【バーゲン本】わくわく!おうたえほんー音...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

甥っ子に購入しました。
楽しそうに遊んでいます。

• miyu2999さん
  • miyu2999さん

5 2018-11-25

満足
娘がお腹の中にいるときに、長く使えそうだし、聞かせてあげようと思い購入しました。
私が童謡をあまり知らなかったので、覚えながら歌ってあげていました。
4才になった今でも、大好きです。
買って良かったです。

• さな370さん
  • さな370さん

5 2019-05-10

どれだけ助けられたかわからない。
生まれた直後に購入。何度も何度も聞いてます。
何をすれば良いかわからない新生児の頃から助けられてます。
最初は全くの無反応でしたが、月例が進むにつれ反応が変わりました。
三ヶ月で機嫌良くなり、半年くらいで本を開こうとしたりし、今11ヶ月ですが一番好きな絵本みたいでよく開いてます(ボタンを押してたまに成る程度)
歌のボタンを押してあげるととても一人でも機嫌よく遊んでます。
もちろん、いっしょに歌うとにこにこします。
毎日聞いてるので、ボロボロになりました笑
いつかお手手遊びや歌ったりなどをするようになるのかなと想像するととても楽しみです。

5 2019-05-26

素早く対応して頂きありがとうございました
5才と2才の孫が大変喜んだので、1才の孫にも買ったところ、喜んで毎日鳴らせていましたが、1ヶ月もしないうちに急に鳴らなくなりました。電池がなくなったと思い交換しましたが鳴りませんでした。その旨連絡したところ素早く対応してくださり、メールでお詫びの連絡があり、直ぐに交換の商品を送って頂きました。着払いの用紙も入っていましたし、交換の商品が送ってきた箱に、故障した商品と連絡票を入れて返送しました。とても簡単に手続きでき、素早く対応して下さりありがとうございました。

5 2019-05-21

子どもがトリコに!
お値段が安かったので、中身が古いのかな?と思っていましたが、そんな事はなく可愛い絵と歌で子どもがとっても喜んでくれました!!

5 2019-05-11

生後7ヶ月の赤ちゃんに購入しました。まだボタンが押せませんがこれから楽しみです

5 2019-04-21

孫に購入しました。
懐かしい曲が入ってて、私も楽しめました。
安く購入できて良かったです。

5 2019-04-16

とても気に入ってくれました
一歳前に買ったんですが、とても気に入って、ずっと流して踊っています。買ってよかったです。

5 2019-04-15

お買い得(*^^*)
手遊び歌、童曲なとたくさんあります。知らない曲が何曲かあり、母が結構昔の曲あるね!と言っていました。昔の曲を学ぶのもいいかもしれないです!子供は楽しいみたいです(*^^*)

5 2019-02-27

2歳の息子に。楽しそうに遊んでいます。知っている歌は一緒に歌います。

5 2018-12-16

かわいいです
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。いまから、楽しみです

5 2019-09-15

素敵
こういう本は大好きで、あまりのお安さに衝動買い。
近々来る孫達と一緒に遊びたいと思います。

5 2019-09-02

1歳の子が家に来た時用に購入 早い対応でちょうど遊びに来た日に到着 自分で押してリズムをとりご機嫌さんでした。とても安く購入出来ました、ありがとうございます。

5 2019-05-23

生後2ヶ月から重宝
今一歳2ヶ月ですがずっと大事にしています。
ハイハイレースもこれのおかけで準優勝しました。
家族にとっても大切な品物です。

5 2019-05-07

大きさもちょうどいい
サイズもちょうどいいので、読みやすく、持ち運びにもよいと思います☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他