5 2010-11-10

最初から最後までドキドキ!
子供がどうしても欲しがるので誕生日プレゼントに購入しました。サムライワールドやサンタワールドなど様々な世界をまたにかけ・・・もう親子共々、最初から最後までドキドキでテレビにかじりつき大興奮でした♪

5 2010-05-25

エンディング目当て?
映画館で1回観ました。面白かったです。
4歳の息子も飽きることなく見入っていました。
レビューを読んで、やっぱりみなさんもエンディングが気になっていたんだーと
嬉しくなりました☆
私もそれが楽しみで、このDVDを買った1人です!
衣装もダンスもかわいいですよね(^^)
初日見た時にダンス部分を3回くらい見ちゃいました。
夫に『見過ぎ〜。』と言われる始末。
ゴセイジャーも結構出ていたのですね。もっと一瞬だった印象ですが。
届いてから毎日1回は見ているような気がします(^^;
定価よりお安く、また在庫があったのですぐ手元に届き、大変満足です♪

5 2010-05-04

戦隊物が大好きな子供へ
子供の初の戦隊デビューが「ゴーオンジャー」でした。それからは欠かさず親子共に見ています。この映画の評判が非常に良いと聞いたので、映画を見ることが出来なかった子供のために購入しました。テレビ版以上にアクションシーンが多く、子供は大喜びしていました。ゴーオンジャーのメンバーのことも子供はしっかり覚えていて、一度に2つの戦隊物を見れることにも大喜びしていました。とても良い買い物をしたと思います。ただ、ボーナスディスクは子供にはつまらなかったようです・・・。大人は純粋に楽しめましたが、子供にはちょっと内容が分からなかったのかもしれません。

• nkmlさん
  • nkmlさん

5 2010-04-22

映画館で2回見ましたが、我慢できなくて買いました。
シンケンジャーファンにもゴーオンジャーファンにもおすすめの一枚ですが、どちらかといえばシンケンファン向けですね。
私はどちらも大好きなので、本当にいい買い物でした。
ちなみに、役者の方々のファンでしたら限定版のほうがよいでしょうが、「シンケンジャー」「ゴーオンジャー」そのもののファンの方でしたら通常版で十分ですよ。

5 2010-02-26

映画が最高に良かった!
シンケンジャーの最終回の前日に家族みんなで見に行って欲しくなりました!もちろん特別限定版!!
4歳と2歳の子も笑いのツボをおさえていました(^O^)
届いたら何十回も見ることになると思いますが、親も楽しんで見られるお気に入りの作品です♪
******
発売日は過ぎました…2/9に予約注文したのですが、いつ届くのぉぉ(T_T)コドモに「うそつき」と言われてショック↓↓↓届いた人はいるの?まだ発送の連絡すらない…

• rapsodieさん
  • rapsodieさん

5 2010-05-11

劇場へ見に行っているのですが、面白かったので買ってしまいました。
エンディングが凄く良いですね!
繰り返し見てしまっています(^^;

5 2010-05-06

子供の喜ぶ物を
現在4歳になる息子は、ゴーオンジャーの途中から、戦隊ものにはまり、シンケンジャーもどっぷりはまりました(笑)映画を見に連れて行ったことはないのですが、上映されているのは、知っていました。今回、楽天ブックスで見つけたので、皆さんのレビューを見ても、とても面白そうなので、誕生日のプレゼントに購入しました。息子は大喜びで、何度も繰り返し見ています。もちろん、メイキングも。

5 2010-05-02

おもしろかった〜
映画にもいったのだけど、2歳半の息子が最近ゴーオンジャーもすきになってきたのでDVDを購入しました。
映画の時はゴーオンジャーはまったくしらないで見たのだけど、今回はゴーオンジャーのDVDをみてからこちらをみたので親近感がわいていて、ゴーオンレッドの髪型がちょっと違ったりそういう発見もできたりしてたのしかったです。
エンディングのダンスはシンケンメンバーファンには必見じゃないかな〜!
とってもかっこよかったです。

• kana814さん
  • kana814さん

5 2010-04-30

息子へ
シンケンジャーとゴーオンジャーが大好きな息子へ。TV放送が終了してしまったので、ファイナルライブツアーまでの繋ぎとして買いました。ゴセイジャーもちょっと出てきます。内容も分かりやすく、子供も大人も楽しめます。
最後のダンスはママ友とキャーキャー言いながら観ましたw
メイキングは子供には面白くないようですが、メンバーの仲の良い姿が見れて大人は大満足!

• SYU13さん
  • SYU13さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,431

5 2010-04-02

間違いなし
これはかなりいいと思います。キャラの特徴がしっかり出ていて、大人でも楽しめると思います。高い買い物かと思いましたが何度でも観れるため、映画で見るより迫力は劣るでしょうが、コストパフォーマンスは抜群です。シンケンジャー好きなら買って間違いなしです。

5 2010-03-28

楽しめる作品
発注時、発売日から1〜2週間となっていたけど発売日に届いて感激。なのに忙しすぎてやっと見れた。ストーリーの展開がテンポよくて、サブキャラの登場も絶妙。オールスターって感じでとても良いねえ。ゴセイジャーの特別出演も捨てがたい。

5 2010-03-24

とうとう映画を見に行くことが出来なかった…。大好きなシンケンジャーなので、DVDを購入。エンディングのダンス、素敵♪

5 2010-03-21

おもったより早く到着!
おもったより早く届けていただきました。
映画に連れていってやれなかったので、
今回買いました^^
ポイントも使えてよかったです!

5 2010-03-19

息子たちに
映画を公開初日に見ました。親子で大好きなシンケンジャーとゴーオンジャー、そしてシンケンメンバーがゴーオンジャーの曲でエンディングで踊ったかっこよさが忘れられません!届いたときの息子たちの喜ぶ顔が目に浮かびます♪

5 2010-03-08

映画館で見れなかったので早く見たいです。楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーロー