながら、マネして歌ってます。
喜んでいます。

4 2020-10-11

3歳と1歳の孫が遊びに来た時に、絵本を見ながら一緒に歌おうと思って購入しました。楽しみだなー。

5 2020-05-02

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
絵を見ながら歌をじっとして聞いています。好きな歌は何度も指で押して楽しそうに聞いています。音楽に合わせてラッパを吹けるようになりました。動画を見てください。

5 2020-10-03

バーゲン本ですが
【音の出る絵本 送料無料】
半額以下と破格なので思わず購入しました。
おなじみの子供のお歌が12曲入っています。
※サンプル電池が付いているので直ぐに使えます
(カバ―上から試聴済みです(*^^)v
※納品書と返品交換連絡票も同梱されていて何か問題あればスムーズに連絡できるので良いですね!

• Ms.makkyさん
  • Ms.makkyさん

5 2020-07-20

11か月ベビー喜びました♪
2日後に受け取りました!
ポスト投函となっていたので、無理矢理ポストに投函されて折れたりしないか不安でしたが、しっかりとした緩衝材封筒に入っていた為、問題有りませんでした!
新品の商品がバーゲン本とかで748円となっており、とっても嬉しいお買い物となりました!
ちょうど我が子の誕生月でもあり、絵本のプレゼントはこれが初めてだったのですが、音が鳴る絵本は面白いみたいです(*^^*)
元々絵本の読み聞かせは全くしていないのですが、退屈せず聞いてくれています。
何千人もの方々からの太鼓判の絵本のようなので、お安くGET出来、本当に嬉しいです。
電池交換も出来るのですね♪

• paparis0414さん
  • paparis0414さん

5 2020-06-22

買ってよかった。赤ちゃんに是非おすすめ!
息子が新生児の頃に購入し、もうすぐ生後7ヶ月です。
毎日歌い聞かせていたら、2ヶ月のときには気に入った曲になると足をバタバタ興奮、3ヶ月ではグズっても好きな曲を聞けばピタリと泣き止み、現在はニコニコしながら一緒にボタンを押したり本をかじって楽しんでいます。どんなに泣いていても曲を流すと泣き止みますし、外出先で本が無くても同じ歌を歌えば落ち着きます。新生児のころとは好きな曲も変わり、息子の成長も感じます。
まだ小さい赤ちゃんにオススメです!

5 2019-12-30

以前、自分の子どもに購入したところとても良かったので、甥の誕生日プレゼントとして購入しました。子ども達が知っている歌が多く、知らない歌でも上部の絵本のところの歌詞を見てうたったり、音楽や歌に合わせてうたったりできます。うちの子は字が読めなかったのですが、歌をきいて覚えて歌ってました。はじめて購入してから2年近く経ちますが、まだまだ音は出るし飽きずによく遊んでます。購入して良かったです。

5 2019-11-12

発送がとても早かったです!絵本なのに音楽が思ってたよりちゃんとしていて良かったです。知らない曲も入っていましたが、絵本で歌詞を見ながら歌ってあげられます。音楽をかけてあげると、10ヶ月の子供が興味津々。ジーッと絵本を見ています。

• -隆蔵-さん
  • -隆蔵-さん

5 2020-01-23

楽天ブックスの対応に感謝します
追記
大変丁寧な対応で新品に交換していただき、感謝しております。
新しく届いた商品は問題なく動作しており毎日楽しそうに本で遊んでおります。
追記
交換不可と思っていましたがレビュー後楽天ブックスよりメールがあり
交換していただけることとなりました。交換品到着待ちです。
一週間もたなかったんですが流石に不良品ではないでしょうか。電池を止めるネジも錆びてるしおすすめできないですね、コレ

5 2020-10-07

孫にプレゼント
とっても喜んでくれました。プレゼントして良かったです。

• ぱん8153さん
  • ぱん8153さん

5 2020-09-17

よかったです!
お友達の赤ちゃんへプレゼントしたら喜んで遊んでくれました!

4 2020-09-16

自分の子供と、友人の子供
音質はやや劣るが、良いと思います。
他のお歌絵本と被らない曲が多いものでは流行り曲でないものを今回選びました。
家では、4ヶ月の子をあやしています。
一ヶ月の頃から興味無さそうでも、あやすレパートリーを増やすためにつかっていました。
泣き止む時もあり、キラキラした目で機嫌よくえうーと声を出してくれる時も出てきました。

• zinkoubouさん
  • zinkoubouさん

5 2020-09-13

よく考えられて作られた絵本でした .

• Nao9850さん
  • Nao9850さん

4 2020-09-12

買って良かった
半額になっていたので、購入してみました。音はさほど良くはないです。が、こんなものかなと。12曲も入っているので、長く楽しめそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他