5 2024-01-09

付録が気になり購入しました!ありそうでないタイプで締め付け感◯本の内容も面白かったです。

5 2011-08-03

買わなきゃ損!
正直言って、ここまで効果があるとは思わなかった・・・確実にリフトアップしますよ(^^)v
今日の日記でレポしてるのでよろしかったらご参考に☆

5 2013-02-12

小顔になるかも?
お気に入りのレビューアさんのレビューを見て、気になって、駄目元で、
購入しました。
2月7日注文して、2月11日午前中到着しました。
早速、顔に巻いてみました。なにかあごのラインが、上がったかも(笑)一日3分巻くだけなので、私にもできるかも、毎日の日課で、楽天のレビュー見ながらキッチンタイマーで3分計って、出来そうです。これから楽しみです。
小顔に変身します。

5 2011-10-13

現在37歳。実年齢より若く見られますが、25歳当時の証明写真をみると、鼻の高さ、目尻とフェイスラインの上がり方が明らかに違います。家族や友人は「今のほうが優しそうにみえるよ」と言ってくれますが、これが「たるみ」であり、「老い」であることは自分自身がよく知っています。
それがたった一度の使用で激変。効果は初回でわかりました。今、毎日3分×数回締めることで10年前の顔を取り戻しつつあります。
使用感については、最近ミディアムにしたので(ゴムを締めるときトップの髪が一緒に浮き上がってしまい)コルセットがずれやすいことに不安があるものの(間違った位置への整体はかえってよくありません)髪をひとまとめにできる方には、とても良い商品だと思います。肌に当たる部分がふんわり柔らか素材なのもストレスがなくて気に入っています。

5 2011-08-09

tomoka-mamaさんのブログでのレポを見て購入。(特に画像がインパクト大)
これは絶対買うしかないっしょ!
で、装着してみました。1回くらいだと私はあまり変化は感じられませんが、締付け感が気持ちいいです。
効果を期待してしばらく続けてみようと思います。

5 2012-04-27

即効性あり!
2回目の使用を終えたところです。
上のベルトで顔を押し上げ、下からのベルトで顔を持ち上げるような感覚で、締め付け感はありますが、顔を整えさせ形状記憶させているように感じます。
個人差があると思いますが、1回試しただけで、顔の横幅が狭くなり、むくみもとれました。マッサージはしていません。
マッサージをしなくても、3分間コルセットをするだけで、むくみはすぐ消えると思います。
自分でも美容器具など使っていろいろとたるみケアをしてきましたが、手軽さや、コスパ、即効性などを考えると、ここ何年かで1番のアイテムだと思います。
たるみには、耳から首、デコルテまでのリンパマッサージ、ヘッドマッサージも大切だと思いますが、毎日自分でケアするのは大変なので、このコルセットで毎日のケアを手軽に済ませ、余裕があるときにエステや、自分でのマッサージなどを加えれば、たるみの改善、予防ができると思います。
まだ2回しか使用していませんし、その人の持つ輪郭などそれぞれあると思いますので、すべての方にお勧めとはいえませんが、たるみが気になる方には試す価値があると思います。
顔に直接ベルトがあたる部分には、フワフワとしたクッションが当たるようになっているので顔に優しく使いやすいですし、マッサージすると摩擦が気になりしわやお肌によくないと思っている方にも、これなら巻くだけでいいのでとても良いと思います。
個人的にはなりますが、このコルセットを巻き、首からデコルテまでのマッサージはカッサプレートで老廃物を流すのが、今の自分の自宅ケアの1番かなと思うので、しばらく続けていこうと思います。
いろいろな美容器具がありますが、超音波などいろいろ試したところ、現在30半ばですが、このコルセットとカッサとのシンプルでよく考えられているもの、言葉は悪いですが原始的なものが、自分には合っていて、効果を感じることができました。
たるみが気になるのでエステ周りや自宅ケアに時間をかけたりしていましたが、こんなに即効性があるとはおもわなかったのでコルセットの購入にずっと迷いつつ・・もっと早く買えばよかったと思っています。
合う方には、本当に効果を感じることができる商品だと思います。

5 2011-08-05

ビックリ(*0*)//
1回の使用のみで効果がわかりました!!!!!
フェイスラインが目に見えてスッキリします!!
しかも3分のみで良いのでとても楽チン☆
継続するのが良いそうなので毎日効果を実感していきたいです。
朝が一番むくんでいるので朝に巻くのがオススメです☆

5 2011-08-03

お友達ブロガーさんがブログ内でレポをしてくれたんだけど、
ホント効果テキメン!すごいってうなっちゃいました(*^_^*)
商品が届く前だけど他の方のレビューもいいので期待して★5つ!
届いたらワタシも顔だし(少し勇気がいる)レポをするかも^_^;

