グランツーリスモSPORT 通常版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-21
  • 1年まちました
  • 昨年の子どもへのクリスマスプレゼントにしようと思って、さきにPS4を購入してGT srortsの発売を楽しみにしていたのですが・・、一年待ちました。ダウンロードに時間がかかったり、やれアップデートだの、まだまだゲーム自体を満足する状態ではありませんが、まずは楽しんでプレイしています。感想としては、グラフィックでは前作からの目新しい感じはあまりまりません。車の台数も少ないようです。これからオ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-07
  • DFGTが使えない(;・・)
  • ps3グランツーリスモ6で使っていたハンコンが使えない!?分かっていたら買わなかった、コントローラーでやっても、面白くない、残念の一言良く調べないで買ったのが悪かったか ・・・(続きを読む
  • カルマローディさん

4 2017-10-21

1年まちました
これからオンライでレースしたり、新車をゲットすればもっと満足感は上がると期待しております。
親目線からすると、できればあまりオンラインで遊んで欲しくないのですが、マナーの良い仲間の方々とルールを守って気持ちよくゲームできる事を祈るのみです。
オフラインでも楽しめる機能をもっと増やしてほしかったです。

欲しかったレーシングゲーム
とても欲しかったレーシングゲームなので、大喜びです。グランツーリスモ1〜6全部買っていたから、忠告します。前回のシリーズと違ってオンライン専用なのでオフラインキャリャーモードはの量が少なくなった。それでも楽しく遊べます、是非試してみてください。

価格がいい
無事到着しました。満足です。また購入しますので、リピーター価格をお願い致します。

5 2017-08-01

グランツー大好きな旦那に
首をなが〜くして待ってもらいます(*´ー`*)

• 龍68さん
  • 龍68さん

5 2017-04-12

まだ発売前ですが・・・
待ちに待ったグランツ!!
発売が楽しみ!!

• kazkaz23さん
  • kazkaz23さん

4 2017-11-03

3か月待ちで、やっと・・・・
グラフィックが綺麗で、迫力が格段にUPしている。
出る度に購入するが、やはり最新でないと満足できないソフト

5 2017-10-28

1人でも2人でも楽しいです。
久しぶりに旦那さんが欲しいと言うので購入しました。
車の車種とかは少ないですが、自分の車と同じ車種があるのでそこも楽しめます。
実際の走りの様に面白いと思います。

• KAWA1321さん
  • KAWA1321さん

面白いです
画面が綺麗なのはもちろんのこと、運転操作もスムーズでとてもやりやすいです↑内装も細かいところまで作られてるし、そういうところまで楽しめる方には是非お勧めします。
ただ車種が少ないのがネックですが、速い車中心のスポーツですからレーシングゲームとしては私は十分だと思います。

めっちゃ早く届きました
迅速な対応で、次回も利用しようと思います

待ちに待った
ついにそしてVRも同時に入手したのでしばらく寝不足が続きそうです。

速い☆
19日発売だから、20日に届くのかと思ってましたが、19日の午前中にはソフトが届き、しかもソフトも安く購入出来たので、凄く得をした気分です!
旦那のプレゼントに予約したので、発売初日にプレゼント出来て嬉しいです☆

5 2017-10-19

直前に購入したので、前日の夕方にはまだ発送連絡なく、発売日に届かないかな?と思ったけど夜に発送連絡きて、発売日に届けてくれました。
PS4自体期待してなかったんだけど体験版が面白かったので購入。
やっぱりレースゲームはグランツーリスモだな〜という感じ。グラフィックはとても美しく、特に写真に至っては完全に実写です。4Kテレビが欲しくなる。
自分だけの車種にカスタムするのが思ったより面白い!レーティングの導入でオンラインマナーも向上。あとコントローラーだけでもハンドル操作っぽくモーションセンサーで操作できるので、これが非常に楽しいのでおすすめです。ハンドルコントローラーも欲しくなる。
これ1本でPS5まで遊べそう。無料アップデートで車種が増えるらしいし今後も楽しめそうです。

5 2017-10-19

本日到着しました。
PS4で画像が綺麗です。
早速バージョンアップとなりました。
早く本格的に楽しみたいです。

5 2016-06-21

PS4全く稼動させてない為
PS4を買ったのはいいんですが全く稼動させてない状態の為、購入を決意。勿論、欲しかったソフトではあります。

3 2017-11-07

やっぱVRで楽しみたいかな
このシリーズは1作目からやってますが、まずまず気に入ってます。ただ、オンラインでのバトルに少々費用がかかるので、前作とはコンセプトが違うんですね。あと、もっと積極的にVRで遊べる仕様なら良かったかな。