• エセ幸さん
  • エセ幸さん

4 2010-03-21

映画館で観なかったのは失敗でした。
内容に関しては今まで(勝手に)マイベストに認定していたVS物には及びませんでしたが、シンケンジャーはキャラクターも好きなので、特典映像などでも楽しませて頂きました。或いは二度三度鑑賞すると、なお入り込めるのかも知れません。話があっちへ行ったりこっちへ行ったり、盛り沢山な内容ですので。
なんだろう…噛み合っていない感じを初見では受けてしまったのですが、今後の自分の心境の変化(?)に期待です。
◇◆◇
大きいスクリーンで見ると迫力がありそうな映像のつくりをしているな…というのは、TV画面のサイズでも感じました。やはりここは恥ずかしがらずに映画館に見に行くべきだったのかも。
バッチード、やられる時意外といいこと言いますね。
◇◆◇
メイキングは監督のお茶目な行動が可愛くて爆笑です。

4 2010-06-20

趣味、特撮、コレクション
届きました! 劇場だけで四回も見ましたが、DVDで見てもまだ飽きないこの面白さ。レッドVSレッドに絞ったことによりドラマの厚さも増してものすごいことになっています。他のキャラクターをメインに応援していた・している人にとっては少々歯がゆいかも知れませんが、一つの作品として、全体的に見た時の評価は高いはず。

4 2010-08-10

新旧戦隊が登場する作品。
シンケンジャーの登場人物だけではなく、ゴーオンジャーにもかわいい人がいる。ただ、それだけで見たくなったのだが、結構楽しめた(笑)

• iwayangさん
  • iwayangさん

4 2010-04-20

映画を観にいけなかったので・・・
ほんとは映画を観に行く予定でしたが、仕事の関係で連れていってやることができなかったので購入しました。子供たちも喜んでくれてよかったです。久々に見たゴーオンジャーの俳優たちもキャラが変わらずだったので違和感なく見れました!

4 2010-02-16

すごく楽しみにしています,子供が。。早くこないかな、、、

4 2010-02-07

先日、子供と一緒に映画を見に行ってシンケンジャーにはまりました。
私のオススメはなんといってもエンディングのダンス!
ダンスでシンケンジャーにはまったと言っても過言ではありません。
エンディングのダンスシーンが見たいので、DVDを購入です。
初回限定版だし、少し割り引きも入るのがうれしいです。
映画も、1時間という長時間にもかかわらず、子供(5才と3才の男の子です)も飽きずに見ていました。

4 2010-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
甥っ子の4歳の誕生日にプレゼントしました。
お気に入りで、毎日見ているようです。プレゼントして良かったです。

4 2010-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入。
値段も割引価格で購入でき、中身も充実していたようです。

4 2010-04-29

映画が見れなかったので
映画自体、公開期間も短く、1日の回数も少なかったので、結局見れませんでした(満員で)それで購入しました。内容は面白いほうだったと思いますー

4 2010-04-14

誕生日プレゼント
次男の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。かなり気に入って見てくれるのですが、保育園に登園する前に見ると言い張り遅刻をし、帰宅後すぐに見ると言ってTVにかじり付いてます。ただ、映画の方だけで良かったかな〜って思っています。メーキングなどは一切興味が無く、1枚のDVDだけがフル活動状態です。

4 2010-03-29

発売日に届く様に注文したと思ったのですがそれから5日後の配達だったのがちょっと残念でした。 でも、映画の内容はよかったしDVDの価格もお手頃だったので買って損はなかったです。

4 2010-03-22

子供用
何度も見れるので子供も喜んでいます。もちろん妻もですが。

4 2010-02-14

記念に
妻からの要望で!!
殿が好きなので映画も見たけど欲しいそうです。
子供もシンケン&ゴーオンどちらも好きだから喜ぶでしょう。

4 2010-02-07

子供に何度もせがまれると思い、映画館には行かずDVDを購入。子供はゴーオンジャーもシンケンジャーも大好きで喜ぶのは確実。映画を既に見た方の評価も高いので期待を込めて★4つ。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーロー