2013/01/27
    ちっと☆さん
    学研のムック本
    画像1は冊子と大きさ比較。冊子は20ページ。付録の使い方や睡眠改善方法や実践レポートなどがのっていました。画像2は500mlのペットボトルと大きさ比較。画像3はゴム部分や中の裏地、底。 これを履いてダイエットになると思ったわけではなく、ソックスが嫌いなので、ゆるそうだからルームソックスにするつもりで注文しました。でも「就寝時に履くソックスで室内履きやルームソックスではありません」と注意書きありました。主な材質 外側生地、内側生地、中綿:ポリエステル。 表面はつるつるの生地で、足の裏も同じ生地で滑り止めはなし。裏地はタオル地。中綿入りで軽くて暖かい♪洗濯は手洗い。履き口はゴム入り。フリーサイズ22.0~25.0cm。23.5cmですが、ゴムの締め付けもなく、足にふんわり袋をかぶせた感じです♪ 【使い方】 眠るときに布団で履く→履いたまま眠る→睡眠中に足が暑くなると寝たままソックスを脱ぐことができるそうです→快眠が得られて痩せやすい体質へ変化するそうです。私は靴下が苦手で履いたまま眠るのは気になります。でも寝る前に履くと暖かくてよかったです。 2013年1月20日の3つめの日記に着画もアップしています。
    注文日:2013/01/15