5 2024-04-24

保育園で飾ってあってとってもかわいくて即買ってしまいました。
2歳前の娘がパンダの真似をして体操しているのがとっても可愛いです…!!!

5 2023-11-05

パンダなりきりたいそう
かわいいパンダと一緒に
もう少しで1歳になる孫がパンダの
動きを真似ていて…
とてもホッコリしました。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん

5 2023-03-12

友人の子供のプレゼントに選びました。
とても喜んでもらえました。 シリーズであるようで
「楽しみ」と催促されています。

• みむ15さん
  • みむ15さん

5 2022-12-27

子供が好きな絵本!パンダと一緒に真似っこ体操して楽しんでます。

4 2023-02-20

イラストのパンダが可愛いです。パンダがしている体操も、真似しやすい可愛いものが多いので、もう少し子供が大きくなったら一緒に体操したいなと思いました。

5 2023-02-12

保育園の先生におすすめされて、2歳の息子に購入しました。
パンダたいそうしたーい!と自分から絵本持ってきてくれます。
まだ上手にできないポーズもありますが、一生懸命たいそうしていて可愛いです(^^)

4 2022-12-23

孫にプレセント
パンダ体操頑張ってー
発送は早いです

5 2022-12-13

運動大好きな1歳半になる孫へのクリスマスプレゼントです。きっと気に入ってくれることでしょう。

5 2022-10-22

癒されます
1歳半の娘へ。パンダに合わせてからだを動かすのが楽しそうで、絵柄もかわいく読んでる方も和みます。

5 2022-10-01

こどもが笑ってみてます。一生懸命真似しようとしてます。

5 2022-07-16

6ヶ月の娘のために購入。パンダの絵が可愛らしく、読み聞かせしている私も絵とストーリーに癒やされています。
娘はまだ意味は分からないと思いますが、読み聞かせると夢中でこの絵本を見ているので、これから長く使っていこうと思います。

5 2021-10-17

プレ幼稚園で読んでもらって好感触だったので購入しました。普段絵本を読まない息子ですがこちらの絵本は大好きなようです。

• ayk0518さん
  • ayk0518さん

5 2021-03-19

2歳の娘がパンダと一緒に体操してます。
絵本を読むというより、一緒に体を動かせる絵本です。
送料込みでポイント付与も助かります。

5 2020-11-18

小さな子どもさんにも楽しめそうな絵本です。

4 2021-07-24

パンダの動きが可愛くて癒されます。
一歳の子どもたちと一緒に楽しく読んでいます。