660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-30

毎回楽しみにしています!今回もとてもおもしろかったです。

5 2024-03-31

とても、面白かったです。絵がカワイイです。

5 2023-10-28

読んでると、カレーが食べたくなったり、甘味処に行きたくなったりと、お腹が空きやすくなります。

5 2016-11-03

マンガもアニメも面白い!将棋を知らなくても
ぜんぜん楽しめると思いまっす。^^

5 2016-12-07

話も進み、温かみが増していき、
将棋の話の方も同時進行で楽しみが増していきました。
NHKでテレビ放映もされてる話題作です。

5 2016-10-01

ネタ切れなのかな・・・話の展開というよりコミカル系が多い巻でした。今回は鹿児島がリアルに描かれていましたね。地方をしっかりと取材して漫画にしている感じが好きです。島田八段と林田先生・・・どうなる?? そこが今後楽しみです。
私が大好きなエリザベス登場で嬉しい。エリザベスは本当にいい子じゃあ・・・
映画化する漫画が多い中、配役を見て楽しみと久々に思いました。

5 2016-10-04

アニメも実写映画も楽しみですねぇ。最新刊も楽しんで読みました〜!

5 2016-10-10

集めている漫画。
面白かったです。
ネタバレになる内容は書かないけど家に届くのが便利ですね。

4 2020-02-27

「はっっ、お金のなる木って…
「はっっ、お金のなる木ってシソの事だったんだね、おねいちゃん」
川本姉妹に笑顔が戻ったのは、零の活躍があってこそ、痛々しい暴走は些末なことでしょう。あかりの相手に島田も参戦ですね、この展開は。藤本棋竜VS土橋九段戦は面白かった、棋竜の顔芸が…。

5 2019-07-30

雷堂の奥様格好いいです。キャバ嬢にうつつをぬかすのはやめてくださ〜い!って思っちゃいました。
あと、あかりを助ける林田先生と島田さんのシーンにドキドキですな。二人はライバルになっちゃいますかね?どうでしょう?林田先生があかりに好意をもってるのは明らかなんですけど。島田さんはどうなんだろう?これから気になる展開ですな。

• Materiaさん
  • Materiaさん

5 2016-12-06

一話完結ものが好きなので続きものはあまり買わないのですが、
絵のタッチが好みなのでハチクロからずっと読み続けています。
将棋に関しては素人ですが、知らなくても十分楽しめる内容です。

島田八段…ここで出てきたかというところで終わり、
先が気になって仕方ありません…(だから続きものはあまり読まない)
そして相変わらずの食べ過ぎ癖がたまらなく好きです(笑)
将棋マンガですが空腹時に見てはいけないです(´ρ`)

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2016-11-03

自分用
いつも楽しく読んでいます。次巻も購入しようと思っています。

5 2016-10-16

読めば読むほど、切なくなります。
それぞれいろんなものを抱えて生きているんだなぁと。

5 2016-10-13

これからの展開に期待!
いやー今回は笑ったwwww

5 2016-09-29

ようやくの12巻!10月からNHKでアニメも!
【嫁購入】12巻であかりさんの周りが少し動き出します。あかりさんに幸あれ!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他