FLEVO スターターキット ホワイト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-14
  • すぐに届きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-14
  • 電源部分を破損してしまい、充電が難しくなりましたが、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-18

電子煙草
先日公式店にてブラック購入して良かったので
こちらで予備の2本目購入です!
動作不良も無くて良かった!
今回はホワイトにしてみました。
ベリーのフレーバーが好きで
ベリーばっかりです!(笑)

4 2017-12-31

2セット目
専用のケースが2本入るので、充電器ともに携行するために購入しました。
黒は個人的に趣味ではないので2セット目も白を選びました。

5 2018-01-24

タバコ吸うより、気分転換になりますよ。また購入します。

4 2017-12-20

健康のために。
友人にも勧めてました、誰も健康的に生きていくため一生懸命です。そのためには、禁煙です。この商品が、うってつけ、とおもいます。

5 2017-12-19

本日届きました。アイコスとかは、高いし、安いから不安でした。でも、これからこの商品とタバコの併用で、本数を減らして行けたらと思います!この商品は、手頃でいい感じです

5 2017-11-17

親に禁煙してもらうために購入。
使いやすいです。
タバコ味はメープルシロップの香りがしました。
メンソールはそんなに強くなくて吸いやすいみたいです。

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

4 2018-02-13

届くのがとても早かったです!
届くのがとても早くて助かりました。
実際使った感想としては、味が薄めかなーって感じです。タバコフレーバーは、強めに吸うと某遊園地のキャラメルポップコーンの調理中の匂いがしますwwもうひとつの方は、ミントガムですかねww嫌いではないですけど、甘めです。薄めです。でも、タバコの本数が減りました!そこは、良かったですww
強めに長めに、肺に入れずに口にためると、ちょっと匂いと味が濃くなります。使用回数は減ってしまうとは思いますが、このやり方で使います^^
お手頃価格ですし、煙草の本数が減ったので、十分満足してます^^

5 2018-01-29

禁煙の始まりです!!
普通のタバコを20年吸い続けて、1年前にアイコスに乗り換えた。アイコスは、タールはないんやけど、ニコチンあるし、発がん性物質はあるし。。。(タバコほどではないんやけど)ニオイも臭いし。。。なんせ、とにかく、やっぱり体に悪いやん・・・。そやから、禁煙したいんやけど、口さみしいし。。。
で、このFLEVOをたまたま楽天で見つけたんやけど。どうやろかな?って思ったけど、1000円やし、ポイント余ってたし、取り敢えずは買ってみたんや。
結構直ぐに届いたで。そして試してみたら・・・。
えっ、うん、驚きやね。十分にタバコの代わりになるやん。吸ってる感あるし、おまけにランニングコストは安いし。おかげで、禁煙1週間やわ!
経験談やけど、普通のタバコ→アイコス→電子タバコ(このFLEVOみたいな無害のやつ)のステップを踏めば、禁煙できるんちゃうか??飽くまで、個人の経験談やけどね。問題なし!ほな。

• shooshさん
  • shooshさん

4 2017-12-08

吸うのにけっこう力がいります
癌になってもいいと思っていたのが、肺気腫の「気」が出てあわてて禁煙です。昔に先輩が、年をとれば禁煙は簡単と言っていましたが、本当ですね。これでなんとかなりそうです。禁煙してみて、ニコチン中毒は思ったほどではなく、吸うという行為が生活習慣として根付いていることに気づきました。タバコ時代と同じように、食後は庭に出て吸ったりしています。Eタバコの中では、これがいちばんお気に入りです。
ただ、のどに来る感じがないためか、力を入れて吸うので、くゆらす感じにはなりません。

4 2018-08-25

いいかも
紙巻タバコ・アイコスを使い分けで吸っていました。
アイコスは、すぐ吸い終わる。FLEVOは何回も吸っていられるが充電が無くなる。

4 2018-06-22

無事に届きました
早速、試してみました。
本物と比べるとやっぱり物足りない感じ。

5 2018-05-08

予備機
バッテリー切れのときの予備機として購入しました。同じ色にしたので、どっちがバッテリー残量多いかわからなくなりました。別の色にしたほうが良かったかな

5 2018-05-06

節煙
たばこの本数を減らそうと購入しました。
今日で4日間、1本もタバコを吸っていません。
もしかすると、禁煙できるかも。

• fokabe3さん
  • fokabe3さん

4 2018-04-01

リピート。
タバコタイプが好きで何種類か持ってますが、何かこれが一番良いような!!
ただどうしても気になるのが、先の青く光る部分・・・安っぽい。
個人的にはせめて赤色とか!
一番はグレーのプラ感、ここが安っぽい・・・金属にすれば良いと思うのだが。
次のバージョンがあるなら改善してほしい。
後は、flevoオリジナルの空カートリッジを販売してほしい。
ニコリキ入りリキッドを使用しているので乾燥させるのが大変です。

5 2018-02-25

本体消耗の為
少し吸っただけで本体の青く光る部分の点滅が早まったので、消耗したと思いスタータキットを購入しました。先端が赤く光るよりか、青く光る方が好きなのでいつもFLEVOを好んで購入しています。メンソールは濃い味でスッキリした味で、タバコフレーバーはチョコみたいな味なので違和感なく吸えました。次はいつも買っているビタミンベリー味を購入したいと思います。

関連ジャンル 家電その他