18,810円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-08-06

今日は8月6日だが、7月28日に注文したDVDが届かない・・・商品の紹介では『在庫あり』になっているにもかかわらず、届かないのは謎!!
今日注文すれば、明日届くのは発送の順番がおかしくないですか?
なんと、この評価の翌日に発送となり、8月8日に商品が届きました。
わりと文庫本一冊でもきちんと梱包されて配送されるのに、今回は高額商品にもかかわらず、ダンボールの切れ端(足跡付き)二枚を縦横にし、中心にDVDを置き、ガムテープというエコな梱包で届きました。
なかなか斬新ですね!
雑に扱われた感がDVDと一緒にしっかり届きましたよ。
『不愉快』が理由で返品できませんか…責任者の方。梱包した担当者は分かりますよね。

5 2010-05-25

キム・テヒ最高!
韓流には今まではまらなかったのですが、今回TVを見てスリル。恋愛、アクショが有りすっかりツボにはまってしまいました。
写真集もよかったけどDVDの発売も楽しみです!イ・ビョンホンもいいけどキム・テヒが特に綺麗でかわいい。憧れちゃいます!藤原くん自身の声は好きだけどイ・ビョンホンの声に似た声優さんにやって欲しかった。ちょっと残念。もったいない。。。

• Minakichiさん
  • Minakichiさん

5 2010-09-30

TVでも話題になっていましたが、特典映像なども入っているという事だったので購入しました。
これでもかという位テンポの速いドラマですが、毎回ドキドキハラハラの連続です。
『24』に似ているかな。

5 2010-08-15

「アイリス」をフルに楽しめるお得なBOX
地上波の放送は細かくカットされているため、ロマンチックなシーンも余韻がありませんが、
このノーカット版は韓国KBS2放送版には無かったシーンもあり、お買い得です♪
見る時はもちろん韓国語&日本語字幕ですが、韓国語字幕で勉強もできて一石二鳥♪
当然のことながら、吹き替え版は地上波でカットされたシーンも収録されてるので、
それを楽しむのも一興かと(^^

5 2010-07-10

TVで見てネットで見てっ
TVでは後半が始まってます。
本DVDはディスク5+1+特典?オマケみたいな感じ。
本編5枚が1話〜10話まで。
+1はIRISスターターとかなんとk。
全編ノーカットらしいが細かいシーンまで覚えてないからワカランw
9月にBOX2が出ますが韓国で放映されたものを発売してんだから1&2同時発売にして欲しかったです。

4 2010-07-06

おかんに頼まれて購入です。ここが1番安かったです。

5 2010-07-03

完全版で、見逃した場面も見れました
冬ソナ以降ぱっとしたドラマがなく寂しかったんですが、このドラマで久しぶりに、韓流ドラマに嵌っています。見逃した場面も見れたし、ハードカバーがとても素敵でした。第二ステージも楽しみです。

5 2010-09-26

テレビでみて面白いと思っていましたが、観れないこともあって、発売していたので購入しました。

5 2010-07-29

アイリスいつ観てもイイわ〜
BOX2届くのが待ち遠しです!!

5 2010-07-16

BSで見たけどやっぱりノーカット完全版ということで手元に置いておきたくて購入。早くBOX2も見たいですね。

5 2010-07-16

スパイアクション
冬ソナ以来久しぶりに韓流ドラマにハマリました。ドラマ内のイ・ビョンホンとキム・テヒの関係がとても気になります。

• mt.2007さん
  • mt.2007さん

5 2010-07-12

ドラマにはまっているので購入しました。
ノーカット版なので、じっくり観たいと思います。

5 2010-07-06

まだ全部見てないですが時間のある時にゆっくり見たいと思います。とても楽しみです。

豪華☆
素敵なDVD BOXで、買って本当に良かったです♪
何度も見たいシーンとか、ゆっくり見られるし最高!

ノーカット版が見たくて
姉に頼まれて購入しました。テレビで放映されてファンになり、どうしてもノーカット版を見たくて購入しました。割引もあり、ポイントも付くのでお得だと思います。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマアジア・韓国韓国