パンダ なりきりたいそう (講談社の幼児...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

3歳児に
かなり気に入ったようで
一緒に動き始めます!

5 2018-12-20

とっても可愛い
知り合いのお子さんにプレゼントします。とっても可愛くて心が和みます。喜んでくれると思います。自分用のも買おうか迷い中です。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-04-25

3歳の女の子へプレゼント。ママと一緒に遊んでくれるといいなぁと願いを込めて。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2017-12-27

ありがとうございました
パンダブームの中、幼稚園の子どもたちも大喜び!!買って良かったです。

• washitoさん
  • washitoさん

5 2017-12-26

今人気のパンダ!
もうじき三歳になる甥っ子のクリスマスプレゼントにしました。絵本自体はテレビキャラクターなどに比べて食いつき(笑)はいまいちでしたが、ネットで見られるこの絵本の動画があり、それを見せたら喜んでなりきり体操をしてくれました。刺激が多い今どきは、絵本も動画との連動なんでしょうかね〜。ラストにママにギュ〜っとされるところがとっても良いです(^▽^)

5 2018-03-09

3歳の娘がお気に入り
本屋で見かけたので良さそうと思い、楽天さんで購入。
読み始めから食いつき良くて、字が読めなくても見ながら覚えて1人でやっています。
0歳の下の子にもやって見せています。
おかげてうちの中で毎日コロコロでんぐり返ししまくってます(笑)

5 2018-03-05

娘もお気に入り
中身が確認でき
一目惚れして即購入しました
パンダも可愛いですが子供達が一緒にしてくれるので可愛さ無限大です

4 2017-04-28

パンダがかわいくて、子供がよろこんでいます。

1 2019-03-15

梱包をほどいたら・・・・
絵本の角が破れていました。返品、交換を依頼したいと思います。複数冊を発注し、段ボールにまとめられて
搬送されてきたためでしょう。。。

3 2019-01-28

息子へ
まだ早かったかなぁ〜
一緒にやってくれると可愛いんんでけどなぁ〜