1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-01-27

学研のムック本
画像1は冊子と大きさ比較。冊子は20ページ。付録の使い方や睡眠改善方法や実践レポートなどがのっていました。画像2は500mlのペットボトルと大きさ比較。画像3はゴム部分や中の裏地、底。
これを履いてダイエットになると思ったわけではなく、ソックスが嫌いなので、ゆるそうだからルームソックスにするつもりで注文しました。でも「就寝時に履くソックスで室内履きやルームソックスではありません」と注意書きありました。主な材質 外側生地、内側生地、中綿:ポリエステル。 表面はつるつるの生地で、足の裏も同じ生地で滑り止めはなし。裏地はタオル地。中綿入りで軽くて暖かい♪洗濯は手洗い。履き口はゴム入り。フリーサイズ22.0〜25.0cm。23.5cmですが、ゴムの締め付けもなく、足にふんわり袋をかぶせた感じです♪
【使い方】 眠るときに布団で履く→履いたまま眠る→睡眠中に足が暑くなると寝たままソックスを脱ぐことができるそうです→快眠が得られて痩せやすい体質へ変化するそうです。私は靴下が苦手で履いたまま眠るのは気になります。でも寝る前に履くと暖かくてよかったです。
2013年1月20日の3つめの日記に着画もアップしています。

4 2014-03-08

ダイエット効果は不明ですが…
これを履いて寝るだけでダイエット出来たらいいなーと甘い考えで購入しました。
元々かなりの冷え症で、風呂上がりにすぐ布団に入らない限り、布団に入ってからかなりの間、足が冷えて眠れませんでした。
これを履いたら、あっという間に足が温かくなり、いままでより早く眠りに落ちるようになりました。
寝てる間に脱いでしまっている事もありますが…(〃´・ω・`)ゞ
夏場は使わないでしょうが、冬場は手放せない商品です!

• Saturn01さん
  • Saturn01さん

4 2012-11-20

思ったよりも足元があたたかくよく眠れました♪効果がまだ分からないので☆-1にしてありますが、今後に期待です。

• yayotannさん
  • yayotannさん

4 2012-11-18

ぐっすり眠れる!
まだ使いだして数日、痩せるかどうかは、まだ分かりませんが
ぐっすり眠れるようになりました。
ゆるい感じにはけるので、履いているのが気になりません。
リラックスして眠れます。

• Noripyonさん
  • Noripyonさん

4 2013-12-21

効果はまだですが
痩せるかどうかはまだわかりませんが、暖かくて、快適に寝れています。
男性でも履けるようなデザインがあれば、息子にも勧めたいのですが。

4 2012-11-25

新聞の広告を見て即購入しました。
足はポカポカおまけにぐっすり眠れました。痩せるかどうかはまだ分かりませんが睡眠の質と冷え症が改善されたのは大正解でした。

4 2015-06-04

冷え性さんにいいかも
締め付けないふわふわした
足にやさしいソックスです。
これで私は痩せませんでしたが
安眠できました。

4 2012-12-06

快眠に
快眠出来て、その上ダイエット出来ると期待して買いました。
履くようになってから、以前より眠れる様になりました。
ダイエットの方はまだ分かりません。

4 2013-11-22

ダイエット効果は不明
柄が可愛くて好き(o^^o)
そして、なにより温かく履き心地◎
このお値段で優秀です!

4 2013-11-20

とにかく暖かい。痩せるかどうかは別として、足が寒くて眠れない人には絶対オススメ。今までに試した就寝用の靴下の中で一番暖かいです。爪先に当たる縫い目が気になるのと、足の裏が暖かいから足首の寒さが際立つのが欠点ですけど。

4 2013-11-07

気持ち良く(^O^)
暖かくて気持ち良くて、くせになりそうです!友達にも薦めてます!

• mkpon9311さん
  • mkpon9311さん

4 2013-07-15

ダイエットの効果は出ていませんが、睡眠が深くなるようで、気に入って毎日履いて寝ています。
普通の靴下を履くより心地よいです。

4 2013-03-04

私は眠りが浅いのですが、履き始めて、すっかりよく眠れるようになりました。ダイエットの方はまだ実感出来ていません。

• ccom1912さん
  • ccom1912さん

4 2013-01-18

モコモコ
とっても、履き心地が良くて暖かいです。
締め付けないからいいかな♪

4 2012-11-22

あったかぁい
いつも夜更かししていたが、はやく寝るようになりました。思ってたより、脱げなくて良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法