1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-14

買い物の際にはいつも使っています。使いやすく、比較的丈夫で可愛いです。

5 2012-09-21

買い物に行くのが楽しくなるようなお品ですね〜非常に可愛らしい♪
ショッピングバッグだけの使用は勿体無いくらいに気に入りました♪
大きさは、スーパーのレジカゴに入れると、あらぁずいぶん小さいのねという感じ。
コンビニのレジカゴの内寸がちょうどなのかもね〜という印象です。
商品説明のレジカゴにも「すっぽり入る」という表現は間違いではないと思います。
ピンクの生地はテロッテロのスッケスケ、乱暴に扱うと直ぐに破けてしまいそう…。
でも、外側の生地が自立するほどしっかりしているので扱いやすいバッグです♪
両サイドのスナップをとめると、内側にかなり入り込んでしまうので、かえって邪魔になるの要注意。
デザインや生地・大きさは大満足ですが、ハンドルがもっと長ければなぁ…。
ダウンコートなど厚手の上着でも窮屈にならぬよう配慮が欲しかったです。
来年は保冷効果のある素材で販売してもらいたい♪そしたらまた買いですよ!

5 2012-09-19

素敵〜
デザインも質もとてもいいです!
作りがとてもしっかりしてて丈夫ですね。
もはや、付録の域を超えてる…と思いました。
重いものを入れてもしっかり使えるのでおススメです。
柄も可愛くて内側のピンクも鮮やか。
きちんと内側の物が見えないように口が紐でしばれるようになってます。
両サイド(上)にスナップが付いてるのでポチポチと留めても可愛い形です。
そして内ポケットも付いていて便利!
購入を迷ってる人にはすごくおススメできる商品だと思います。
本のほうは…パリに行く予定の方はいいかな?
中にはお料理も載ってて、せっかくなんだから作ってみようと思いました。
カンタンなレシピで美味しそうです。

5 2012-09-18

しっかりしたつくり
本の中身の商品と店舗紹介も良かったし、レジカゴバッグがしっかりしたつくりで嬉しいです。ピンクの巾着部分が可愛い。
縫製も綺麗だし店頭で手にするショッピングバッグと遜色のない出来だと思います。
小さく折りたたんで携帯することはできませんが、サイドのスナップでコンパクトなバッグとして使えるし、「今日は食材の買い物!」と決めて出かける時に持って行くのにちょうどいいです。

• doriannさん
  • doriannさん

5 2012-11-09

使いやすい♪
これは買ってよかった〜♪と、思ってます。
シッカリした作りなので野菜類の重い物にもへこたれません。
デザインも良く、内側のピンクの配色もテンションが上がります♪
贅沢をいうなら、もう少し手提げ部分が長いと肩掛けしやすかったな・・・と。
(手持ちにするならいい長さなので、良しなんですけどね(笑))
ムック本って興味なかったけど、いいものもあるのね♪と思えた一品でした。
おすすめ〜♪

5 2012-11-02

黒地に白抜きのロゴと内側のショッキングピンクの組み合わせがオシャレです。
マチもたっぷり、とてもシッカリしています。
小さくて頼りない感がありますが、一応内ポケットもつているし・・
このお値段なら、大満足です。

5 2012-09-17

ムック本に期待してがっかりする事が続いていたのでそれほど期待しないで注文しました。本の内容はまあこんなものかなと言う感じでした。もっと紅茶について取り上げて欲しかったです。紅茶以外の食品についての総合カタログと思えばそれなりかも。
付録のショッピングバッグはマチも広いし紐をきゅっと縛れば中身が見えないしでレジかごに入れてお買い物をしたらそのまま持って行けるのがよいです。ショッピンブバッグでなくても中に入れた物が見えないのでストックバッグとしても使えそうです。使い勝手がよいのでバッグだけもう一つ欲しいくらいです。

5 2012-09-24

このバッグ、凄〜く使えます!!
日曜の朝市に自転車で買い出しに行くのですが、スーパーのカゴと同じ形、しかも自転車の後ろに取り付けたカゴにピッタリ!
レジ打ちで会計後のカゴに商品を移す前に、こちらのバックをセットさせてもらい、そのまま持って帰ります。
いわゆるエコバックよりお洒落だし、丈夫なので大満足です。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
付録目当てで購入しました。レビューにも書かれていた通り、スーパーのレジかごより一回り小さいですが、とにかくオシャレでカワイイので私は気に入ってます!スーパーでかごにセットしても、普通に詰めてもらえましたよ。

5 2012-09-15

満足
とても良かった。すぐに使える優れ物。底板がないのが残念

5 2012-09-28

色とデザインが最高です☆
買い物かごにスッポリ入って、レジが終わった後に自分でエコバックにいれなおさなくていいからとっても助かります。

即決!!
大きなエコバッグが前から欲しかったので、
フォションのこのバッグは即決でした。
普通のランチ用トートでもこの値段では買えませんよね!
値段の割にはしっかりとした作りで、
巾着部分がピンク色で可愛いです。
今日、届いたのでまだビニールっぽい
匂いがしますが、エコバッグとして使うので
特に問題はなさそうです。
畳んだ時もボタンでとめられるので、
持ち歩くのも、普段のバッグと重ねて肩にかけても
薄くてかさばらず便利そうです。

5 2013-01-24

母のために購入しました。バッグが目的ですが。。。
十分なマチがあるので、お惣菜やケーキなどを購入する時に便利と喜んでいました。

5 2012-10-29

お洒落なエコバック
本屋で見て気になりこちらで注文しました。
バックはスーパーの買い物カゴよりひとまわり小ぶりですが、お洒落だし自転車のカゴにスッポリ入ります。
使い勝手が良いのでもう1個欲しいくらい。
本も目で楽しめます。FAUCHONの紅茶とお菓子が食べたくなりました。

5 2012-09-28

使い勝手が良さそうです。
買い物籠の大きさにも合って使い勝手が良さそうです。
色も形も気に入ってます。
作りもしっかりしているので満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他