5,104円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-07-28

復活?
画像は大変綺麗でした
内容的には 満足ですが 設定が・・・・
大田、南部、相原が居ない?
次回作 楽しみですね

4 2010-07-26

前評判がいまいちでしたので、買うか悩みましたが、ファン心理で買ってしまいました。
買って後悔はしてませんが、昔の作品と比べるとちょっと。。。とは思ってしまいます。
一番気になってしまうのが音楽関係で、クラシックが場面と合っていないのには不満があります。
ヤマトは重厚感のある音楽があっていると思うのですが、全体に重みがない、銀河英雄伝説を思い浮かべる曲が選ばれておりました。アルフィーも好きですが、ヤマトには合ってないような・・・
第二部を製作する時には、そのあたりを考慮して頂きたいです。
それにしても酷評されるほど悪いとは思いませんでした。

4 2010-10-09

懐かしい
子供の頃から宇宙戦艦ヤマトが大好きでした。映画も初日に行きました。DVD発売で即効で購入しました。やはり昔と比べると、CGを駆使して、画像がとても綺麗。音楽は素晴らしい。古代雪がどうなったか?ヤマト乗組員がどうなったか?と、終わり方から、第二段、第三段があると思われる。もし、これで次回がなかったらビックリです。

• smc1997さん
  • smc1997さん

4 2010-10-31

趣味ですので
好き嫌いではなく趣味なので。
でも【初版特典あり・なし】は明記して販売してほしい。

4 2010-10-06

映画で見損ねたので購入しました。続編を期待します。

4 2010-08-20

頼まれ物
友人のご主人に頼まれ、注文しました。配送先も友人宅でお願いしましたので、実際、私は見てませんが、昔からの「ヤマト」ファンのご主人は満足されたようです。私は見てないので−1★。

4 2010-08-12

アナザーエンディングを観たかった
ジャケットがいい感じ。でもアナザーエンディングが無いから減点です。

4 2010-07-30

主人に頼まれ購入。本人は満足していたようです。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,483

4 2010-07-27

ヤマト
30年程前の大作から次期作品は、あり得ないと思っていましたが、なかなかの出来栄えと思います。今後の作品も示唆したエンディングで次期作が楽しみです

4 2010-07-24

楽しみに待っていたので、メール便速達の発送が嬉しかったです。またこちらで購入したいです。

4 2010-05-20

懐かしい(^.^)
子供の頃によく見たヤマトが、懐かしくなり購入しました。到着が待ち遠しいですよ。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他