6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-11

特典映像も充実。
上戸彩の大ファンで、まだ新品が手に入るうちに購入しました。有名な名作なので本編の良さは言うまでもありませんが、各種イベントの特典映像も充実しており満足です。

5 2022-04-18

これは名作ですね。買って良かったです。。

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,628

5 2012-09-08

テルマエファン
漫画で、すごい大好きなので購入しました。映画も人気あったので、今から楽しみです。

5 2012-11-27

久しぶりに家族と楽しめる映画でした
話の序盤でやや子供に説明しにくい場面がありましたが,おおむね子供も大人も楽しめる作品でした.ところどころにジョークが表示されたりして,探してみても楽しいかもしれません.また,原作に比べて決まった時間内に起承転結がつけてあり,(時系列や人物像が間違っているところはあっても)良い作品だと思います.ちなみに自分の趣味は子供と銭湯に行くことです.

5 2013-02-06

見応え十分の愛蔵版
原作を楽しみ、ロードショーはじっと我慢。満を持して購入したブルーレイを何度も見ています。美しく見ごたえのある本編に加え、特典映像に知っている銭湯が出てきたり…もう十分元を回収しました。(苦笑)
愛蔵の一枚です。

• 岬君さん
  • 岬君さん

5 2012-09-28

待ってました
マンガもよんでて、ましてや主演が阿部ちゃん、面白くないわけがない。公開初日に見に行きました。絶対に買おうと待ってました〜☆

4 2012-09-03

待ってたよ〜♪
いつかいつかと予約出来る日を心待ちにしてました(笑)映画館に 見に行くことが出来ず予約開始になったら注文しよ〜と思ってました 予約出来て嬉しいですε=ヾ(*~▽~)ノ あと2ヶ月待ったら自宅で 見れるね〜( ´艸`) 商品届くの楽しみだな〜♪

5 2013-09-09

とてもおもしろい内容でした。おすすめします。

• ひこ殿さん
  • ひこ殿さん

4 2013-01-05

イタリアでの映画上映の反応とちょっと。
上映開始前にイタリアでの上映会の様子を流していましたが、その時はイタリアの方は結構笑っていたので、お笑い作品かと思いましたが、日本人から見るとそこまでのお笑いではないような気がしました。ただ、阿部寛さんの作品らしさは出ていて、作品としてはまずまずかと思います。

4 2012-12-25

阿部さんの演技が好きで購入。クスッと笑える場面が随所にありました。原作をまだ読んでいなかったので、読んでみようと思います。

5 2012-12-03

笑えますね
友人から面白かったよとは聞いていたが、深く考えずに笑えました。また、確かにと思う所もありよかった

5 2012-11-28

映画館で観て面白かったので買いました。風呂最高!

5 2012-10-09

家族全員で映画を見ました。あの時の笑いをもう一度家で楽しみたく予約をしました。発売されるのが今から楽しみです。

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

3 2013-02-03

買ってみたものの・・・
未だに全部見てないです。漫画は好きなのですが、最初の方だけしか見てませんが、ちょっとイメージが違う気がしています。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray邦画コメディー