1 2014-04-17

遅いです。
配送が早いと思って注文したのに
いつもより到着が遅いです。
まあ100円クーポンつけてきた位ですから何かあったことは確かですが、
次は他で注文します。
ヨドバシをみならってほしい。

1 2013-11-10

小学生女児に。
友達が以前から持っていて通信して遊びたくて、誕生日にやっと購入しましたが、友達の方が古いバージョンらしく通信で遊ぶことができませんでした。。。
小学生のDS使いはほとんどがネット環境下では遊んでいないので周りの子供を見ている限りバージョンアップしていく人はすくないです。
かっても一人遊びしかできず、分かっていたら買わなかった。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

1 2013-05-07

納得できない
この商品には文句ありません。このソフト2本とブルーレイ1本を昨日同時購入して今日到着しました。
この注文と別注文で、3DSLL本体とACアダプターをセットで注文しました。(2件)
今朝メールチェックしていると、楽天ブックスから一方的に注文キャンセルのメールが。ソフト2本とブルーレイ1本のこの注文は受け付けられたのに、3DSLL本体とACアダプターをセットで同時購入(2件)したほうはキャンセル・・・。納得できずに、楽天ブックスに問い合わせをしました。(またこれが問い合わせする場所がわかりにくい!)
夕方に問い合わせの返事がきていました。他の方も書かれていますが、クレジットカードの不正使用の疑いがあった為、注文キャンセルしたと・・・。その基準はお答えできないとのことでした。
それなら、この注文もキャンセルにするべきでしょう。この注文は通って、3DSLL本体とACアダプターのほうは通らないって・・・。納得できません!
再度注文してください。とありましたが、他店で購入しましたから!だったら、一方的に注文キャンセルのメールにクレジットカードの不正使用の恐れがあるので一旦注文キャンセルさせていただきます。お手数おかけしますが再度ご注文くださいとか記載するべきでしょう。なんの為のポイントキャンペーンですか!他店で3DSLL本体があったからよかったものの合点がいきません。もらえるはずだった1200ポイント×2もらいたいぐらいです。
子供の誕生日とかで確実に欲しい商品は、キャンペーンとかでもらえるポイントが減っても他店で購入することをオススメします。楽天ブックスだから信用して購入したのに裏切られた気分です。本当は、注文キャンセルされた商品のところにレビュー書きたかったのですが、注文キャンセルされると(一方的でも)レビューすら書けないのでこちらに書きました。

1 2012-12-16

何がおもしろいのかわからない
買ってはみたけど何がおもしろいのだろう・・・・
村長とゆう名前がつくだけでただのパシリ・・・
目的がない分だけおもしろくない。
シムシティで市長やってる方がいい

1 2012-12-07

不安です
注文した時11月30日には12月2日に入荷予定となっていましたが、今だに届きませんし、配送予定も入荷次第発送に代わってしまいました。
サンタさんへのリクエストなので、24日以降に遅れたり、やっぱりありませんでは済みません。
注文を2日入荷予定で受付けた以上は、遅れるならそれなりにいつ頃発送か、反故にする可能性もあるのかの連絡くらいしてほしいです。

1 2012-11-27

悶々と到着を待ちました。
どの店舗でも品切れか、定価以上の価格だったので、定価での予約販売だった楽天ブックスで予約再販売を待って20日の13時に注文しました。
その間に近くのイオンで4,280円で販売されていて、そっちで買えば良かったーと後悔。
でも、楽天ポイントも付くし♪と前向きに考えて出荷を待っていましたが、25日の深夜にいきなり出荷案内メール…(深夜って…)
そして、他の方は25日に到着したとのレビューを見て、20日の昼に注文した私はまだ届いてないんですけど…?クロネコの出荷問い合わせを見ても「出荷」から何も変化なし…と、一人で悶々としてました。
距離の関係かもしれませんが、結局、26日の夕方にやっと届きましたが。
これならポイントの事など考えずに、近くのイオンで買えば良かった。と、届いてからも後悔するほどの気分でした。
ゲーム内容はHPに記載があるように、楽しいことややりたいことがいっぱいで面白そうですが、
こんなガッカリするようなことがあって、まだ心から楽しめてはいません…これからはアマゾンや近くの店舗で買うと思います。

• neco21keroさん
  • neco21keroさん

1 2012-11-23

前に残り一個の時に注文入れたが、注文できず・・・
今日やっとです。
子供が楽しみにしています。

1 2012-11-14

息子の頼みで…
小4の息子が姉へのプレゼントに「とびだせどうぶつの森」のソフトを月曜日から探しつづけましたが無く、ネットでも倍近くの値段で安いほう。お小遣が足りなく、私も電話かけたりネット探ししてたところに、有り難いことに定価で11月17日から出荷予定。これは!と思い注文させていただきました。姉の誕生日が今月21日。無事間に合うように届く事を祈って頼みました。まだ予定段階なので★1つでf^_^;どうか21日にちまでに届き、息子がプレゼントできますように(^人^)

1 2012-11-08

10半ばに予約しましたが、発売日に届かない。

• rion0710さん
  • rion0710さん

1 2012-11-07

何を云えと?
何処からかレビューを求められているようですが商品が届いていないのに何を書けというのですか?

• 静佳0730さん
  • 静佳0730さん

1 2012-11-07

結局
発売日に間に合う発送ではありませんでした。
しかもメール便での発想なので私の手元に届くのは10日以降。
こうゆうのは安いからといってネット注文はダメですね

• 寿楽庵さん
  • 寿楽庵さん

1 2012-11-05

子供にせがまれて
毎日の様にパソコンを開いてこれ欲しいな〜と言う目で私に微笑みます!内緒で購入しびっくりさせようと思います。ゲームの内容については何処が面白いのか私にはさっぱり判りません???

1 2012-10-06

メール便って?
メール便ってあやしいよねぇ・・・・10月6日に予約したのに この仕打ち?クロネコのせいかもしれないけど こっちだって まさかメール便だとは思わなかったです。3DSLLパックは他店で朝一に宅急便で届き、すでに家まで注文したのに。子供が学校から帰宅するまでには到着してほしい。

1 2012-10-06

残念。
10月6日に予約しましたが.未だ届かず…レビューを見ると11月1日に予約した方は届いてるようで。しかも配達方法がなぜか購入履歴の表示と違う様子…。楽天さんは今まで何度も注文してますがこんなの初めてです。信用していただけにちょっと残念。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト