3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-02

アナウィンターさんの内容も良いし、街並みも観れるので観光気分の楽しみもあります

5 2023-05-19

何度見ても楽しい
時代を問わないファッションを提案されている様に感じます

4 2010-07-03

映画館でみて面白かったのでもう少し細部を見ていたくて購入。ファッションが好きで、映画好きなら、いろんなスターやデザイナーが出てくるので、内容はもちろん、あの人が通りかかった・・・的なのぞき見感覚のような感じで、楽しめます。アナ様の60代でも驚異的なスタイルの保ち方を参考にしつつ、ダイエットのモチベーションUP材料としても◎。
特典映像として20分程度の、彼女主催のチャリティーイベントの舞台裏を追ったものがついていて、こちらも楽しめました。

• miu8008さん
  • miu8008さん

5 2010-07-28

FASHION♡
VOGUEの素晴らしさ。FASHIONを見る+ARTを見る感覚。
そして伝統の中に新しいものが入り交じっている。
さすが、トレンドを作り出す源です。
物を作り出す世界はどこも苦労とエキサイトする気持ちが素晴らしい物を作り出すんだろうな。

5 2011-09-28

いい意味でハラハラドキドキするDVD でした。泣く子も黙る米版ヴォーグ編集長アナ・ウィンター。スタッフと毎回対立したりするけど、互いに才能を認め尊重しあってるところがみていてよかった 。アナの一語一句にビビるスタッフもいれば、長年アナと仕事をしてきてアナと対等に渡り歩くスタッフもいたり…才能があってもアナに認められず心が弱ければ、ヴォーグを去るしかない。アナとともに仕事をするスタッフたちは才能だけではなく、アナに認められようと努力をし結果を残すしかない。どこの世界、業界でもそうですが、一流を作る人たちはたくさんの努力、たくさんの苦い思いをして昇りつめていくんだと改めて思いました。アナの年齢を感じさせない洗練されたスタイルファッション。子供たちには弱いと冷酷にみえて意外と人間味溢れる一面がある アナ・ウィンター。ファッションだけでなくいろんな面で勉強になり購入してよかったです。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

4 2011-10-30

実は、ドキュメンタリーの映画を真剣に見たのは初めて。いつもDVDは“ながら見”なのですが、この作品は瞬きするのも惜しいくらい、目が離せなかったです! VOGUEが毎号魅力に溢れてるのは、全員で妥協無く本気をぶつけて造っているからなのですね。もっと強く、自分の人生を全力で生きよう!と爽やかで前向きな気持ちになりました(^^)

5 2011-11-25

映画を観てDVDも購入しようと思っていたので今回購入しました。
VOGUEの製作の裏側が見れてとてもワクワクしました。
すごく素敵な服も、アナがこれはダメこれもだめとダメだししているシーンがすごく良かったです。
ファッションを愛する女子必見だと思います。

4 2010-12-05

主人に頼まれて購入しました。劇場にも見に行ったのですが、また家でじっくり見たいそうです。

5 2010-10-15

『アナウィンター』を知りたくて購入
近くでの上映が無く、レンタルを待っていました。観て「コレは☆保存版でしょ」と、即購入!。まずは娘にプレゼントしました。ファッション誌で見掛ける平面的な姿と違って、カワイイ!

5 2010-08-06

女の子は絶対見るべき!
アメリカボーグ社の女編集長 アナウィンターを
追っかけたドキュメンタリー
出てくるお洋服のすごいこと。アナの豪腕っぷりもいいです。働く女の子、おしゃれ好きな女の子には是非観てもらいたい

5 2010-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
会社の同僚に頼まれて購入しました!
商品自体も綺麗だったそうです!

• mak1756さん
  • mak1756さん

5 2010-07-13

大好きなファッション、モードの世界を垣間見れて面白かった!アナはすごいけど、こんな上司はどんなかなあ・・・彼女の存在もファッションという特殊な世界だからこそですね。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他