FLEVO スターターキット ホワイト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-18
  • 大満足です!
  • 昨日、無事に商品が届きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • plegerさん
  • 1 2018-11-28
  • 動作しない
  • 届いた製品は煙も出なければ、味もしない。販売者に連絡するも、購入者の費用でメーカと交渉するようにと連絡あり。メーカに連絡して事情を説明して無事交換をしてもらいました。かかった費用は購入額の約1.5倍くらいかな。(高い製品です) ・・・(続きを読む
  • 見納めさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

4 2019-03-07

気分転換!
これで禁煙ができる気はしませんが気晴らしにはなるかなぁと(^-^;
紙タバコ→IQOS→gloときて現在は職場の全面禁煙に備えてgloとFLEVOを併用しています。2台持ってないと不安なのでFLEVOも2台持ちにすべく今回2台目購入!1台目は別ショップで購入でした(^^;
依存症レベルですから正直気休め程度にしかなりませんが禁煙パイポをくわえているよりかはいくらかマシ…かなぁ(^^;
吸い口を覆うように吸わないと吸引した気がしないというか洩れてる感じがします。
とにかく自分の意思とは別で吸えなくなる状況に備えて何でもチャレンジしています。
日中禁煙に成功できなければ退職しか道がありませんから(-_-;)50才目前で正社員の働き口を探すのは至難の技ですからね(^^;
正確にはFLEVOもOUTなのでリハビリ的に使用して成果を出したいと考えています(^^)
頑張れ!私(*^^*)

4 2018-12-24

匂いや煙が少なく、フレーバーも良かったのですが、吸う時に「スースー」音が聞こえるのが気になりました。少しは本数が減らせたらと思っています。Newの方も試してみたいです。

5 2019-02-22

導入し易い
初期費用が安いので試してみました。元々辞めようと思って頑張った1ミリまで下げましたがそこからが難しく…。電子タイプは何度かビタフルで試してメンソールに落ち着いたけどやっぱり辞められず。ビタフルのメンソールよりは少しだけ吸った感じがしました。元々メンソールは一切ダメでしたが、電子タバコではメンソールの方が吸った感じが味わえるのか、スターターに付いていた2種類を比べるとメンソールの方がタバコ感はありました。いきなり禁煙は難しいけど、減煙を続けて最終的には禁煙したいです。勢い良く吸うより空気の入る所から音が出ない程度に吸うと沢山蒸気が出る感じです。

5 2019-02-07

禁煙成功しましたよ
禁煙に成功したので知人にもプレゼントしました。
知人はまぁまぁの喫煙者でしたが、1か月未満で禁煙成功。
本数を減らしたい方・禁煙を目指す方には良い商品だと思います。
何よりコスパが良い・リキッドタイプでは無いので、リキッド漏れの不快感が無い。
サイズも紙たばこと変わらない感じが良い!!
フレーバーもタバコ味 って いい感じ。

• h363さん
  • h363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2019-09-16

他人へのプレゼント用として購入。感謝されることを期待しています。

4 2019-03-17

禁煙ではなく、本数を減らす為に購入しました。
個人的に本数は減ります。

4 2019-02-07

これは良い!
他のレビューにもあったように、キャスターを吸っていた者には満足出来る味!煙の具合は他のレビューのように強く吸わなきゃって感じは私は無く、気持ち良く吸えました。
これなら充分煙草代りになります!
あとはカートリッジが何日持つかで今後、煙草からFLEVOに変えるかと言うところです。故に☆ひとつ減で。
何日持ったかはまた更新します。

4 2019-10-04

便利
禁煙しようかと、買ってみました。
タバコ味で何とかなりますよー

• やな8291さん
  • やな8291さん

5 2019-07-20

タバコ代わりに…
そろそろ「卒煙」をと考えていた時に見つけました
キットに入っていたフレーバーは今ひとつかな?という感じですが
匂いが残らないのがいいですね

5 2019-04-27

二本め
充電切れになるので、もう一本買いました。慣れるとこれだけで良いです

5 2019-03-12

楽天ブックスは配達が早い
この商品を買うのに毎回楽天ブックを使ってます。届くのが早いです。助かります。

5 2019-01-27

お値打ち品です!
この製品に対し、互換品とか・・・いろんな物を探しましたが、
安全性・経済性から言っても、これが一番です。
また、割引も行っていますので、とてもお安く、商品の到着もとても早く丁寧ですよ。

4 2018-05-18

電子煙草
先日公式店にてブラック購入して良かったので
こちらで予備の2本目購入です!
動作不良も無くて良かった!
今回はホワイトにしてみました。
ベリーのフレーバーが好きで
ベリーばっかりです!(笑)

4 2017-12-31

2セット目
専用のケースが2本入るので、充電器ともに携行するために購入しました。
黒は個人的に趣味ではないので2セット目も白を選びました。

5 2018-01-24

タバコ吸うより、気分転換になりますよ。また購入します。

関連ジャンル 家電その他