• 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2012-04-04

EVAファン
EVAファンなら買い!悩む必要はないでしょう。

5 2013-07-15

怒涛の新展開。
『序』は、テレビシリーズの第壱話から第六話までを踏襲していましたが、
『破』では、テレビシリーズや旧劇場版には登場しない新たな登場人物、
エヴァンゲリオンや使徒が登場します。さらには新たな謎も加わり、『新劇場版』
独自のストーリーを展開していきます。個人的には、新キャラの真希波・マリ・
イラストリアスがお気に入りです。次回作『Q』での活躍を期待したいと思います。
とにかくテレビシリーズや旧劇場版とは内容が全く異なるので、未見のエヴァファンの
方はぜひご覧ください。

5 2012-06-08

マリは要らない子!(私の偏見ですw)今秋のQ公開楽しみすぎます♪

• hageraさん
  • hageraさん

5 2010-05-26

映画館では2回観ました。
迷いに迷って、23日に注文しました。
25日に『取り寄せ中』とメールが来ました。
今日(26日)に商品ページを見ると『今購入すると30日発送』とありました。
ギリギリまで待つ方も悪いのでしょうけれど、『売り切れ』でない限り、発売日に届けるのが当然だと思うのですが・・・。
これまでずっと楽天ブックスさんを利用してきて、こんなことは初めてです。楽しみにしていただけに、ものすごく残念です。
(でも、これからも利用させていただきますけれど・・・。売り方を考えて欲しいなぁ・・・。)
今回に限っては、購入する際に『○日発送』と明記してくれていたら・・・発売日に間に合わないとわかっていたら、絶対明記してあるAmazonで買いました。

5 2010-02-12

家族でハマったエヴァ。コンプ目指して。
夫婦でパチンコにてエヴァを知り、更にエヴァのストーリーの奥を知りたくて『新劇場版:序1.11』のDVDを購入しました。
なのに、子供たちもハマってしまい、DVDの次回予告「アスカ登場」を見て以来、次回作を首を長〜くして待ってました!
パチンコには無いストーリーに発展していくようなので、とても楽しみです。
残りの2作。いつになるのかなぁ…。

5 2014-02-19

発売日は2010年5月26日。
2010年3月2日予約。
だいぶ月日経ってのレビューです。
妹が物凄い好きです。自分も観ますが・・・妹のように色々グッズを揃えるとかは無いですね。
自分が観た感想は、エグイ感じはより生々しい!一先ず終了したのを再構成…という感じでないです。また新しいエヴァ・・・あっ【ヱヴァ】ですね。迫力ありです。観るしかない!!!この世界観!!!
妹は本当は映画館で見たかったと思います。ですが、病気してから映画館で観るということが無理になり、今は自宅でDVD鑑賞が主です。
購入したものの、すぐには観せなかったです。
迫力といい、エグさといい病み上がりにはキツイと思い。
なので妹が観たのは色々落ち着いた2012年の春です。まぁ、約2年観せなかったです。観た妹は『今見て正解。発売時に観たら、やばかった』と言ってました。『Qも観なきゃ!』と言ってました。
勿論、映画館でなく自宅ですが。
まだ購入出来てないので近々購入します。
なんだか色々と言われてるようなので余計気になります。

5 2010-05-31

今回のエヴァ破は、ストーリーも原作から変更となり、より深みを増し、更には、絵が綺麗!

5 2010-05-11

子供へ といいつつ私用
映画館に3回もでかけてしまいました^^;
なにしろ観たくて観たくて、待ち遠しいです。
3人で協力するシーンがかっこよくてサントラまで買う始末。
エヴァの世界観とか詳しく分からなくてもこの作品は素直に楽しめる作品だと思います。

4 2010-04-27

プレゼント
予約しました。まだ先ですが、楽しみにしています。

5 2010-04-18

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破!!
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破です!!
【初回製造分特典】劇場上映生フィルムコマ
【映像特典】
1.Rebuild of EVANGELION:2.02
2.劇場未公開シーン(C-0188A~C-0201、C-0711~C-0720、C-0740~C-0745、C-0821~C-0823)
3."I Would Give You Anything"Scene NOGUCHI Ver.
4.破 劇場版特報・予告・TV SPOT
5.AR台本(2.22ver.)
【装丁】
特殊BOX付デジパック仕様/解説ブックレット

5 2010-03-08

やっと発売されます!嬉しいです!
昨年の公開から約1年。
どれほどこの時を待っていたことでしょう。
TVシリーズや旧劇場版とは、全く違う新しいエヴァ。
私、公開中に7回観に行きましたっ!!
シンジの格好良さ、綾波の「これでもか!」ってな、可愛らしさ、アスカのいじらしさ、マリの元気の良さ・・・本当に大好きです!!
最後にやっぱりカヲルが邪魔をしますが、そんな所も含めて素晴しい作品です。
今回もフィルム等のオマケが付くところも魅力の一つ。
「序」の時、家に届いたフィルムは「ポジトロンライフルを組み立てるおっさん」でした。どこのコマか判明するまでに半月程かかりました。
今回の予約で、主要キャラが入っていたら・・・と切に願っております!
ここ10年位の間で洋画、邦画、アニメと色々観ましたが、この作品を超える映画はないと断言出来ます!!!
映画館でご覧になれなかったあなた!今がチャンスですよ!!

5 2010-05-13

映画の感動をもう一度!
映画は夫婦で2回観てきました。
あの圧巻!!の戦闘シーンがまた観たいです。

• hw9698さん
  • hw9698さん

4 2010-05-11

登録して4倍以上にポイントがアップする時に買うと最安値です。
後は何日に届くか次第です。

• 穴造さん
  • 穴造さん

5 2010-04-29

ヱヴァンゲリヲンですから。
劇場にも二回観に行きましたが、待ちに待ったDVDがようやくリリース。これが買わずにいられますかっ!
TV版や旧劇場版もイイんですが、少々重くドロドロした部分が娯楽としては純粋に楽しみにくい処があるんで。
新劇場版・破は明るく前向き?な展開や怒涛のラスト、次回以降どうなるのか?といったワクワク感がたまりません。
BD版とは価格の差もほとんど無いのでBD版を買おうかとも思ったが、友人などから絶対に貸してくれと言われるであろうことを想定してDVD版にしときます。

5 2010-04-26

映画館へ見に行けなかったので、発売をとても楽しみにしていました。 評判も良かったので、届くのが待ち遠しいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他