• seabellさん
  • seabellさん

バッグインバッグ
大好きなレストローズのバッグインバッグ。
迷わず購入です。
とてもいいなあと思ったのは、ポーチがホックで取れるように
なっているところ。便利そう。
動画は、実際に愛用のバッグに入れてみたところです。
大きさもピッタリ。可愛いです。
雑誌のほうも、年齢層は合わないのは承知ですが、楽しく読め
ました。
くわばたりえさんのダイエットや髪型(ショートボブ)の特集
も参考になりました。

4 2011-07-02

付録に期待してます!
付録に期待して購入。
画像を参考にしてください。
旅行にも活躍しそうです。
雑誌ではなく付録がメインで購入してる私です。
雑誌もときに参考になるので思わずポッチです。

• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2011-07-08

付録目当てでしたが・・・
付録のLEST ROSEインバックも使いやすそうで良いです^^中もメッシュでこれからの時期活躍しそうです。中身も期待はしていませんでしたが、ヘアー・メイク・サンダル特集と参考になりました。次のト―トバックも良さそうかな(^^)

4 2011-06-29

付録がレストのバックインバックだったので、すぐ予約しました。
とても楽しみです。

5 2011-07-21

使えるバッグインバッグ
去年ステディの付録だったバッグインバッグがよかったので、今回も購入しました。
とても爽やか&素敵な柄で使えるポケットがいっぱい!
やっぱり買ってよかったです。
生地もわりとしっかりしてるし、ポーチが用途によって取り外し可能な点もいいと思います。
雑誌の年齢層からはアウトしてますが、着こなしで参考になるページが多かったので、よかったです。

4 2011-07-14

付属が欲しかったので
内容は余り期待しなかったですが、結構読めました。
スタイル違いのコーデなど良いのでは無いかなと思いました。
バッグは以前同じのをメーカー違いで出してたので購入しましたが、ほとんどサイズなど同じでしたが、レストローズはやはり可愛いです。
取り外しのポーチは良く使う物を入れて小さい鞄の時にも活用してます。
綾瀬はるかちゃんは本当に可愛い♪

5 2011-07-07

レストローズが好きなので
注文した翌日に届きました。
ちょっと安っぽい気もしますが、630円の付録では大満足です。
中の取り出せるポーチも、とても可愛いです。
買って損はないと思います。

• jumileさん
  • jumileさん

4 2011-07-10

レストローズの花柄小物♪
キャスのヒット以降、アラフォーですが花柄にハマり…レストローズの小物も気になっていたのでポチッちゃいました。
◆ムック本付録:ボストンバッグ≪☆3.5≫
爽やかな白地&水に濡れてもサッと拭けばOKな素材が嬉しい!容量もそれなりにありますが、縦長デザインは通常のボストン型より荷物を詰めにくいですね。それと底板と底ビョウ(白はすぐ汚れるので)があれば、さらに良かったかも。
◆ステディ8月号付録:バッグインバッグ≪☆5≫
仕切りたっぷり&水濡れOKなナイロン地でビジュアルも可愛い。これは雑誌の付録としてはパーフェクト!持ち手もしっかりできてるので、サブバッグやちょっとそこまでのお出掛けバッグとして良さそう。
唯一気になった点…バッグインバッグとして使う際、持ち手は逆に柔らか素材(くたっと内折りできたり)の方が邪魔にならず良かったのでは?とも思いました。私はムック本付録のボストンにinして使う気でいるので、そう感じただけなんですけど。
※近くに店舗があるので、セールでお安くなっていたアクセサリーを購入ついでにバッグインバッグを提示し、リボンシュシュいただいちゃいました♪
白地なので…どちらかと言うとバッグインバッグより、ボストンバッグと合わせて使うとペアっぽくて可愛いデザインです。

4 2012-11-14

友人の子の代理購入でした。
一年以上も前の雑誌レビューなんて、雑誌自体が売り切れてしまっているし参考にもなりませんが、レビューポイント獲得の為に・・・。
一応真面目なレビューをする為に、雑誌を出して来てもらって拝見しました。
さすがに流行りもありますし、夏号だし、若いヒト向けだし・・・ですが、決して痩せているとは云えない体型の私は、馬場園チャンのコーディネートは参考になりました〜。
付録のバッグについては、最初は使っていたそうですが、所詮は付録、飽きが来てクローゼットの奥にオヤスミナサイ状態だった様ですが、レビューの為に感想を聞いた事に端を発して、また使っている様です。
意外と細かく仕切りがあって使い易いらしいです。

• rewona777さん
  • rewona777さん

5 2011-07-07

発売日の本日、届きました!付録目当てでしたが、レストローズの新作のページもあり、内容もよさそうです。

• ru789さん
  • ru789さん

5 2011-07-10

良いです
コストパフォーマンスはとてもいいと思います。縫製などの造りも妥当だと思います。
柄も可愛いし。夏らしく水色系にバラ。
中はたくさんの仕切りがあります。
ファスナーつきのしきりが2つあり、ひとつは一個のポーチとして分離可能。凝ってると思います。
友人にあげるのに2冊買ってしまいました。

• 34955032さん
  • 34955032さん

5 2011-07-23

雑誌の内容は年齢層がいまいち良くわからなく微妙でした。
ただ、付録を店頭でみかけて気に入り、完全に付録目当てで購入しました。
とても使い易く、ポケットも沢山ついていて大満足です。

• kokou3444さん
  • kokou3444さん

4 2011-07-07

付録がgood
付録の柄が花柄だったので私の趣味にはあわないかなーって思ってったけど
中が仕切られてたり取り外しの出来るポーチが付いてたりして
すごく便利そう!
早速ぐちゃぐちゃのかばんを整理しようと思ったわ!

5 2011-07-24

GOOD
付録が目的で購入しました。
バッグインバッグは使いやすいサイズでポケットも多く素材もペラペラではないので、このお値段にしてはお買い得だと思います。

ただ、中の仕切りがマチの真ん中でつまむように縫われているので少しチープな感じがします。
これは好みによって、ほどいて仕切りなしにしても良いと思います。
その方が中の物を取るのに仕切りの両側を探さなくてよくなります。

私はペットボトルを入れて使いたいのではずしました。

あと持ち手が途中から半分の幅に折られて縫ってありますが、これもバッグに入れた時にガサガサするので、ほどいて元の幅にしたらきちんと収まるようになりました。

4 2011-07-15

レストローズのバッグがかわいい
レビューにもありましたがビニールのニオイが少し気になります。
バッグインバッグとしてはかなりしっかりした作りで、
仕事の時にはこのバッグだけでかなり用が足ります。
本の内容は私の年齢からすると若い人向きですが、
プチプラの洋服やボトムのはき方の提案など
私も仕事をしていますので、役に立つと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション