FLEVO スターターキット ホワイト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-14
  • すぐに届きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-14
  • 電源部分を破損してしまい、充電が難しくなりましたが、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-18

電子煙草
先日公式店にてブラック購入して良かったので
こちらで予備の2本目購入です!
動作不良も無くて良かった!
今回はホワイトにしてみました。
ベリーのフレーバーが好きで
ベリーばっかりです!(笑)

4 2018-12-24

匂いや煙が少なく、フレーバーも良かったのですが、吸う時に「スースー」音が聞こえるのが気になりました。少しは本数が減らせたらと思っています。Newの方も試してみたいです。

5 2019-02-07

禁煙成功しましたよ
禁煙に成功したので知人にもプレゼントしました。
知人はまぁまぁの喫煙者でしたが、1か月未満で禁煙成功。
本数を減らしたい方・禁煙を目指す方には良い商品だと思います。
何よりコスパが良い・リキッドタイプでは無いので、リキッド漏れの不快感が無い。
サイズも紙たばこと変わらない感じが良い!!
フレーバーもタバコ味 って いい感じ。

4 2019-02-07

これは良い!
他のレビューにもあったように、キャスターを吸っていた者には満足出来る味!煙の具合は他のレビューのように強く吸わなきゃって感じは私は無く、気持ち良く吸えました。
これなら充分煙草代りになります!
あとはカートリッジが何日持つかで今後、煙草からFLEVOに変えるかと言うところです。故に☆ひとつ減で。
何日持ったかはまた更新します。

4 2018-08-25

いいかも
紙巻タバコ・アイコスを使い分けで吸っていました。
アイコスは、すぐ吸い終わる。FLEVOは何回も吸っていられるが充電が無くなる。

4 2018-06-22

無事に届きました
早速、試してみました。
本物と比べるとやっぱり物足りない感じ。

5 2018-05-08

予備機
バッテリー切れのときの予備機として購入しました。同じ色にしたので、どっちがバッテリー残量多いかわからなくなりました。別の色にしたほうが良かったかな

5 2018-05-06

節煙
たばこの本数を減らそうと購入しました。
今日で4日間、1本もタバコを吸っていません。
もしかすると、禁煙できるかも。

• fokabe3さん
  • fokabe3さん

4 2018-04-01

リピート。
タバコタイプが好きで何種類か持ってますが、何かこれが一番良いような!!
ただどうしても気になるのが、先の青く光る部分・・・安っぽい。
個人的にはせめて赤色とか!
一番はグレーのプラ感、ここが安っぽい・・・金属にすれば良いと思うのだが。
次のバージョンがあるなら改善してほしい。
後は、flevoオリジナルの空カートリッジを販売してほしい。
ニコリキ入りリキッドを使用しているので乾燥させるのが大変です。

5 2018-02-25

本体消耗の為
少し吸っただけで本体の青く光る部分の点滅が早まったので、消耗したと思いスタータキットを購入しました。先端が赤く光るよりか、青く光る方が好きなのでいつもFLEVOを好んで購入しています。メンソールは濃い味でスッキリした味で、タバコフレーバーはチョコみたいな味なので違和感なく吸えました。次はいつも買っているビタミンベリー味を購入したいと思います。

5 2019-01-27

お値打ち品です!
この製品に対し、互換品とか・・・いろんな物を探しましたが、
安全性・経済性から言っても、これが一番です。
また、割引も行っていますので、とてもお安く、商品の到着もとても早く丁寧ですよ。

• plegerさん
  • plegerさん

5 2018-11-18

大満足です!
昨日、無事に商品が届きました。ありがとうございます。

5 2018-09-16

フレイバーが大変いい香りです。それに扱いやすくていいです。

• Coco .yuさん
  • Coco .yuさん

4 2018-06-17

禁煙外来薬との併用で、なんとか禁煙できました。

4 2018-06-07

リピです。
禁煙しようと、コストの良いこちらを購入しました。

関連ジャンル 家電その他