スマホ暗証番号を「8376」にした時から運命...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 福1さん
  • 福1さん

5 2020-09-14

皆んなで楽しめました
個々のの携帯番号を占えるので、職場や友人達と見てとても盛り上がりました。良くない数字であっても数字にまつわる開運方法などあって、フォローもしっかりされているので良かったです。

5 2021-01-20

大満足。面白い!
大変面白かったです。
調べてみたら、携帯番号、過去の家電話番号、実家の電話番号、過去と現在の住所など、ひとつの数字に引き寄せられていてビックリ。
家族の番号も当たっていて面白かったです。
持っている運命数が良くても悪くても、更に良くなる開運方法まで分かるのが良いです。
取り入れてみた結果どう変わるか、これからが楽しみです。

5 2020-10-16

面白い!
数字にこんなに意味があり、影響を受けているとは…
読んだ後、プレゼントしたくて、直ぐにリピ買い。
後、2冊目も新たに出てるのに気付き。こちらも追加しました〜
職場でも!盛り上がりましたよ。
効果を期待します

5 2020-09-08

よいです。
梱包きれいで、早くとどきました。内容は凄くなるほどな〜って思う節がたくさんありました。さかのぼって携帯番号で調べると当たっています。素晴らしい本だとおもいます。

5 2020-07-16

この本はすごいです。数字だけ本当に良くなってきますよ。読むべし。

4 2021-01-23

少し前の本だったので、店頭にはなくネットで検索かけたら、あったので直ぐに注文しました。

5 2021-01-18

迷ったけど
シウマさんの最新の本とどちらを買うか迷ったのですが、買って良かったです!
直ぐに読み終わってしまいそうです。

5 2021-01-17

昨年から気になっているシウマさんの本を見つけ、少し古いけどレビューが良かったので購入。
数意学・各数字の持つ意味・力が詳しく書かれていて、スマホの暗証番号のみならず、色々な場面で役立ちそうです。
もととなる琉球風水の事も少し書かれていて興味深かったです。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2021-01-16

家族に頼まれ購入。気に入って何度も読んでいるようです。

• シンくさん
  • シンくさん

5 2021-01-10

いろんな占いの本を読んでいるが、自分で数字は変更できるのでかなりいい。

5 2020-12-27

面白い!!
楽しかったです。
役立つし、面白かったしワクワクしてきました。
こーゆー買い物は楽しくて良いです!!

5 2020-12-26

運命は、自分で変えるもの!
数字、奥深いです。
その時の自分の過ごし方、考え方がその数字を引き寄せているのだと、気付かされます!
何かを変えたい人は、是非買って欲しいです!

5 2020-12-14

楽しい
楽しく拝見しました
これから色々活用したい

4 2020-11-16

楽しみに〜
楽しみにしていました本が届きました。これからの参考にさせて頂きたいと思います。

3 2020-10-06

本読んで番号変えたら、良い変化ありました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学