1,658円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-12-21

参りました(笑)
再デビューから、ずっーと長いこと気になってましたが、たまたま大知君のPVを観る機会があり…一発ノックアウト(笑)推定日本一だと思います、彼。ダンス踊れる人って、こんなにカッコイイの?と初めて思いました。大知君のはDVD付に絶対してください。大知君のダンスは圧巻&キレキレ&日本一です。歌も素晴らしい!ライブであれだけ踊ってあれだけ歌えるって、参りました(笑)細かい所作もいちいちカッコイイです。絶対PVもチェックしてください。もー好き(*^^*)!

5 2011-03-14

三浦大知さま
宇多田ヒカルさまのような癒しの声を持っています。
ルックスも好き、声も好き、ダンスも好き。
何よりも歌に打ち込む姿と彼の言葉が好き。
「俺は自分に自信が無く、自信があります。今の自分より未来の自分に可能性を感じています」
・・私も彼の可能性を誰よりも感じています
とても良いアーティストです。

5 2011-02-07

最近知ったばかりなのですが、最高!!この歌と声に癒され励まされてます。C/WのDramaも大好き!!DVDもかなりの見応えあり!必見です。はじめDramaのPVをYoutubeで見て衝撃で、即買いしました!もうずーっと見てられますね(●^o^●)

5 2011-01-16

DVDも付いていてお得でした☆
三浦大知君の歌も曲も好きです。このCDは本当に素敵なCDです。Lullabyを生で聞いた時は涙が出ました。DVDはダンサーとの一体感やPVは自然の中で撮影したとは思えないくらい素晴らしい情景が映っています。カッコいい!三浦大知君はダンスも上手だし、とても才能があると思います。これから人気がどんどん出てくるんじゃないかと思います。良い物は良い!!そうゆうことです。

5 2018-01-30

良い曲
dramaのダンス映像を見たくて購入しました どちらの曲もすごく素敵です こんなスゴイ人どーしてもっと早く売れなかったんだろう 全部のCDとDVD欲しいぐらいです

5 2018-01-04

dramaのpvをユーチューブで見て購入
かっこいい

5 2017-12-04

歌もダンスも最高
(RE)PLAYからはまり、次第に昔のを聞きあさっています。
DVDかBlue-ray付きで買うのが正解ですね。ダンスを見逃さないように。

5 2013-09-30

メロメロ
次々とCDが注文出来なくなっている状態の中、購入できました。
ありがとうございます。

5 2012-11-29

聴き応え、見応えあり!
いつもアルバムを購入するので、シングルは滅多に買いませんが、このLullabyは買って良かったです。
Lullabyはもちろん、DVDの Drama が素晴らしい!
YouTubeで観て、即 購入を決めました。
日本に彼のような本物のアーティストがいて、本当に嬉しいです。

5 2012-11-20

最高
すごい才能.この人が世の中で広く認められる日本であって欲しいね.

5 2011-09-13

曲もダンスも最高☆
メチャ癒されます(o^o^o)
疲れた時にはこの曲!!ってくらい、今まはってマス♪
買うならDVD付きがお勧め♪
曲に酔いしれ、ダンスに酔いしれ、PVに酔いしれ♪
大知クン、最高!!

• mkhpさん
  • mkhpさん

5 2011-09-09

ようつべで見て涙が止まらなかった曲。大好きです!!MVも最高です♡

5 2011-09-04

最近、ファンになりダンスのカッコヨさにやられました♪声も癒されます!ライブ行きたくなります!!

5 2011-08-23

DVD付が絶対おすすめです。歌もダンスも凄過ぎます!!

5 2011-07-28

三浦大知がないと生きていけないです・・。ってくらいに中毒症状が出てます。何度も見て、聞いたりするうちに魅力が増す不思議な人です。DVD付きが絶対お得。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス