• nahcwmさん
  • nahcwmさん

5 2024-03-19

だるまさんシリーズ大好きな1歳の娘のために!3冊ともお気に入りです!

• mega87さん
  • mega87さん

5 2024-01-05

カスタマーの対応が◎
以下の投稿をした後カスタマーの方から交換のご連絡を頂きました。
迅速に対応してくださりありがとうございます。
子どもは毎晩抱きしめて寝るくらいお気に入りです。
シュリンクもなく裸で入っていて取れない汚れが付着。
本当に新品ですか?
子供が楽しみにしていたのにがっかりです。
いつもこちらで購入しているものの、こんな商品は初めてでした。

5 2023-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
だるまさんシリーズ、2冊目の購入です。どれも可愛くてお気に入りです、全部揃えたいです!

• mi1021341さん
  • mi1021341さん

4 2024-03-16

もうすぐ一歳になる娘が「だるまさんが」が大好きだったのでシリーズ購入。
初回は興味ゼロでした。。。

5 2023-12-24

だるまさんが
を気に入っている0才児に購入。
だるまさんシリーズとってもかわいいので
もう一つも買おうと思います。

5 2023-11-08

10ヶ月の子供に購入しました。
12月に発売されるハードタイプ(ミニサイズ)を待とうか悩みましたが、早く読んであげたくて、通常の紙タイプを選びました。結果、本の大きさもちょうど良かったので、購入して良かったです。

5 2023-10-23

とても満足しています
孫用に購入。
既にだるまさんが、を持っていたので単品であと
2冊を同時購入しました。
気に入ってもらえてるようです。

5 2023-07-20

1冊あり喜んでおり、大人気商品のため、3つ揃えました。

5 2023-06-14

2歳の子に読んでます。保育園で読んでるからか、マネをしてくれて何回も読まされます笑
だるまさんシリーズはほんとにすごいです。。。

4 2023-05-20

だるまさんが がとても好きだったので、だるまさんの だるまさんと を追加購入しました。
ネタ切れ?と思うような内容ですが(笑)娘は気に入ってます。

5 2023-05-01

発送早くて助かりました。7ヶ月の息子がお気に入りの一冊です。私も大好きなシリーズです。

• Momo0258さん
  • Momo0258さん

5 2023-02-25

良かったです!
発送も早くすぐ届きました!
良かったです!

5 2022-08-11

生後5ヶ月頃にだるまさんがを購入し、読むと喜んでくれていたため生後一歳を超えた今だるまさんとを購入してみました。だるまさん以外にもいちごさん、バナナさんも出てきます。

5 2022-06-23

私がハマった。
一冊、友人からお祝いで頂いてから、子供より私の方がハマりました。
絵も可愛いし、文も読みやすく楽しい。
内野一歳の子供はあまり興味を示してくれませんが‥。
2冊目をこちらで買って、先日、あまり子供ウケは良くないけどどうしても揃えたくて3冊目を買いました。
友人の子供はとっても大好きだったらしいので、もう少ししたらこの本の良さが伝わるかな〜と思い、笑わせるために色々工夫しながら読み聞かせしてます。

5 2023-03-28

1歳3ヶ月の娘に。だるまさんが、だるまさんとと少し違うけど読んでと持ってきてくれます。気に入ったようでよかったです。