5 2012-04-28

思っていたよりいいかなと。
以前から気になってはいたのですが、某番組で、カンニング竹山さんがこれを巻いたあと、すごいシャープなフェイスラインになっていたのと、巻きながらのストレッチもお勧めだとお話されていたのを見て、やっぱり効果ありそうだなと思い購入してみました。
単に巻くだけではなく、巻きながらするマッサージもあるんですねぇ。
コルセットは結構 きゅ〜!っとしめつけられる感じなので、これを巻きながらのマッサージであったり、顔の体操?はすごい効果がありそうな気がします。
巻いたあとは まず目元がすっきりしてるな〜と感じます。(眠そうだったのがしゃきーん!とします。)全体にちょっとずつ上がってるのかな?、顔のバランスが少し矯正されてると感じます。
でも、最初の3日くらいは、元に戻るのも早く感じてしまい、「1日3回くらい巻かないとダメ?」かと思いましたが、
めげずに続けていたら、だんだん形状記憶されてきたのか?朝巻いて、夜 鏡を見ると、以前は疲労感がただよってると感じていましたが、だいぶそれもなくなってきて、コルセットを巻いた直後の状態がだいぶキープされてるように思います。
顔のバランスも最初よりいい感じがします。
やはり、毎日続けたようがよさそうですね。
忙しくても、着替えながらとか・・・朝は必ず巻くようにして続けています。
1500円で何度も使えるし、コスパはいいんじゃないかなぁ・・・と思います。

5 2011-08-11

りらっく-mamaさんのレビューを拝見して即購入しました。柔らかい生地で締め付け感も気持ちいいです。即効効果を感じることはできませんでしたが、装着が慣れないと無くても良い所にシワが出来、ちょっと装着が難しいかった気がします。3分装着しているだけでいいので続けられそう^^; 暫く頑張ってみます。

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-02-14

40代が20代の輪郭に!
たかがムック本なんておまけが付いている本だと思って興味半分で購入したのですがホントに即効性があってビックリ!私は47歳でそれなりにたるみが気になるのにたった3分で20代の輪郭になりました。付け方は最初ベルトの向きがどっちなのか悩みましたがすぐにコツがつかめるし締め付け方も調節できます。エステで小顔マッサージを受けたことがありますがそれよりカンタンで安上がり!さらにグリグリマッサージと違って痛くない!笑った時の口角がグンと上がるので嬉しいです。「痩せた?」と聞かれるし35歳の人からは年下に思われるし…早速友人におススメしました。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2013-02-06

1回で違う
効きます。
1日3分とは、ちょっと物足りない気がしていました(パソコンをして
いる時に着けようと思っていたので^^;)が、そのたった3分着けてい
ただけで、外した時に違いがわかりました。
本誌に「3分以上は着けないように」と書いてあったので、忠実に守り
ますが、これだけ効くと長く着けていたくなっちゃいますね。
でも、用法は守ったほうがいいと思います。(^^;
ただ、短い時間は有り難くても、逆に短か過ぎるって言うのは、忘れて
しまいそうで、それが注意点かも。(笑)
以前ゴム(かな?)製のコルセットを購入した事があるんですが、ゴム
臭がきつく、ゴムもきつく、とても続きませんでした。
これは、ふわふわのタオル生地なので、肌に優しくて良いのと、洗える
のもポイントが高く、おでこに巻くほうはキュッとなって頭まで気持ち
が良いです。
例えちょっとくらい痛くても(私は痛くはありませんでした)、たった
3分なら我慢できそうですね。
1日3分、忘れないように頑張ってみようと思います。(^-^)

5 2011-10-15

コレ!お勧めです!!
1日3分の使用で私の場合は3日目にははっきりと
フェイスラインに変化が出ました!!!
私が特に嬉しかったのは、
口角が下がり気味で不機嫌に見えるのを気にして
なるべくスマイルを心がけていましたが
この小顔コルセットを使い始めて口角が上がってきて
普通にしててもガラス窓などに顔が映った時に
口元が下がっていません。不機嫌に見えないのが嬉しいです。
使って良かったです。

• akie♪さん
  • akie♪さん

5 2012-03-27

魔法の小顔グッズ
前回購入より半年が経過。
(毎日、欠かさず使用)
ゴムが伸びて締め付け感が薄れた?ので2度目のリピ。
使用開始より3ヶ月ほどで確実に頬がシャープになりました。
(周囲の方にも言われます)
魔法の小顔グッズ、是非 お試しあれ♪

5 2011-08-23

頭がスッキリ軽くなります
レビューの良さに魅かれて買ってみました。(友人もかなり良いと言っていたので)
48才の顔にどれだけ効き目があるか・・・微妙ですが (笑)
かなり その場では、上がります。(隣で主人は大爆笑です)
その主人につけてみたら 頭が軽くなったと 気持ちイイ〜と
用途は違いますが 3分で良いので続けたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他