• 5 2021-08-09
  • 一歳7ヶ月の子供に。最初に届いた時は音が小さすぎてガッカリでしたが、問い合わせてみると新しいものと交換してもらえました。新しいものはしっかり聞こえて知ってる歌も多かったのでカラオケにして歌ってあげたりできました。だんだん覚えてきて、好きな歌はボタンを自分で押して絵本もそのページを開いてパチパチしたり体を揺らして遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-22
  • こどもは気に入ってくれています。ちょっと歌が下手かな..音が外れてるようにも感じるしトゲトゲした聴き心地の良くない声ですが一番だけで短く歌ってくれるので、こどもが色々押して遊ぶには良いです。私は1100円で買いましたが、一週間後は880円で売られていたので、急がない皆さんはタイミング見て安値で買われた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mama9527さん
  • mama9527さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2021-05-29

7ヶ月の孫の初節句に。
気に入ってくれました。1番だけ、それぞれの曲の歌が流れるので、最近は自分でボタンを触って喜んで、聴いているとの事です。

4 2021-09-26

音に歌詞と絵が入ったお歌の本を探していたので、ばっちりで気に入りました。3番まである曲も1番しか音楽がないのは少し残念ですが、セールで半額で買えたので言うことなし。子供と見ながらたくさん歌いたいと思います♪

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2021-09-09

以前自分用に購入して娘がとても気に入ったので、友人へのギフト用に購入。
コスパいいです!!値段以上の満足感があります!

5 2021-08-15

とても役立っています。ありがとうございました。

5 2021-08-14

従妹のところの出産祝いに他の本と組み合わせて送りました。バーゲン本でお安く手に入ったので、少しプレゼントの数を増やすことができました。音がでるということで、喜ばれています。

5 2021-08-09

4 2021-07-28

値段以上の買い物でした
バーゲンで購入しました。歌と絵本が好きな11ヶ月の息子用に購入しました。絵本から流れるメロディーに手を叩いて嬉しそうにしています。「いっぽんばし」のこちょこちょが大好きなので、歌に合わせてこちょこちょするととっても楽しそうです。私の知らない童謡もいくつか入っており、歌を覚えて歌ってあげたいなと思います。

• pinky5757さん
  • pinky5757さん

5 2021-07-27

娘が8ヶ月のときに購入。いろんな歌が入っていて、カラオケバージョンもあり、歌ってやると嬉しそうに飽きずに聞いてくれます。自分でボタンを押すのも喜びますし、絵も好きです。買って大正解でした。

4 2021-07-13

音に興味を持ち始めた子供のために購入しました。少しボタンが小さいので自分で押すのが難しいみたいです。もう少し子供が成長すれば問題ないです。ボタンは押した感じがなくタッチのような仕様なのでしっかり押しごたえがあればよかったと思いました。バーゲン本で安くなっており1000円以内で購入できたのはよかったです。

5 2021-07-08

購入してから3ヶ月以上経ちましたが毎日のように使ってます!1歳になった最近では自分でボタンを押して音を流して楽しんでます☆このお値段でたくさん歌が入っていて買ってよかったです。

5 2021-06-28

妊娠中期です。気が早いですが生まれてくる子のために買いましたが、長女4歳がちょうど保育園でうたってる歌がたくさん入っていて、気に入って聞きまくってます。
カラオケ、うたと選べるのがいいです。
1番しか流れないのでそこが少し残念だけど
半額でこれだけのクオリティだったら最高にコスパいいかなとおもいました。

5 2021-06-15

音がなるものが好きなので、子供にぴったりです。

5 2021-06-12

可愛いイラストとお姉さんの声
バーゲンで購入しましたのでお安く買えました。
大きくないのでめくり易く、お出かけの時にマザーズバッグにちょっと入れるなど持ち運びにも便利です。可愛いイラストとお姉さんの優しい声に心惹かれます。あまり知られていない曲もあったのに驚きました。

5 2021-06-11

車の中に乗せてます。後部座席のチャイルドシートでぐずられた時全曲流れるボタンを押して近くに置いてあげると泣き止むので運転に集中できて助かってます。
半年使ってますが、7か月になった今でも泣き止むのでありがたいです。

• chii6635さん
  • chii6635さん

5 2021-05-29

1ヶ月の娘へ購入。
まだ絵本に興味はありませんが、音の出る物の方を向くので、喜んでくれてるようです^ ^

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他