3 2015-12-14

子供へのクリスマスプレゼントに。
午前中までに注文分は当日発送と記載ありますが、
発送連絡がきたのは翌日。到着したのは2日後でした。
注文したのは夜中なので、午前中注文分に充分間に合ってると思うんですが・・・。
何故でしょうね。
クリスマスまでに間に合えば良かったので支障はなかったですけど、
レビューを見てると楽天ブックスは発送トラブルが多いようなので、
急ぎの時はやめておいた方が無難かもしれませんね。
こちらは急ぎではなかったものの、やっぱり記載通りに発送していただかないとなんだか気持ちが悪いです。

3 2014-06-17

子供用
子供用に購入。店頭で品物を探す手間が省けて良いですね。

3 2013-03-11

子供に頼まれての購入です。最初の一週間程度は遊んでいましたが、もう飽きたようです。

3 2013-03-04

世間で話題になっているので、私もためしてみたくなり納入しました。

3 2013-02-27

買って見ました。
今のところ、おい森と特に変わらなくやっています。
通信できる?まだやってないからよく解りません。
ごめんなさい良いコメントできなくって。

3 2013-02-22

おいでよどうぶつの森が楽しかったので購入しました。
今回も楽しいです^^

3 2013-02-04

どこも売り切れ&品薄だったので定価4800円で購入した翌日にイオンで4280円で売っていたので残念。。。

• MIOMIOさん
  • MIOMIOさん

3 2013-01-31

プレゼントに
子供のプレゼントに購入しました。大満足だそうです。

3 2013-01-03

少し面倒くさい
つまらなくはないのですが、一日に進めらる事が限られており、またその大半が資金集めによる作業になっているので少し面倒くさいです。
クリスマス商戦前に品薄になっていたので、かなり面白いと思って期待していたのですが、わざわざ定価で購入する商品ではないですね。

3 2012-12-22

タイミングが
予約出来て嬉しかったのですが、某レンタル店で、お安く販売してるのを発見。まだ届いてないし発送メールも来てないので、キャンセル出来るかなと商品状況確認したら本日発送になってました。当たり前ですが再入荷時期同じなのですね。数日間の安心料という事で納得します。

3 2012-12-21

やっと予約できました。早く届きますように。

3 2012-12-19

まだ予約のみですので☆3つです。
子供へのクリスマスプレゼントです。
こちらのゲームがそんなに人気があるとは知らず、余裕をもって12月初旬に
商品を用意しようとしたことろ、近場のどの店・ネットにも在庫はなく
あっても高額もしくは納期が遅く・・。
日々探しては、ため息。あきらめかけていたところ、こちらを見つけ
慌てて購入しました。
クリスマスにギリギリ間に合いそうですので、一安心です。
子供〜大人まで楽しめるとのことで、あとは商品が届くのを楽しみに
待ちたいと思います。

3 2012-12-16

今日届きました。メール便だけど夜8時過ぎだったせいか普通にヤマトの人が届けてくれました。クリスマスプレゼントに間に合って良かったです。

• し〜☆さん
  • し〜☆さん

3 2012-11-29

あははははは
某イオングループで見たら…・・・なんと \4,200-でした。
わぉぉ〜〜〜〜〜〜ん♪

3 2012-11-12

待っていました
まず、発売日に届いてびっくりしました。予約は出来たけど、届くのが遅かったりキャンセルにされたりということがあったので・・・。
さて、ゲームの方ですが、別に村長にはなりたくなかったなーという感じ。なんだか色々公共事業(?)したりするのが面倒に感じます。二人目の「ただの住人」で主に遊んでいます。基本的にのんびり生活派ですから・・・。どうぶつの森は、DS版しかやっていません。すれ違いに関しては、DS版みたいな感じが良かったなーと思いました。星座を作れるのが気に入っていたし、別の村の星座が現れたりするのが楽しみだったので。お手紙にプレゼントついていたり。出来るのかな? 出来るなら星4つだけど。今作でいいなーと思ったのは、リサイクルショップでなにか作って貰えるところと、洋服がトップスとボトムに分かれたところですね。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト