5 2009-11-03

予約注文なので直ぐには入手できないお品ですが、コスメティックブランド初のムック本、宝島社のサイトによれば11月7日(土)に全国一斉発売とのこと。実用サイズのトートなのは勿論、ロゴが刺繍と言うのも魅力的に感じました。

5 2009-12-09

使いやすいです
感想が遅くなってしまいました・・・
付録目当ての購入なのですが、思っていた以上にしっかりとした作りで、大きさも普段持ち歩くには、丁度良い感じです。イヴ・サンローランは、昔からすごく好き!ロゴのデザインがオシャレでカッコいいんですよね〜今回のバックは、そのロゴが金の刺繍という豪華さ!決して派手さもないので、どんな洋服にも合い活躍の場が増えそうです。

• sala-syouさん
  • sala-syouさん

YSLの名に惹かれて
新聞で広告を見ていて気にはなっていたのだが、いざ手にしてみると作りはとてもしっかりしていました。
裏地のビビットピンクがとても綺麗な色です。
金の刺繍も映えて、持ち手の部分まで刺繍がしてあり豪華な感じです。
ただ、冬服になると綿素材の服より毛やポリエステル系の服を着るようになるせいか、デニム生地だと洋服の繊維が付着しやすく汚くなってしまいます。
ただ、あくまでも付録のバックなので深く追求せず楽しんで使うつもりです。
本自体も読み応えありました。

5 2009-11-10

書類を入れるバッグをちょうど探している時に発売されました。本誌は1回読んだらもういいか・・・という感じですね。
付録についているエコバッグって、結構、若い子向けのものが多くて、なかなか使いにくかったりするんですが、このバッグはデザインもシンプルで大人な私にもぴったりです!内装のフューシャピンクが可愛いし、内ポケットがついているのも助かります。生地も厚手で、丈夫なキャンバス素材で耐久性も合格!ロゴ入りのブランドバッグなのに、惜しみなくガンガン使えますよ!自信を持ってオススメの★5つです。
あまりにも気に入ったので、予備でもう一つ買ってしまったくらいです!

• kaorin.ksさん
  • kaorin.ksさん

5 2009-11-15

付録目当てでの購入です。
生地も厚く、しっかりしていて良かったです♪

• 母2004さん
  • 母2004さん

5 2009-11-11

付録 目当てに決まってます!!(笑)
1300円 の お値段ですから 期待しましたよ! しっかりした生地 大きさも使いやすいですね ピアノの本が横にして入ります。 刺繍も丁寧ですし ピンクもいやらしくないお色で NO.19の口紅のようで 懐かしく思いました。私的には 持ち手のロゴも お洒落に感じました。 本誌のほうも まあまあ読みごたえがあります 化粧品のカタログよりは 雑誌らしいですからね!(笑)
いろいろ付録の豪華な雑誌が続きますが 先月のキャスが1番(ビニールコーティングでポイント高いです) コレは次点・・というところです。 お正月号はどんな付録つき雑誌が出るでしょう? (^v^)

5 2009-12-23

激売れ、レビューが良いので、試しに購入。生地も縫製もしっかりしていて、大きさも十分、YSLの刺繍が上品でとても良いと思います。こちらは、商品を追加してもすぐ売り切れになってしまいますが、近所の書店にはまだ山積み状態ですね。

• min0227さん
  • min0227さん

5 2009-11-15

ステキ
布もしっかりしていて、これが本当に付録なのかと思うほどのバッグでした。これで1300円はお買い得だと思います。

5 2009-11-10

2冊買いしても良いかも☆
バッグは付録とは思えないほど丈夫で良かったです*
かなり大きいかな…と心配しましたが、肩に掛けてちょうど良く、身長153センチの私が持ってもバランスの良いサイズ。
底もしっかりしていて、内側のフィッシャーピンクが鮮やかで可愛かったです。
取っ手の部分・内ポケットの部分にもYSLの刺繍が丁寧に施してあり、とってもゴージャスでした☆
本も映画のパンフレット程の厚みで、ちょうど読みきりやすい内容で情報も満載です。
YSLのコスメはいくつか愛用していますが、新たにチャレンジしてみたい商品も見つかりました♪
プレゼント用にもう1冊購入しようかと思っています。

• ooziroさん
  • ooziroさん

5 2009-12-13

バッグひかれ購入。
予想以上にしっかりした生地で刺繍も可愛く、結構長く使えそうです。裏地が安っぽいとの声もありましたが、サブバッグの予定なので自分的にはそんなに気になりませんでした。
雑誌自体も、よくある雑誌から付録をはがす・・・というものではなく、きちんと別々のものとなっているのもよかったです。

買わなきゃ損
そう思って買いました。多少イメージと違ってましたが、早速使います。主人は何を買ったのかと、心配していましたが、値段を聞いて驚いていました。 コンビニ受け取りで手数料などかからないと思っていたら、かかったので、次に買い物する時には気をつけます(泣)

4 2009-11-15

楽天で予約しなくても、コンビニに山ほど積んでありました。

4 2009-11-12

使った感想
肩の紐がもう少し長いと良かった。今日このバッグを持っている人を発見。その人も肩からかけずに手提げとして使ってました。あとは黒なので埃やゴミが付くと目立ちます。刺繍と裏地のピンクが素敵です。買って良かったと思います。母の分もあとから追加しました。

• happykさん
  • happykさん

5 2009-11-09

YSLのバックがこの価格で手に入るなんてびっくり。作りもしっかりしているし、内側はピンクでかわいいです。紐も刺繍で付録にしてはすごいと思いました。

5 2009-11-19

リピート買い*
試しに購入したこちらのバッグ。
付録とは思えないほど丈夫で、使い勝手も良かったので
思わずポイントを利用してリピート買いしてしまいました☆
プレゼントにしてもよさそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション