スーパーマリオメーカー for ニンテンドー3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 子供の頃から慣れ親しんできたマリオのコースを、あーでもないこうでもないと自分で色々試行錯誤しながら作れるのが楽しいです!ネットに繋げばWii U版で投稿されたコースも遊べます。みなさんすごく凝ったコースを投稿していて、私には到底そんなのは作れませんが、私は自分なりに納得のいくコースを作れればと思います。ただ、ソフトを購入してすぐに自分でコースを作ろうと思っても、最初は使えるアイテムが決まっていて、数もそれ程多くありません。アイテム ・・・(続きを読む
  • さいどまんさん
  • 3 2017-01-15
  • クリスマスプレゼント用に購入
  • ソフト自体は全く問題ないですが、新商品、クリスマス前ということで届き次第順次発送でした。長く待っていてそろそろ発送しないとプレゼントに間に合わない!!と思って、発送しましたの連絡もないのでまた見てみると「在庫あり」になっていました。そこで問い合せたのに連絡もなく、ひやひやしながら待っていました。クリスマス前日に届き、バタバタとラッピングになりました。忙しいのは分かるけどん連絡ひ ・・・(続きを読む
  • ちゃんぷー0901さん
  • だい殿さん
  • だい殿さん

5 2018-06-21

まだ先の誕生日プレゼントを事前購入。
おもちゃやさんで無料体験をしてから
ずっと欲しがっていたものの、人気ソフトで
なかなか価格も下がらず渋っていましたが、
遂に購入!渡すのがまだまだ先ですが、
大喜び間違いなし。

4 2018-05-01

子供の他誕生日プレゼントに購入しまいた。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2018-01-04

楽しいです。
クリスマスにプレゼントしました。基本はDSなので1人用ですが、
親子でコースを作って遊んでます。

• 芳宏さん
  • 芳宏さん

4 2018-01-02

まさかの
小学四年生の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
その子が作ったコースを高校生の子が必死に挑戦する様子に驚きました。
その後二人が作りあって遊んでいます。

5 2017-12-29

小一の息子のクリスマスプレゼントです。
リクエストがあった割にはスイッチばっかりやってます。小一には少し難しいのかな?

5 2017-12-08

息子へサンタさんからのプレゼントです。
妖怪ウォッチとか、ポケモンとかもリクエストされましたが、マリオなら楽しく長く遊べるかな?!と、マリオにしました。
そろそろサンタ卒業したい〜(笑)!!

• siva0912さん
  • siva0912さん

5 2017-11-18

ありがとうございます。
昨日、届きました。ありがとうございました。

5 2017-10-24

子ども用に
色々と工夫しながら、ステージを作るのは楽しいようです。

5 2017-09-02

子どもたちがお小遣いを貯めて購入しました。自分でゲームを作れるという事で難しいコースを作りあって楽しんでいます。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2017-08-30

良い商品だと思います。
当たり前の話しですが、何んの問題も無く息子が遊んでます。
有難う御座いました。

5 2017-08-30

小5の息子に頼まれ購入。
あす楽で注文の翌日に届いたため、大喜び!
ですが、
夏休みの宿題が終わってからの、お楽しみになります(^-^;

• 1223hさん
  • 1223hさん

5 2017-07-24

孫にプレゼントです
孫からのリクエストのプレゼントを探しました。

5 2018-06-12

子供が喜んでいました
子供の誕生日に購入しました。とても喜んでくれたのでとてもよかったです。

5 2018-05-15

満足
子供のプレゼントに、買いました。
子供もよろこんでいます。

5 2018-05-04

満足
子供の誕生日に購入。かなり楽しんでいるようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト